Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
У меня почему-то чувствительность в танке очень низкая. Т.е. дуло перемещаешь - мышкой 10 раз по ковру. В настройках меняется только ОБЩАЯ чувствительность (
Потому что дуло танка и пистолет в твоей руке несколько разные вещи. В реальной жизни пока дуло танка развернётся...
Member
SMG
SMG писал(а):
чел, в игре мерзнет как в Crysis
Весь сингл - мегастёб, я ж грю. Если собрать сводную таблицу похожестей на другие игря, пасхальные яйца и проч, то станет ясно что дайсовцы прикалываются. От себя добавлю что красная краска наползающающая на континенты вначале игры - это ред алерт =) Нписяи кричащие про русских на латиносов, орущих на испанском - тоже достаточно забавно =)
_________________ Старый заслуженный оверклокер
Последний раз редактировалось sarachem 01.03.2010 19:25, всего редактировалось 1 раз.
S.I.R.Z. Всё равно гораздо медленнее, чем оружие в твоей руке, что и реализовано дайсовцами. Было бы слишком читерно, если бы везде была одинаковая сенса.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
dimanish писал(а):
S.I.R.Z. Всё равно гораздо медленнее, чем оружие в твоей руке, что и реализовано дайсовцами. Было бы слишком читерно, если бы везде была одинаковая сенса.
Не ну конечно же оружие в руке это не башня у танка по скорости, так девайсы по своей мощи разные
Народ, у кого нибудь возможно играть геймпадом? У меня с Microsoft Xbox360 вообще странное что-то - оси все как попало работают, а правый стик вообще не работает. И переназначить не получается. Какое нибудь есть решение?
надо тему до выхода игры прикрыть наверно. ато полезли уже вопросы и проблемы, на которые 100 раз уже ответили и решили. а особо одаренные даже не понимают что им пишут, решение проблемы дали на блюдечке, в поиск и в гугл не послали даже, а они все равно не понимают и еще переспрашивают, причем с КАПСЛОКОМ!!! щас разойдется тема как с мв2 - каждую фичу/баг каждый новый посетитель темы будет расписывать во всех подробностях, и такое будет повторяться раз 1000, пока в теме 10к сообщений не наберется. ужас
Analog писал(а):
БК2 уже вышел, а в стиме только с 5го марта можно начать качать. Нет ли способа посмотреть свой ключик от игры без начала закачки самой игры ?
да кто сказал что игра уже вышла-то? утечка образа лиц диска до релиза и пиратский репак - это не выход игры! если в стиме 5 марта - значит выход 5го марта в стиме. даже если качать дадут раньше - ключи от игры не дадут раньше релиза!
А я в играх смысла не ищу)) мне смысл в реале важен, а не в игрульках)). Я запустил, посмотрел, мне хватило).
смысл игры, а не смысл всей жизни megabeaver, в том что егзешник от релоада переделан и убрана защита чтобы запустился без наличия оригинального диска в приводе
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
MegaBeaver Может в начале игры где китайцы идут с бронитехникой у них гусеницы закрутятся а то как то танк едет не крутя гусеницами это подозрительно Да и как обычно болезнь полигоны на полигоны, по лестнице лезет как попало, тфу
ага, оказывается у русских есть ми24 беспилотный вариант так как ни пилота ни штурмана нема.... и один скриншот в копилку Шведская мина в джунглях "Гондураса" #77 Made with pride in SWEDEN
Member
Я думаю что если даже и вначале их в мультике чегеваров не будет, то они появятся в каком нить ДЛЦ. Потому как модели солдатни есть в сингле =) Пилот и штурман были, тока они катапультировались =) У мну есть гдето шот где они вылетают из вертеля =)
прикалывают особенности програмного кода ака ФИЗИКА в месте где на пригорке надо убрать часового не потревожив караул..разов пять "убирал" и всё время поднимали тревогу в 6 или 7ой раз дозорный от удара ножа вылетел в окно как от удара автомобиля на 120 .... Тревогу естественно никто не подрудилcя поднять хоть и приземлился он в прямой видимости дозора в озеро NesTer, зачем им это? Они привыкли мочить друг друга в реале, так что в виртуале их не прёт