Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 129 из 675<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Virus_body писал(а):
У меня почему-то чувствительность в танке очень низкая. Т.е. дуло перемещаешь - мышкой 10 раз по ковру.
В настройках меняется только ОБЩАЯ чувствительность (

Потому что дуло танка и пистолет в твоей руке несколько разные вещи. В реальной жизни пока дуло танка развернётся...

Member
SMG
SMG писал(а):
чел, в игре мерзнет как в Crysis

Весь сингл - мегастёб, я ж грю. Если собрать сводную таблицу похожестей на другие игря, пасхальные яйца и проч, то станет ясно что дайсовцы прикалываются.
От себя добавлю что красная краска наползающающая на континенты вначале игры - это ред алерт =)
Нписяи кричащие про русских на латиносов, орущих на испанском - тоже достаточно забавно =)

Последний раз редактировалось sarachem 01.03.2010 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 93
dimanish Ну уж скажешь пока, нормально оно разворачивается :) Нужно быстрее повернуть дуло начинаем еще вращать танк ;)

Member
S.I.R.Z.
Всё равно гораздо медленнее, чем оружие в твоей руке, что и реализовано дайсовцами. Было бы слишком читерно, если бы везде была одинаковая сенса.

Advanced member
dimanish писал(а):
S.I.R.Z.
Всё равно гораздо медленнее, чем оружие в твоей руке, что и реализовано дайсовцами. Было бы слишком читерно, если бы везде была одинаковая сенса.

Не ну конечно же оружие в руке это не башня у танка по скорости, так девайсы по своей мощи разные :)

Junior
Народ, у кого нибудь возможно играть геймпадом? У меня с Microsoft Xbox360 вообще странное что-то - оси все как попало работают, а правый стик вообще не работает. И переназначить не получается. Какое нибудь есть решение?

Member
БК2 уже вышел, а в стиме только с 5го марта можно начать качать.
Нет ли способа посмотреть свой ключик от игры без начала закачки самой игры ?

Member
S.I.R.Z., играл DxVersion=9 с Bloom=true HSAO=true MSAA=3, VSync по желанию, сложилась мнения что dx10 и выше это стеб.

Member
надо тему до выхода игры прикрыть наверно. ато полезли уже вопросы и проблемы, на которые 100 раз уже ответили и решили. а особо одаренные даже не понимают что им пишут, решение проблемы дали на блюдечке, в поиск и в гугл не послали даже, а они все равно не понимают и еще переспрашивают, причем с КАПСЛОКОМ!!! щас разойдется тема как с мв2 - каждую фичу/баг каждый новый посетитель темы будет расписывать во всех подробностях, и такое будет повторяться раз 1000, пока в теме 10к сообщений не наберется. ужас
Analog писал(а):
БК2 уже вышел, а в стиме только с 5го марта можно начать качать.
Нет ли способа посмотреть свой ключик от игры без начала закачки самой игры ?

да кто сказал что игра уже вышла-то? утечка образа лиц диска до релиза и пиратский репак - это не выход игры! если в стиме 5 марта - значит выход 5го марта в стиме. даже если качать дадут раньше - ключи от игры не дадут раньше релиза!

Member
Игрулька понравилась, по сетке играть уже не буду, не интересно стало, а вот сингл побегал, напомнило хит въетконг, там звук такой же шикарный был.

Member
Фото: 5
SMG Антиальясинг и HBAO по идее не работает под DX9.

Member
froz-777
а сетка это как раз и есть смысл BadCompany2

Member
А я в играх смысла не ищу)) мне смысл в реале важен, а не в игрульках)). Я запустил, посмотрел, мне хватило).

Member
froz-777 писал(а):
А я в играх смысла не ищу)) мне смысл в реале важен, а не в игрульках)). Я запустил, посмотрел, мне хватило).

смысл игры, а не смысл всей жизни
megabeaver, в том что егзешник от релоада переделан и убрана защита чтобы запустился без наличия оригинального диска в приводе

Последний раз редактировалось Airiz 01.03.2010 20:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
MegaBeaver Может в начале игры где китайцы идут с бронитехникой у них гусеницы закрутятся а то как то танк едет не крутя гусеницами это подозрительно :tooth: Да и как обычно болезнь полигоны на полигоны, по лестнице лезет как попало, тфу :)

Member
Фото: 11
Хорошо чертяки сделали, симпотично... Немного скринов в копилку.
#77#77#77#77
#77#77#77#77#77

Member
ага, оказывается у русских есть ми24 беспилотный вариант :haha:
так как ни пилота ни штурмана нема....
и один скриншот в копилку
Шведская мина в джунглях "Гондураса"
Made with pride in SWEDEN :gun:

Member
Я думаю что если даже и вначале их в мультике чегеваров не будет, то они появятся в каком нить ДЛЦ. Потому как модели солдатни есть в сингле =)
Пилот и штурман были, тока они катапультировались =) У мну есть гдето шот где они вылетают из вертеля =)

Member
прикалывают особенности програмного кода ака ФИЗИКА
в месте где на пригорке надо убрать часового не потревожив караул..разов пять "убирал" и всё время поднимали тревогу
в 6 или 7ой раз дозорный от удара ножа вылетел в окно как от удара автомобиля на 120 ....
Тревогу естественно никто не подрудилcя поднять хоть и приземлился он в прямой видимости дозора в озеро :tooth:
NesTer, зачем им это? Они привыкли мочить друг друга в реале, так что в виртуале их не прёт :gun:

Последний раз редактировалось Airiz 01.03.2010 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот ппц, мелочь а не приятно,будет очень большой патч?
Crysis, курит Sony Playstation 3 Slim, Xbox 360 курит!
dx10

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 129 из 675<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа