САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Изгои не из анклава .. хотя х3 всю еще не прошел , но точно знаю что братство стали разделилось на нормальных =) и изгоев , с анклавой такого быть не должно
У меня тоже такая фигня 60 фпс. Играю на 1920х1200 все на максимум (все дальности прорисовок, тени и.т.д.) провисания фпс пока нет, но моя система может выдавать явно больше 60 фпс, вертикалка отключена, надо наверно в конфиге ковыряться. Я так понял игра идет тока в режиме DX9? Странновато для игры 2008 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
MycuQ а какой параметр отвечает за включение 3-их шейдеров? Open the FALLOUT.INI file in the "My Documents\My Games\Fallout3" folder
For those with a 8800 (and other video cards that support Pixel Shader 3.0) find under [Display]
bAllow30Shaders=1 (default is 0)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Moscow
после установки 1680*1050 локации и сохраненки начали грузиться в разы дольше, но скачков производительности вроде не было. ФПС дико убивает KIS 8, с 50-60 с ним подает до 16-18 Теперь при игре вытаскиваю кабель с сеткой и вырубаю Каспа))
_________________ Мятал - Гавно! True Norvegian BlackMetal - рулит) GF7600GS->GF8600->ATI3870->4850->nVidia 460GTX....... TO BEE CONTINUED
Зря вы гоните на движок обливион - движок вполне приличный. У меня стоит на Обливионе 12 различных плагинов на графику - в том числе текстурный пак огромный (2.5 гига) и моды на освещение и прорисовку персонажей. + очень сильно замоденный ini-файл. Картинка - дай боже! Имею возможность сравнивать с Кризисом - наравне с ним или ненамного хуже. Движочек Обливион очень приличный!
Еще - в этой теме сидит куча обладателей всяких смешных видеокарт типа ГФ-8600 или Радеон-2900 - какой вам-то движок??? Чтоб у вас там 15 фпс было??? Радуйтесь, играйте и наслаждайтесь.
Сам Фолл я еще не докачал - но в движке обливы разбираюсь прилично. Судя по приведённым здесь выдержкам из ини-файла - картинку можно улучшить весьма сильно. По крайней мере - включить полную прорисовку всех обьектов до самого горизонта, улучшить воду, включить щейдеры-3, улучшить освещение. И картинка уже будет на уровне! А через месяц-два выйдут моддерские паки с текстурами - тогда картиночка будет совсем замечательная!
Member
По поводу самой игрульки.
Играл в Ф2, играл в моровинд и подливу. Так вот - Ф3 конечно не Ф2, и ставить их в один ряд не имеет особого смысла, но все же - рпг удалась. Затянула меня куда больше, чем Моровинд или Обливион. Уже 3ий день не могу оттажить себя от неё. Атмосфера вышла по моему отлиной - правда больше смахивает на Подводный Мир или Бешеный Макс, но все равно классная. Ф3 первый раз дал не навязчиво поиграть плохим героем - взорвал Мегатонну почти сразу же)) + ещё мелкие гадости и я уже Злой Марадер пустыни (как-то так) - на радио меня гнобят, некоторые жители тоже - но в целом всем пофигу, все равно с тобой сотрудничают. Был крайне рад вернувшемуся опыту, а не реалистичному, но скучному помахал мечем - получил абилку к мечу, порадовала возможность *кинематографично кромсать вражин* и выбивать из лап орудия труда. В общем, если бы не очень графика (хотя краше кризиса все равно ничего нету и в чистых шутерах) то поставил бы 10/10
_________________ Мятал - Гавно! True Norvegian BlackMetal - рулит) GF7600GS->GF8600->ATI3870->4850->nVidia 460GTX....... TO BEE CONTINUED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Зачем сравнивать Ф3 с кризисом??? Если бы сделали Ф3 на движке кризиса, то в него моглиб играть только избранные и то с разрешение 800*600 и настройки на минимум!!! (немного утрированно, но недалеко от правды))).
Member
vcvc я не то что бы сравниваю. Просто с выхожом крызиса на графику перестал обращать внимание) Ибо лучше енту, а вариант - тени приличные, а текстури фигня меня не устраевает. Да и не обращаешь особого внимания на корявость картинки)
На новых видеокартах( 4850 и 4670) нельзя выставить родное разрешение монитора 1680x1050. Максимум 1370x1024. Изображение сплюснутое. Драйвера последние. При первом запуске игра вроде-бы ругнулась, что не поддерживает данное железо. На старых карточках вроде-бы нормалоьно. У друга есть 1440x900. Сглаживаение и режим 16:10 сбрасывается. Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: Akim, loony, murkok5 и гости: 29