За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Подскажите, игра зависает после первого ролика, черный экран и курсор мыши в центре. При этом видно, что загрузка проца постоянно 25% и количество используемой памяти не меняется. В ролике перед этим проц загружается на 50-80%. DirectX обновил, драйвер на видео 10.8 стоит.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Народ, вот что нарылось на просторах Инета насчет фризов и борьбы с ними: По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему) Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg Находим там (Ctrl+f) эти две строчки: seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1 seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
DR_ZLO писал(а):
Я пробыывал мне помогло!!! правил тока config.cfg
А лагать перестало в мультиплеере?
Колитесь кто до куда прокачался? Набил до 33 уровня и 90 тыс денех, чего лучше покупать/открывать? Какие стволы/перки? А то уже как партизан, играю на стоковом классе ПП, фактически игра сводится к "отбери крутой ствол у противника"
ХЗ почитал форум, что-то один негатив. Вчера играл в мультик. 92 ФПС постоянно без всяких провисаний при настройках 1920х1200 все в макс! Лаги были только на двух серваках, к нескольким не смог подцепиться. Играл в среднем с пингом от 70 до 100. В общем впечатления положительные, по графике на мой взгляд хуже чем МВ2. Из основных недостатков - невозможность поиграть командой. Ну и пока я так понимаю система не справляется с нагрузкой на сервера, думаю в ближайшее время поправят. играл на и7 860 + АТИ 5870.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Ну вот как всегда, долбанный VAC не справляется. ЧИТАКИ в игре ! Остается только надеятся на админов серверов, чтоб вручную кикали. А пока вот, аимбот+валхак - http://www.youtube.com/watch?v=IZmdmCuFU7s
Модас, Хил, Мачким, ну что, будем свой сервер заводить или еще поиграем, посмотрим, насколько быстро и будут ли вообще исправлять баги и выпускать патчи ?
Да, и задолбали уже про фризы и лаги писать. Уже все знают, что Треарчи в курсе и патч готовят. А то на каждой странице десаток этих сообщений, вы вообще тему не читаете чтоль ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Колитесь кто до куда прокачался? Набил до 33 уровня и 90 тыс денех, чего лучше покупать/открывать? Какие стволы/перки? А то уже как партизан, играю на стоковом классе ПП, фактически игра сводится к "отбери крутой ствол у противника"
С балансом оружия какая-то беда, мне вообще кажется, что пофигу из чего стрелять.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
MADMAX666 писал(а):
miwa Руки или компы кривые У меня на максе все и сглаживание 8х стоит 60ФПС!!! Че еще надо то И это не глупости
А выключишь синхранизацию кадров - будет 92 фпс. У меня похожая конфа. Сглаживание вообще не влияет на фпс. Я на макс поставил.
Карты очень не сбалансированы, то они большие то маленькие, на больших иногда я делаю по 2 круга по краям карты и не одного врага А Снайпер как класс вообще не непонятно для чего, я не нашел еще не одни карту на которой можно снайпером кемперить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
MADMAX666 писал(а):
Руки или компы кривые
я бы так громко не высказывался. купил i7 теперь на голову выше стал, чем выше залезешь тем больнее падать. посмотри мой профиль. так же все на мах работает 90 fps ( дальше залочено по моему ) я даже с фрапсом играю отлично, ролик здесь выкладовал и скрины с настройками. но без дополнительных настроик и мунипуляций тормозило разброс был 10-90fps, я об этом писал.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
HappyUser писал(а):
С балансом оружия какая-то беда, мне вообще кажется, что пофигу из чего стрелять.
Ну хз, стволы разные. М5ПК, с которым бегают нет так уж и крут, есть там пистолеты-автоматы покруче, отбирал как-то, прям ваще поливает как из шланга! А автоматы тоже большая разница, тяжелый, медленный, но убойный, можно в даль стрелять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
HappyUser писал(а):
В общем впечатления положительные, по графике на мой взгляд хуже чем МВ2.
даже логвинов признал, что графика и общий уровень исполнения на 2 порядка выше в бо.. пора бы перестать фанатеть от этих перестрелок в картонном мире под названием мв2..
Последний раз редактировалось wertmur 11.11.2010 9:57, всего редактировалось 1 раз.
но без дополнительных настроик и мунипуляций тормозило разброс был 10-90fps, я об этом писал.
Манипуляции тут не причем. Заходил 9-го на мультик тоже лаги и фризы, 10-го уже намного лучше. Все от сервака зависит, на одном лагает на другом летит. В настройки не лез.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
wertmur писал(а):
HappyUser писал(а):
В общем впечатления положительные, по графике на мой взгляд хуже чем МВ2.
даже логвинов признал, что графика и общий уровень исполнения на 2 порядка выше в бо.. пора бы перестать фанатеть от этих перестрелок в картонном мире под названием мв2..
Я не фанат мв2 точно, а ощущения исключительно субъективные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
wertmur писал(а):
HappyUser писал(а):
даже логвинов признал, что графика и общий уровень исполнения на 2 порядка выше в бо..
Логивнов еще тот продажный тип, так что его мнение вообще учитывать не стоит. Помнится, как он расхваливал Мафию 2 в видеообзоре, а в своем блоге полностью обхаял ее )) Да и других примеров масса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
HappyUser писал(а):
Манипуляции тут не причем. Заходил 9-го на мультик тоже лаги и фризы, 10-го уже намного лучше. Все от сервака зависит, на одном лагает на другом летит. В настройки не лез.
я про сингл пишу, тормозит
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Графика в одиночной действительно неплохая, не знаю чем но смотрится лучше чем MW2, кажется более яркой и контрастной, а вот в мульт. особенно на карте jungle просто уродство
miwa Я не хвастаюсь и не гаржусь тем, что у меня I7!! Просто я установил без всяких манипуляций с конфигом и у меня нет ни лагов не фризов HappyUser тож писал что все на максе и не тормозит Да мож на компах похуже и лагает но извените игрушка то не Квейк Графа достойная вот и подтормаживает Просто МОХ у меня на максе проседал до 32 в динамичных сценах в частности где взрывы были, по этому я и говорю, что в СОДЕ оптимизация норм Хотя графа намного баче чем в МОХе И кросс там пашет нормально