Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Alex World Есть, но он не вылезает посреди экрана. Сегодня играл, одни маты были, нифига не видел когда игра была на Русском, все машины на дороге были моими. Придется вернуть на Английский язык...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
m_west я так понимаю там траблы с разрешением у локализации или нет? Zlobon там в срезы лазить не надо, лучше проедешь. cide у вас по процу и видео слабова-то, а в этой игре даже незначительная просадка ФПС очень негативно сказывается. То есть с просадками хотя бы до 30 кадров на рекорд не реально проехать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2003 Откуда: Новосибирск
Win7 x64 - идет стабильно 30 кадров ни больше ни меньше (железо профильное) при включение сглаживания 2х - 8х, начинаются периодические протормозы, секунд 5 фпс падает до 15, после восстанавливается.
Member
Цитата:
секунд 5 фпс падает до 15, после восстанавливается
ядра переназначаете? У меня на 275Gtx средний ФПС порядка 57-58 кадров со сглаживанием 4Х.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Мож кому пригодится инфа... на Е6600 более или менее комфортная игра начинается с частот 3800мхз, на Q8300 от 3300мхз и выше, причём на 3000 камня ещё явно не хватает (естественно без плясок с кпуконтрол не обошлось).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Всем привет! Прошёл карьеру за гонщика потребовалось 12 часов кое что переигрывал но во сновном проходил с первого раза. 14 уровень разыскиваемости даже до 15 не добрался. Как получить 20 уровень не ужто надо по второму разу проезжать. Так как заметил что прогресс идёт всё равно как ты едеш.
Всем привет! Прошёл карьеру за гонщика потребовалось 12 часов кое что переигрывал но во сновном проходил с первого раза. 14 уровень разыскиваемости даже до 15 не добрался. Как получить 20 уровень не ужто надо по второму разу проезжать. Так как заметил что прогресс идёт всё равно как ты едеш.
Я думаю что в онлайн можно добрать до 20-го уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
valen писал(а):
на Q8300 от 3300мхз и выше, причём на 3000 камня ещё явно не хватает
МОЖНО добавить в FAQ жирным шрифтом.
Более 3-х месяцев играл на q6700@3400Mhz[fsb 380] (460GTX) в fullhd со стабильными 60fps (просадки до 55 редко).
Теперь проц стоит в дефолте q6700@2666Mhz[fsb 380] и fps ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее проседает, стабильных 60 нет. И играть уже очень некомфортно, после 3-х месяцев 60fps, тогда рвал всех и вся в автологе. Не понимаю как народ играет ниже 60 кадров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
valen писал(а):
на Q8300 от 3300мхз и выше, причём на 3000 камня ещё явно не хватает
У меня нынче все сброшено в дефолт, т.к. играть не во что))). Так вот, проц 2500MHz, карта дефолт, настройки 1600х900х4АА, все, что можно на макс. через драйвер - все идеально, никаких фризов, подвисаний и т.п.
valen писал(а):
есть замеры фрапсом?
Были, сейчас нет. В одиночной гонке тупо 60 все время. С кучей копов, соперников - от 40 до 60, может упасть до 30 при столкновении нескольких машин в кадре.
Member
fly or die я когда замерял фрапсом там разница в среднем ФПСе между разгоном 3500 и дефолтом 2500, была в сотые доли, но в прецессе игры ощущалось очень сильно. Без разгона частенько появляются лёгкие фризы секунды на 2-3, заметны сразу же даже вовремя заставки перед гонкой. На двухядернике эта разница ещё заметнее. Завтра не поленюсь и потестю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
fly or die писал(а):
У меня нынче все сброшено в дефолт, т.к. играть не во что))). Так вот, проц 2500MHz, карта дефолт, настройки 1600х900х4АА, все, что можно на макс. через драйвер - все идеально, никаких фризов, подвисаний и т.п.
fly or die писал(а):
С кучей копов, соперников - от 40 до 60, может упасть до 30 при столкновении нескольких машин в кадре.
ты уж определись???
в моём посте про это и говорю, что на 3400mhz никаких просадок нет, all time 60 fps
просадки можно смотреть даже
valen писал(а):
заметны сразу же даже вовремя заставки перед гонкой.
Незваный Гость Ну 30 фпс - это не просадки. Тем более такое явление бывает, как я говорил, при сильных заварушках с переворотами, так что это не критично. Фризов нет, все плавно, при прохождении поворотов в т.ч. Вот на C2D E7400 фризило не хило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
30 фпс это печально (( особенно для мульплеера помню там один отрезок трека и не важно, даже если рядом соперников нет, падает фпс и на 30 норм на скорости в срез не вьезжаешь никак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21