Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 129 из 158<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Отечественный издатель: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24/27 августа 2010
Официальный сайт: английский / русский
Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3
Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.

F.A.Q. здесь

* - постить сюда результаты бенчмарка НЕ НАДО, для этого есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

в теме запрещено любое обсуждение скачивания/взлома (nodvd) игры.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 24.08.2010 7:37, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Member
Ай, вот они сами нашлись :-)

Member
На днях прошёл игру. В целом остался доволен потраченным временем и деньгами, но всё равно немного разочарован. Если проблемы с установкой после начала игры уже забылись(чтоб пусто было тем кто придумал встроить в игру этот долбанный стим), то после прохождения игра оставила впечатление какой-то незавершённости, она оказалась не такой насыщенной, как хотелось бы. Не могу припомнить ни одного момента в игре, чтобы ты про себя воскликнул:"Ух, ты вот это да! Как зрелищно и эффектно сделано! Класс!". Динамичности не хватило. По поводу урезанности здесь наверное, уже 1000 и 1 раз возмущались, поэтому не буду повторять сказанное неоднократно.
Выскажусь по пунктам.
Графика. Вот что порадовало так порадовало. Графика в игре одна из самых сильных сторон, если не самая сильная, играл на средних настройках без физики и всё равно остался под впечатлением. Какое там освещение! Никогда не забуду момент, как я ехал на тачке Клементе(если не ошибаюсь) после миссии на мясокомбинате. Как светило солнце и как блики отражались на машине, это что-то.
Сюжет. Не понимаю людей которые так неистово кричат, что сюжет полный отстой. А чего вы хотели от игры про Мафию? Штампы? Так что-то новое и оригинальное в принципе придумать уже невозможно, всё рано все будут сравнивать с "Крёстным отцом" и прочими вариациями на тему. Ожидать какого-то прорыва было глупо. Я считаю, что сюжет там вполне на уровне и концовка тоже удалась, драматично по крайней мере вышло. Только пожалуй персонажей раскрыли недостаточно хорошо, вот это минус.
Атмосфера. Она есть - это главное. Кто-то тут музыку критиковал, но она вполне соответствует духу времени, чего ещё можно ожидать от середины сороковых и начала пятидесятых не понимаю. Мир проработан не так детально, как хотелось бы, но вполне на уровне. Когда заходишь в магазин одежды с ног до головы в помоях и продавщица тебе говорит:"Если вы что-то купите то уйдёте?" (дословно) то это улыбает. А когда ты заходишь в ванную команту в квартире Марти и видишь в ванне, до половины наполненной водой, деревянный пароходик, то на душе становится как-то тоскливо и грустно. Такое внимание к деталям о чём-то да говорит. Это плюс.
Геймплей. А вот это одна из слабых сторон игры. Опять же выглядит все не насыщенно, мало динамики, но при этом есть несколько миссий, которые оставили исключительно положительные эмоции. Может кто-нибудь не согласится, но я считаю лучшей миссию на мясокомбинате. Тут тебе и немного стелса и рукопашный бой и перестрелка, вобщем всё для души, хорошо бы вся игра такой была. Ещё запомнилась бойня в китайском ресторане, даже последняя миссия как-то блекло на её фоне смотриться. Ещё считаю существенным недостатком бой с "боссами". Кто там у нас был? Толстяк Деррек и главный мафиози в обсерватории(не помню, как его звали) и всё. Это как-то уныло и вяло, можно было сделать лучше и качественнее, я считаю. Сразу вспоминается последняя миссия из ГТА: СА и бой с Владом из второго Макса Пэйна, вот там дух захватывало, а здесь что? Ещё и ни одной нормальной погони в игре не было, я даже так сразу и погонь то не вспомню. Только слежка за Лукой и погоня за главой семьи после взрыва бомбы в отеле. Прошёл игру за 14 часов на харде, на нормале решил не играть, побольше трудностей хотелось, чтобы с первого раза миссию пройти не так просто было. О всяческих прибамбасах "открытого мира" умолчу здесь тоже можно поставить большой минус.
Надеюсь, что в последствии разработчики исправят свои недочёты в DLC.
P.S. Вроде нигде не наспойлерил.

Member
http://s46...radikal.ru/i112/1010/25/58dc729f6a38.jpg Скрины http://i068...radikal.ru/1010/f0/399cbb978ac6.jpg ещё http://s51...radikal.ru/i131/1010/94/5c84a8ffc39c.bmp и ещё http://s43...radikal.ru/i099/1010/36/9435d55f7531.bmp и на последок http://i006...radikal.ru/1010/ea/455dac0f588c.bmp

Добавлено спустя 1 час 59 минут 48 секунд:
http://i011...radikal.ru/1010/d9/7ff7b56d73aa.bmp вот ещё...

Member
Байт писал(а):
чего ещё можно ожидать от середины сороковых и начала пятидесятых не понимаю.

в первой Мафии было круче, а тут какие-то истошные вопли а не песни...
Байт писал(а):
лучшей миссию на мясокомбинате.

ага, мне тож понравилось.

Байт писал(а):
я даже так сразу и погонь то не вспомню

и почему ВСЕГДА ГГ водит? даж пострелять из окна не дали, уроды

зы
а миссия когда каких-то гонщиков прессуешь, вообще ацтой. особенно подъезжаем такие крутые все с томпсонами и разносим пустой дом.... нет что набить этот дом врагами!!!

Member
Всем привет, только что поставил сертифицированные 260.89, в мафии при активированном СЛИ вдвое меньше кадров :?: Выключаешь СЛИ и всё идет гладко и быстро, куда драйвероделы катятся...

Advanced member
dementev_sa, если интересно "куда" - можно пообсуждать там: viewtopic.php?f=101&t=192677&start=0 ;) Кстати, у меня такая же карта - проблем с SLI нет.

Member
illusive
illusive писал(а):
Только что попробовал с другими разрешениями (в минимальную сторону) в плоть до 1280х720 - результат точно такой-же как и описал выше. Ровно столько же фпс. Ни какой оптимизации под gtx 460 и в помине нет...

Тоже пробовал всё снижать (правда у меня разрешение максимальное 1280x1024) толку нет, подтверждаю.
Вот ещё кстати после смены процессора, бенчмарк свопит также или почти так же, зато пропали жуткие свопы при въезде в автомастерскую (На процессоре E4300 с разгоном до 3015MHz - были)

Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
А летает конечно у балаболов , там один только физикс загрузит 8800 по самые помидоры ...

Мы как бы говорим про отключенный PhysX... С отключенным всё и правда хорошо идёт на 8800

Member
И с включенным сносно идет, тема уже жевалась, резалты в ветке отдельной мона глянуть :-)

Member
Stavropolec, выкладывать изображение в формате BMP, это мягко скажем очень необдуманно, не все захотят загружать изображение весом почти 6 мб, а если их ещё и 4 штуки, то тем более. Перегони всё в jpeg, а ещё лучше в GIF, если так хочешь, чтобы их заценили.
Первые два скрина улыбнули, сценка в духе:
- Вы не против я здесь постою немного?
- Конечно-конечно, Вы мне совсем не мешаете.
Цитата:
в первой Мафии было круче, а тут какие-то истошные вопли а не песни...

Я в первую Мафию не играл, сейчас бы сыграл с удовольствием, только вот концовку во второй заспойлерили, играть уже не так интересно будет.
Цитата:
и почему ВСЕГДА ГГ водит? даж пострелять из окна не дали, уроды

Да, меня эта езда из одного конца города в другой тоже очень утомляла, хоть бы раз Джо сам за руль сел. И такси, как назло поймать нельзя.

Member
И так.. Приключения Джо начнутся 23 ноября сего года:

http://www.youtube.com/watch?v=tcczsk-oj6s
Только для просмотра трейлера, в связи с возростными ограничениями, нужна регистрация на youtube... :gun:
или поглядеть на:

http://www.mafia2game.com

Member
mr.theo
ууу, вот оно чё.. Порезали игру оригинальную, поэтому она и была такой короткой.. эх.. обидно )

Member
Нашел информацию о главах, правдивая или нет - незнаю....(стянул с плейграунда) :tooth:

Миссия Witness (Свидетель)
Разделена на части
1.Поездка к АЗС
2.Войти в АЗС
3.Поездка к железнодорожной станции
4.Войти в железнодорожную станцию
5.Найти Детектива
6.Следить за детективом до главного свидетеля
7.Найти Главного свидетеля
8.Яхт Клуб
9.Расстрелять выход от Яхт Клуба
10.Ехать к бару Фредди

Миссия 2 Connection (Связи)
Разделена на части
1.Телефонный звонок из Лукки
2.Заседание
3.Хранение
4.Поездка к Скотобойне
5.Сцены у Лукаса

Миссия 3 Paper Factory (Бумажная Фабрика)
Разделена на части
1.Путь к Типографий
2.Типографие - Хранение
3.Типография - Машинное отделение
4.Типография - Балконная Комната
5.Типография - Офис
6.Типография - Побег
7. Путь к бару Фредди

Миссия 4 Work For Eddie (Работа для Эдди)
Разделена на части
1.Хукерс
2.Церковь
3.Вилла
4.Охота
5.Метро
6.Госпиталь

Миссия 5 Work For Eddie 2(Работа для Эдди 2)
Разделена на части
1.Ставка збора
2.Газетный Киоск
3.Каждий день бесплатно
4.Угон Автомобилей

Миссия 6 Work For Eddie 3(Работа для Эдди 3)
Разделена на части
1.Папарацы
2.Поездка в квартиру
3.Стряхнуть копов

Миссия 7 Work For Eddie 4(Работа для Эдди 4)
Разделена на части
1.Ехать к Супермаркету
2.Зайти в Супермаркет
3.Защита Супермаркета
4.Транспортёр
5.Отгрузки
6.Предуприждение
7.Взорвать его до небес
8.Пей и Води
9.Лицензия на напитки
10. В тени
11.Получить Лимузин
12.Ожидание Адвоката
13.Место встречи
14.Линкольн Парк

Миссия 8 Work For Eddie 5(Работа для Эдди 5)
Разделена на части
1.Безопасность
2.Получить Грузовик
3.Совещание
4.Склад

Миссия 9 Finding Marco (Поиск Марко)
Разделена на части
1.Празднование прервал
2.Драг Стрип
3.Подозрительный Грузовик
4.Незванные гости
5.Ужасный Сюрприз
6.Дробить
7.Холм Тары
8.Большой бум

Миссия 10 Killing Marco (Убийство Марко)
Разделена на части
1.Вход
2.Конференц Холл
3.Ресторан
4.Бар
5.Водное подение
6.Убийство Марко

Еще интересует вопрос: сколько это чудо будет весить???
Вообщем еще месяц и продолжем дро... Mafia 2.. :D

Member
Подскажите,пожалуйста!Не могу запустить игру-монитор пишет вне диапозона,какое разрешение поставить,чтоб запустить или как можно запустить?Разрешение 1152х864х75Гц.

Последний раз редактировалось Vlad-Lion 30.10.2010 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vlad-Lion писал(а):
Разрешение 1152х864х75Гц.

Попробовать выставить такое - какое присутствует в настойках игры...Смотря какое у вас конечно железо.У сына есть комп - родное разрешение 1280 на 1024,но слабое железо и в казаках запускается только на 1080 на 760...А у вас в профиле пусто..

Member
Stavropolec писал(а):
Vlad-Lion писал(а):
Разрешение 1152х864х75Гц.

Попробовать выставить такое - какое присутствует в настойках игры...Смотря какое у вас конечно железо.У сына есть комп - родное разрешение 1280 на 1024,но слабое железо и в казаках запускается только на 1080 на 760...А у вас в профиле пусто..

Спасибо,попробую другое разрешение.

Member
cide писал(а):
Есть вопрос по 1-й мафии. Мерцают тени от машин. Перепробовал почти все настройки - не помогает, дрова 260.89, хр сп2 х86. Гугль про проблему знает, а вот с решением морозится :(

я так и не решил эту проблему, есть основания предполагать что это из-за современного железа(конкретно не знаю),
запускал как-то мафию на рабочем, там стоит селерон 430, 1гб, и карта х500, тени один раз только моргнули.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
mr.theo писал(а):
Вообщем еще месяц и продолжем дро...

если только с патчами и модами, НО ТОЛЬКО с АДЕКВАТНЫМИ, а не ...

Весь мир идет на меня войной.

Здравствуйте всем,
обращаюсь с просьбой надеюсь тут мне кто-нибудь сможет помочь. Дело в том, я хотел сделать чтобы можно было камеру отцеплять от персонажа для свободного обзора. Юзал найденые в сети проги по извлечению ресурсов, но так и не нашел ничего... Кто-нибудь ковырял ресурсы игры на предмет изменения скриптов?

Hit the road Jack
недавно поставил гта4 ефлс. сравнил таки с мафией 2.
копы тупые, если не тупее: езда на красный свет, превышение скорости или угон машины за углом - пожалуйста. причем в первых двух случаях они могут быть хотя б и на той же полосе\перекрестке, внимания ноль. лишь полицейские погони поазартнее, но в первой мафии они были еще интереснее.

горожане - разницы не заметил. что тут, что там, обычные неписи. можно спокойно угнать машину, и ехать на первой передаче, водитель после 50 метров внезапно вспомнит, что у него есть дела важней, чем угнанная машина.

задания - те же, что и в мафии. сесть и поехать на край города, получить там задание и поехать на другой край. после 30 минут зверски приедается, особенно с учетом того, что полиции до тебя нет никакого дела.

итого: 60-40 в пользу мафии2. в её пользу также и лучшая оптимизация,
оригинальную гта4 я до конца не прошел, забросил где-то на 70 процентах прохождения.

Member
стим опять какой то патч на 25мб закачал...

Junior
Игру аццкая! Крутатенюшка! Она просто ЛЕГЕ... погоди! ... ДАРНА!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 129 из 158<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа