МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
они включаются после этого? я накидал. но не особо заметил
Текстуры крови сразу видно.
HELLdiego писал(а):
1)Сделал копию папки игры и начал эксперементировать - поставил все наборы текстур - игра тупо не грузит сейвы 2) поставил только хайрез пак леса - игра вылетает рандомно 5-10 минут 3) поставил только исправленные лица и тела людей + время при загрузке - вылетает при частых перемещениях из точки в точку быстрым методом. вернул всё обратно по-дефолту с правленным конфигом - никаких вылетов... профит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ZeroCooolX писал(а):
Хм. Пока разрушение ниже 50-ти, фаербол - максимальное заклинание, так вот пламя в подмётки не годится, можно всю ману выжечь, а толку мало. Проще пульнуть разок =) Ах, да сложность - мастер.
пламя не вариант, но можно раз 5-7 швырнуть огненную стрелу с двух рук - или один файербол. что-то файербол не очень в таком раскладе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Киев
Dan9I ну то, что вы маг, не мешает же пройти квесты Соратников и стать оборотнем. Просто ликантропия очень помогает, если нужно убить одного очень сильного врага, т.к. можно просто сбивать его с ног и потихоньку выносить ему хп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
XIMERA123 писал(а):
качаем кузнеца на макс, качаем чары берем самый дешевый шмот кидаем на него чары увлечения зачеровки 27% (всего на 4 вещи можно эту чарку кинуть) после этого еще раз на ненужный шмот уже в вещах на чары, чары кидаем выходит около 50% на каждый шмот делаем себе после этого еще раз берем не нужный шмот и кидаем на него чары кузнечества по 50%, одеваем, крафтим шмот, улучшаем, после одеваем шмот на чары и чаруем наш сет на каждую шмотку я скрафтил на 4 вещи урон от двух ручки по 50% на 2 навык защиты тяжелых доспехов и на 2 защиту от магии, 3к защита 700 атака и 95% защита от магии, древних драконов просто одной плюшкой, сейчас думаю качнуть алхимию жесть будет...
угу, забыл банку выпить на +к макс крафту. а для защиты от магии - бретонец+знак лорда. и вот ты так прокачался (да хватит малой части от такой прокачки, скажем "небольшой" дамаг в 100) - интересно теперь играть? чистить данжи (деньги, вещи - нафига?), выполнять квесты (нафига?).
да, интересен комментарий товарища wattii, который утверждает, что лучший шмот не скрафтить видимо имеется в виду, что можно собрать сет на 1000 дамага, или что-то такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
eikei Я просто еще не определился за кого играть, у меня есть второй перс - воин. Вот им я уже стал оборотнем. Когда выберу кого то одного, за него всё буду проходить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: г. Минск
А что за текстуры крови, это добавит при убийстве моба кровь, будет брызгать/растекаться или просто там где кровь была заменит ее текстуры? А то как то кровавости не хватает, убил кого и как кукла соломенная лежит, а на мече кровь вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
RyuRoy писал(а):
stalkerus11 писал(а):
Реально ли совместить 2 мода, если оба используют свои d3d9.dll?
Да.
вот пример:
You can make this file work in conjunction with ENBSeries.ini: 1. Rename the FPS Limiter's D3D9.dll to D3D9FL.dll, now drop it into your Skyrim folder.
2. Now open up ENBSeries.ini and edit "ProxyLibrary=PathToDLL" edit it so it leads straight to "D3D9FL.dll", also remember to have "EnableProxyLibrary=1" & "InitProxyFunctions=1" set to "1", or it won't load the additional DLL.