Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Мне вот интересно там отдельный лаунчер будет на игры с пакетом карт или они в общей ротации будут. Если второе то фиг игру найдешь с нормальным пингом, ибо в России как то не принято покупать ДЛЦ
Народ, как отключить огонь при выстрелах? Задолбало, слепит так что врага при стрельбе не видно. Пулемет с коллиматором или голографом = стрельба наугад после первого выстрела, вообще ни хрена не видно
Я не хочу ставить ядовитые текстурки, убирать травку. Я хочу чтобы эффективность стрельбы зависела от моего скилла и умения контролировать отдачу, а не от рандома. Есть возможность сдлать так, чтобы пулемет меня ен слепил и я мог нормально стрелять?
Хотя учитывая как изуродована игра создателями... все сделано именно для того, чтобы минимизировать влияние скилла и максимально задрать рандом, чтобы любой криволапый нуб мог схватить акимбо и чувствовать себя богом. Блин, дожили - наро активно считает что верх папства - это схватить скорострельную пулялку и носиться по карте, зажав ЛКМ.
P.S. Хорошо,что создатели КоДа ушли и больше не будут делать эту гадость, заточенную на стадо нубоказуалов. Последнием сбалансированным КоДом с интересным мультиплейером был, пожалуй, СоД2. Затем игра покатилась вниз - чтоб нубам жилось попроще.
Есть возможность сдлать так, чтобы пулемет меня ен слепил и я мог нормально стрелять?
А еще есть возможность, чтоб "пушка" сама стреляла и можно было через стены видеть, чтоб у противников патронов не было и они двигаться не могли. Какие еще пожелания? Вот тогда ты точно свой скилл покажешь во всей его масштабности.
Хреногубка писал(а):
Че ж ты страдаешь-то тогда? Если уж нубам просто живется, то такому скилловому папке как ты тут вообще все как два пальца об асфальт должно быть.
Есть возможность сдлать так, чтобы пулемет меня ен слепил и я мог нормально стрелять?
А еще есть возможность, чтоб "пушка" сама стреляла и можно было через стены видеть, чтоб у противников патронов не было и они двигаться не могли. Какие еще пожелания? Вот тогда ты точно свой скилл покажешь во всей его масштабности.
Хреногубка писал(а):
Че ж ты страдаешь-то тогда? Если уж нубам просто живется, то такому скилловому папке как ты тут вообще все как два пальца об асфальт должно быть.
Полностью поддерживаю
Любого клоуна, героически рассуждающего о моем скилле, и способного отвечать за свои слова, вызываю на дуэль - пусть докажет свою немерянную крутизну делом, если сумеет. Дуэлируем, выкладываем здесь записи боя - чтобы не было вопросов о пушках, стреляющих сквозь стены самостоятельно.
То что головного мозга у двух отвечавших нет я уже вижу. Может хотя бы спинной работает, дрыгать мышью сможете?
P.S. Вопрос повторяется - неужели нет способа сделать так, чтобы вместо рандомайзера имелась возможность самостоятельно контролировать отдачу оружия, видя цель?
Любого клоуна, героически рассуждающего о моем скилле
Твой скилл никого не интересует, тем более, что судя по задаваемому тобой вопросу, наличие скилла остается под вопросом, а вот задавать по несколько раз тупые вопросы по несолько раз это ты горазд. Тебе и пытаются объяснить, что "головного мозга", как ты выражаешься, нет как раз у тебя, да и спинного похоже тоже не в избытке. Хватает лишь на то, чтоб бить себя со всей силы в грудь и сумбурно нажимать на клавиши клавиатуры На правах обмена любезностями. Ответ повторяется. Поставь читы и дергай мышкой при отдаче, и да сопутствует тебе удача на полях сражений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Хэ.Мин.Гуэй Ты бы про головной мозг не заикался, воин клавиатурный. Если не соображаешь что, то что ты хочешь сделать - по сути чит. Есть такие, то им трава целиться мешает, то мусор летающий, то дым от гранат, никак бедолаги из-за этого свой скилл показать не могут, приходится в конфиге ковыряться Мешает огонь от выстрела? Игра тебе предлагает легальный вариант - глушитель, что я тебе и предложил, а ты начал хамить в ответ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2011 Откуда: Мск
Встретил на просторах в одиночке вот это [OVER]Karbofos.RUS имея ранг 95859 при счете 2542594,убил 4258 умер 3256 как так докатился до такого ранга с такими убийствами и смертями ?
причем хавало свое не закрывал до окончания игры все пид....сы а оно дартаньян блин пусть знают оверы своего героя
_________________ Tt-QFan 850,M5A99X Evo ,Phenom™IIX6 1100T 3.8MHz,KHX1600C9D3K2/8GX-8Гб,2048МbSapphire 6970 915/1400,XFi TitaniumFatal1tyChampion,OCZVTX360G+WD6000HLHX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Kiev
Поиграл пару дней в мультиплеере. Слово "call" должно читаться как "кал". Четыре года играл в COD4 с большим удовольствием, это же поделие кроме недоумения ничего не вызывает. Спасибо пиратам за сэкономленные деньги.