Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 129 из 171<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ

Все результаты/эмоции/впечатления от игры в On-Line обсуждаем и высказываем в этой теме

Партнер

Member
cerega поздравляю с финишем в A8!!! :beer:
...через полчаса тоже поеду, ок возьмем сухие покрышки.

Member
Virgo1881 да сложно, машина ведет совсем себя по другому в сравнении с субарой и подвеска мягкая. (на скрине ниже видно как ее продавливает)

Один из людей все таки пострадал скрин за миг до столкновения, мне не видно было я его задом зацепил.
:gun:, убегать с дороги нужно быстрее :D.

Member
cerega
cerega писал(а):
Один из людей все таки пострадал скрин за миг до столкновения, мне не видно было я его задом зацепил.
ха-ха :) это как тот участок дороги о котором я писал в предыдущем посте :) , в правом нижнем углу скрина, как раз вижднеются те самые дрова... :tooth:

Member
ISVsystem Virgo1881 у меня шок, только что на RBR-RU на втором допе въехал в куст, двигатель не выдержал. Моя вина.

Member
cerega мда, невезенье...
cerega ISVsystem Надо к следующему этапу предумать какую нибудь команднную тактику или стратегию, в общем надо что-то менять...

Member
Мда... вот еще что бесит действительно, так это "каменные кусты".
Ростет себе на обочине такой кустик, типа шиповничка или смородинки.. ты летиш, и натыкаешься на него как на скалу.
Я понимаю, что СУБАРУ - это не Т-80, но блин этот куст и на велосипеде можно пролететь... не говоря уже о авто.

:gun:

Member
...у меня и в A8 игра вывалилась... 3-й доп загружался... послал запрос может разрешат перепроехать....
cerega лан не перживай, бывает.
cerega Virgo1881 мда, кошмарный выдался уикенд... :( херово когда техника подводит.
...одно могу сказать, если форсмажора не будет следущий этап будет за нами!

...короче грохнул я маздай, игру и все по новой переустановил... сижу настраиваю... надеюсь больше таких косяков не будет...

Member
ISVsystem да блин не ожидал такого, убиваюсь довольно редко, а туда никогда не влетал и ехал осторожно с уверенностью что доеду.
Сномод немного виноват, машина немного зывязла в снегу и понесло прямо, в последний момент увидел куст и дернул руль в сторону такой удар по ограничителям на руле... (руль выдержал)... сижу в шоковом состоянии и не верю что разбился, вот так и бывает. Первый и надеюсь последний сход.

Virgo1881
Цитата:
Надо к следующему этапу предумать какую нибудь команднную тактику или стратегию, в общем надо что-то менять...

если честно я уже начинаю задумываться, а не стартовать мне в начале турнира....
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Цитата:
...у меня и в A8 игра вывалилась...
думаю разрешат, там система супер ралли.

Member
ISVsystem ух хорошо я на асфальтике прокатился :)
http://rbrczech.rbrmcr.com/index.php?ac ... comments=0
Я еще даже промежуточно первым на крупных турнирах не был

Member
Разбавил горечь от неудач - в Carlsbad A8 Cup приехал 7-м! :D спасибо создателям что дали возможность доехать до финиша :beer: - продолжил движения прям с 3-го же допа! жаль сетап обнулился до дефолта, но главное можно было ехать! после сервиса поставил промежуточную резину, лиш один раз серьезно ошибся, тоже на Chirdonhead, слишком быстро подошел к 90-градосному повороту, пришлось поехать прямо с разворотом в левую сторону чтобы в пеньки не угодить. самое тяжелое было плыть по мокрому Шеферду - последний доп, но к финишу таки доплыл! :D

Virgo1881 а теперь уже был! :D попробую догнать.

Member
Приглашаю КАТНУТЬ!
http://rbrczech.rbrmcr.com/index.php?ac ... efc02f688f

Member
IPAN
IPAN писал(а):

garyson - это ты?
Я простмотрел список этапов , интересное ралии, завтра постараюсь проехать

Member
Это я.
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Можно ехать до 25-го

Member
Virgo1881 классно ты ехал на асфальте, 3 допа тебе сливал по 3 - 2 секунде. на 4-м Верте2 засмотрелся на резы после первгого сплита, не удержал машину - влетел в рельс ограждения... :)

IPAN обязательно поедем!

Игруху просто обожаю, жаль эту ветку раньше не видел!
«SСi Games LTD» - респект, на Кармагеддон не похоже.
Ричарду Беёрнсу - респект, уважуха и вечная память.

Прохожу на клаве, ибо руль МОМО я лучше в живую машину себе куплю.

Насчёт вопроса про убивание движка - скажу, что да, можно.
Дело было во Франции, дождь. Машинку уносит, отказ тормозов.
Спасибо инструкторам автошколы ВСА Черкассы, где я получал права, научили - не растерялся - тормозил об скалы и т.п. манёврами сбрасывал скорость.
На финише первый. Сохранился как дурак, тут надо бы в гаражик тормоза чинить - ан нет, просчитался, сразу следуюсчий SS, благо самый короткий в этом ралли.
Тормозил собственно коробкой передач, переключаясь на пониженную. За 100 метров до финиша умирает мотор от постоянных Overthrottle, так на заглохшем и финишировал последним. К концу ралли, однако, выбрался на 2ое место :).
Такое вот Science Fiction.

Пройти выпускной экзамен в лесной школе можно и без руля. Сам прошёл за 1мин 16сек на клавиатуре. Подарили Импрезу "00.
Намекну - лучше не проводить контрсмещение, а пройти тот поворот правым колесом по канавке,
срезать на полной скорости по траве перед двумя бродами, срезать два поворота перед последним бродом.
В принципе могу сделать видео как я это делаю и выложить куда-либо.

Member
IPAN проедем :beer:

Virgo1881 ISVsystem жаль что ехал на A8 :D , ради такого дела можно было и на WRC пересесть.

tsf
Цитата:
лучше не проводить контрсмещение, а пройти тот поворот правым колесом по канавке,
да это думаю все тут знают :P.
А на трассах контрсмещение все ровно придется иногда делать, не везде можно успеть за нее зацепиться.

Цитата:
Прохожу на клаве, ибо руль МОМО я лучше в живую машину себе куплю.

На коробке вроде как помню даже в рекомендуемых системных требованиях написано что необходим руль momo :D.
А как на клаве будешь выполнять затяжные повороты, (повернуть на определенный угол колеса)?

cerega писал(а):
А как на клаве будешь выполнять затяжные повороты, (повернуть на определенный угол колеса)?

Сложно, но можно. Экспериментировал с чувствительностью клавы на разных скоростях. Хорошо, что есть возможность настройки.
Куда сложнее было научиться тормозить без блокировки колёс с последующим сносом.

Member
tsf

tsf писал(а):
Сложно, но можно. Экспериментировал с чувствительностью клавы на разных скоростях. Хорошо, что есть возможность настройки.
Куда сложнее было научиться тормозить без блокировки колёс с последующим сносом.

ИМХО.
БРед.
В игре нужно чувствовать руль.. т.е. работать им то быстрей, то плавней, то ускоряя движения оборота руля, то замедляя.
На клаве такого не исполнишь.

To All

Как отрегулировать чувствительность тормоза и газа!?
Получается что максимальная акселерация достигается на половине хода педали... то же самое и с торможением. В результате к педалям нужно только слегка прикасаться... что утомляет.

Member
Индульгатор
Индульгатор писал(а):
В результате к педалям нужно только слегка прикасаться... что утомляет.
а какой у тебя руль?
Я с момо нечего не трогал в настройках самого контроллера непосредственно в самой игре, так как сначала уже привык к дефолтным настройкам на них и катаюсь. И я бы не сказал, что педали выжимаются только на 50%, поболее до 80% где-то, а на отждельно взятых длинных прямых и до 90%. И до 100% не выжимаю, имхо не оттого, что дальше при накжатии на педаль перестает реагировать мотор, а от того, что просто негде так разогнаться. (к примеру,больше 210 км\ч я не разгонялся).
Хотя ИМХО повозившись с настройками наверняка можно поймать более отпимальное сочетание, но нужно море времяни чтобы все протестировать, выбрать это самое сочетание. а потом еще и привыкнутьк нему.

Последний раз редактировалось Virgo1881 20.11.2006 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Virgo1881

МОМО. такой же как у тебя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 129 из 171<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа