Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
cerega мда, невезенье...
ceregaISVsystem Надо к следующему этапу предумать какую нибудь команднную тактику или стратегию, в общем надо что-то менять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Мда... вот еще что бесит действительно, так это "каменные кусты".
Ростет себе на обочине такой кустик, типа шиповничка или смородинки.. ты летиш, и натыкаешься на него как на скалу.
Я понимаю, что СУБАРУ - это не Т-80, но блин этот куст и на велосипеде можно пролететь... не говоря уже о авто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
...у меня и в A8 игра вывалилась... 3-й доп загружался... послал запрос может разрешат перепроехать.... cerega лан не перживай, бывает. ceregaVirgo1881 мда, кошмарный выдался уикенд... херово когда техника подводит. ...одно могу сказать, если форсмажора не будет следущий этап будет за нами!
...короче грохнул я маздай, игру и все по новой переустановил... сижу настраиваю... надеюсь больше таких косяков не будет...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
ISVsystem да блин не ожидал такого, убиваюсь довольно редко, а туда никогда не влетал и ехал осторожно с уверенностью что доеду.
Сномод немного виноват, машина немного зывязла в снегу и понесло прямо, в последний момент увидел куст и дернул руль в сторону такой удар по ограничителям на руле... (руль выдержал)... сижу в шоковом состоянии и не верю что разбился, вот так и бывает. Первый и надеюсь последний сход.
Virgo1881
Цитата:
Надо к следующему этапу предумать какую нибудь команднную тактику или стратегию, в общем надо что-то менять...
если честно я уже начинаю задумываться, а не стартовать мне в начале турнира.... Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Member
Разбавил горечь от неудач - в Carlsbad A8 Cup приехал 7-м! спасибо создателям что дали возможность доехать до финиша - продолжил движения прям с 3-го же допа! жаль сетап обнулился до дефолта, но главное можно было ехать! после сервиса поставил промежуточную резину, лиш один раз серьезно ошибся, тоже на Chirdonhead, слишком быстро подошел к 90-градосному повороту, пришлось поехать прямо с разворотом в левую сторону чтобы в пеньки не угодить. самое тяжелое было плыть по мокрому Шеферду - последний доп, но к финишу таки доплыл!
Virgo1881 а теперь уже был! попробую догнать.
God is a DJ
Member
Virgo1881 классно ты ехал на асфальте, 3 допа тебе сливал по 3 - 2 секунде. на 4-м Верте2 засмотрелся на резы после первгого сплита, не удержал машину - влетел в рельс ограждения...
IPAN обязательно поедем!
God is a DJ
Игруху просто обожаю, жаль эту ветку раньше не видел!
«SСi Games LTD» - респект, на Кармагеддон не похоже.
Ричарду Беёрнсу - респект, уважуха и вечная память.
Прохожу на клаве, ибо руль МОМО я лучше в живую машину себе куплю.
Насчёт вопроса про убивание движка - скажу, что да, можно.
Дело было во Франции, дождь. Машинку уносит, отказ тормозов.
Спасибо инструкторам автошколы ВСА Черкассы, где я получал права, научили - не растерялся - тормозил об скалы и т.п. манёврами сбрасывал скорость.
На финише первый. Сохранился как дурак, тут надо бы в гаражик тормоза чинить - ан нет, просчитался, сразу следуюсчий SS, благо самый короткий в этом ралли.
Тормозил собственно коробкой передач, переключаясь на пониженную. За 100 метров до финиша умирает мотор от постоянных Overthrottle, так на заглохшем и финишировал последним. К концу ралли, однако, выбрался на 2ое место .
Такое вот Science Fiction.
Пройти выпускной экзамен в лесной школе можно и без руля. Сам прошёл за 1мин 16сек на клавиатуре. Подарили Импрезу "00.
Намекну - лучше не проводить контрсмещение, а пройти тот поворот правым колесом по канавке,
срезать на полной скорости по траве перед двумя бродами, срезать два поворота перед последним бродом.
В принципе могу сделать видео как я это делаю и выложить куда-либо.
Virgo1881ISVsystem жаль что ехал на A8 , ради такого дела можно было и на WRC пересесть.
tsf
Цитата:
лучше не проводить контрсмещение, а пройти тот поворот правым колесом по канавке,
да это думаю все тут знают . А на трассах контрсмещение все ровно придется иногда делать, не везде можно успеть за нее зацепиться.
Цитата:
Прохожу на клаве, ибо руль МОМО я лучше в живую машину себе куплю.
На коробке вроде как помню даже в рекомендуемых системных требованиях написано что необходим руль momo .
А как на клаве будешь выполнять затяжные повороты, (повернуть на определенный угол колеса)?
А как на клаве будешь выполнять затяжные повороты, (повернуть на определенный угол колеса)?
Сложно, но можно. Экспериментировал с чувствительностью клавы на разных скоростях. Хорошо, что есть возможность настройки.
Куда сложнее было научиться тормозить без блокировки колёс с последующим сносом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
tsf
tsf писал(а):
Сложно, но можно. Экспериментировал с чувствительностью клавы на разных скоростях. Хорошо, что есть возможность настройки. Куда сложнее было научиться тормозить без блокировки колёс с последующим сносом.
ИМХО.
БРед.
В игре нужно чувствовать руль.. т.е. работать им то быстрей, то плавней, то ускоряя движения оборота руля, то замедляя.
На клаве такого не исполнишь.
To All
Как отрегулировать чувствительность тормоза и газа!?
Получается что максимальная акселерация достигается на половине хода педали... то же самое и с торможением. В результате к педалям нужно только слегка прикасаться... что утомляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Индульгатор
Индульгатор писал(а):
В результате к педалям нужно только слегка прикасаться... что утомляет.
а какой у тебя руль?
Я с момо нечего не трогал в настройках самого контроллера непосредственно в самой игре, так как сначала уже привык к дефолтным настройкам на них и катаюсь. И я бы не сказал, что педали выжимаются только на 50%, поболее до 80% где-то, а на отждельно взятых длинных прямых и до 90%. И до 100% не выжимаю, имхо не оттого, что дальше при накжатии на педаль перестает реагировать мотор, а от того, что просто негде так разогнаться. (к примеру,больше 210 км\ч я не разгонялся).
Хотя ИМХО повозившись с настройками наверняка можно поймать более отпимальное сочетание, но нужно море времяни чтобы все протестировать, выбрать это самое сочетание. а потом еще и привыкнутьк нему.
Сейчас этот форум просматривают: Swift и гости: 23