Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Slayer777 какие уники, ты что? Это машина из быстрой гонки! Просто надо юзать настройку коробки передач Раньше резалт был 1.04, теперь вот улучшил. я вот думаю, что 6.90 на 0-400 это действительно нереально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Долгопрудный
Sphinx писал(а):
nForceR К твоему сведению тот же Скай в Японии до 1375 лошадок довели! И при этом разгон у него за 3 сек!
про рекорды смотри на http://www.exvitermini.com/ - закладка records например, 0-300kmh world records - 2.76 3.86 6.38 13.00 (0-100,100-200,200-300,0-300)
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды:
LiLiputo писал(а):
http://images.people.overclockers.ru/16074.jpg 0.94 до 100 кмч на Корове
бред ! я надеюсь это все очевидно..только единицы тачек до 100 разгоняются быстрее 3 сек., а тут..и итоговое время - всем офиц. рекордам сосать...бредятина...
Добавлено спустя 10 минут, 23 секунды:
Sphinx писал(а):
DxPow У меня открылась после месажа о том что прошёл игру! 66 процентов у меня, у тебя может быть по другому! Одним словом после сиркуита на 5 кругов против бешенного парнишки на Понтиаке ГТО!
Цитата:
Первую часть проходил на Скайлайне, да и вообще это моя любимая тачка..
Ну я фанат Ская уже давно, лет 2, если не более!
сколько у ская поклонников то появиллось после выхода нфсов, вот того гляди выпустят его в 35-м кузове с левым рулем и умрет легенда...8(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Молдова, Киш...
РЕбята, присоветуйте как прилепить все первомансные юники на РХ7... Который раз прошу... Можно ли не мутить кетчуп до появления РХ7 а затем замутить и все открыть???
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд: leskov_artem писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Славутич
20. Q: какие будут ещё советы по прохождению игры?
A: Совет таков:
Прежде чем начать играть гонки У.Р.Л. необходимо пройти все скрытые гонки, все особые соревнования и остальные гонки на вашей карте. Иначе после того как вы завершите все У.Р.Л. гонки на карте половина значков исчезнет и игра не будет пройдена на 100%.
И что теперь делать ? проходить игру заново следуя этому совету ?
Или есть другие мнения ?
_________________ Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг...