Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
xmelix85 писал(а):
У меня было такое когда текстуры со средних на высокие ставил не перезапуская игру.
Да, проблема была в средних текстурах и смене на высокие без перезапуска. В общем срань на моих скринах - это проблема средних тектстур. Всем кто сделал скрины в этом месте спасибо
dimkahon писал(а):
N1ghtwish Cat 15.2, а вот скрин, вы хоть ставили этот каталист?
у него интел проц и win 10. Да, и он ставил эти дрова
Я от прошёл уже давно игрулину, всё всё выполнил, расчленёнка шикарнейшая в игре, руки, ноги, кишки, мозгиииии, разлетются как надо! По поводу фпс, всё на минимуме и 30 фпс обеспечен на просадке, так обычно 30-40. Тем кто играет на народной версии, я её сначала тоже качал для пробы, потом лицуху взял, на лицухе у меня было больше фпса, чем на пиратке, где-то на 5 фпс лучше шла. Игра очень понравилась, жаль длс фиговые анонсированы, надежда на моддеров. Берите лицуху, благо стоит мало, докризисный уровень. Надо поддерживать разрабов хороших игр, если прошёл всю игру и она понравилась, жопить денег за продукт я считаю совсем нехорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
N1ghtwish, в-общем, по моей ссылке сами дрова и они становятся на восьмерку 64-бит (ставить надо через диспетчер устройств, указав папку, ССС ставится отдельно из папки.../Program Files/AMD)... ток вот незадача, Battlefield 4 на них не запускается, а в сабже скорости не прибавляется.
Cat 15.2, а вот скрин, вы хоть ставили этот каталист?
На win8.1 с 15.2 прибавки нет. #77 На Win10, прибавка есть, но не очень большая всего 10фпс: #77. Кстати, может показалось, но игры FarCry4 и DL идут на 10ке гораздо плавнее, даже 40-45фпс ощущаются лучше, чем 60фпс на 8ке..
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Итак, полный набор: Win 10TP + Cat 15.2! #77 Комментарии, как грицца, излишни. Если кто-то еще напишет тут про очередное "волшебное" средство увеличения фпс, тот казел
Хочешь поднять загрузку убери дальность прорисовки. Что за упрямое жаление играть на максе не имея для этого адекватного железа. Давно убрал дальность и спокойно бегаю 45-60 в городе, со слабшим ЦП.
_________________ AMD Phenom II X6 1075T @3.8Ггц - Asus 7970 dcii @1181Mhz - DDR3 1354Mhz 16Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Wovec писал(а):
пройденно не много было. 3. И главное Где теперь посмотреть текущее время? (на руке не оч удобно, ловить момент приходиться) На 1.2 - было в меню игрока, там где карта и т.п. ....
ключевое выделил ... ибо пока "пролог" (игрока знакомят с игровой механикой) время не идет (вернее оно тикает чем ты ближе к месту задания и да, можно заметить только в момент замаха оружием или повиснув на чем-нибудь), поэтому как только вернешся в башню после ночного бега с прыгунами (и переход в следующий квест по сюжету) - время начнет работать так как ему и положено.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Да, разница есть, но не очень большая, побегал по городу, все равно фпс местами валится ниже 40, хотя GPU вроде бы на 97-99% загружен. Сравни еще на минимальной дальности, может там получше стало? Я в ближайшее время на i5-760 сравню 660ti vs HD7970, на 2й уже запускал - там фпс не многим выше твоего ~25-35, если вдруг на 660Ti будет выше, тогда АМД можно дальше продолжать гнобить, ибо 660Ti раза в 1.5 слабее, чем HD7970, да еще и память фуфлыжная.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
Игра очень нравится! Достойная графика, интересный сюжет, динамичная боевая система, развитая прокачка, разнообразные доп. задания - что ещё надо, чтобы с удовольствием скоротать время. Вначале попробовал народную версию - игра сильно затянула в игровой процесс. Купил лицензию в стиме, так как считаю, что ребята из Techland потрудились на славу и полностью заслужили те небольшие деньги, что просят за неё в стиме. Долгое время так и играл в народную версию, даже не скачивая лицензию, лень было искать сейвы и переносить их. Но затем обнаружился баг, после применения огнестрела переставала работать кнопка "действие". Пришлось немного потрудиться - установить стим версию с последним патчем и перенести сейв файлы, всё встало на ура. Пропал выше описываемый баг и ещё мне показалось, что игра стала бегать побыстрей, хотя и до этого проблем не было. Игра Dying Light стала приятной неожиданностью,как и "Тени Мордора" в прошлом году, вроде не ждёшь ничего особенного, и вдруг получаешь отличный продукт! Браво!!!
Member
N1ghtwish На минимальной, как я уже отписывался, все лучше, но для этого не нужна W10TP (ТП, ыыыы....), на восьмерке+кат 14.9 картина такая же. И самое главное, ребят, ну какой смысл уменьшать настройки в ноль, понятно, что так быстрее, но и графика хуже намного. Плакаты исчезают-появляются метрах в десяти, деревья и трава, мусор и т.д., все то, что так раздражало в DI. На дальности 30% и все на макс тоже приличный фпс, во только просадки до нуля при резких поворотах остаются. Прошу куратора темы исправить кучу грамматических ошибок в спойлере про ханта, ну читать просто невозможно. Что это за "уварот"? Это на воротах затвор такой или девки когда парня привораживают? Играть а-ля про умеют раньше, чем правильно писать.