Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
KOPCAPЫЧ писал(а):
Народ как увеличить вес напишите подробно как это сделать,а то постоянный перегруз задолбал.
Качаешь Силу + перк на увеличение переносимого груза + шмотки модифицируешь У меня сейчас Сила 7 уровня + перк 2 уровня (+50 кг) + шмотки модифицированы на увеличение переносимого веса (+ 5(10) кг за шмотку) = 360 кг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Dj AntonioRU писал(а):
У меня заработало. (Ты в обоих файлах правил строчку?)
Правил в обоих файлах, но не в этом дело. Я имел ввиду другое. Через эти файлы я откл висинк в игре и хотел его включить через драйвер, но не прокатывает. Включение висинка через драйвер не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
IDDQD писал(а):
Жесть, даже тишки нагибает.
они не должны по идее, должны нагибать 980е, чтобы хомячие увидело что на тишке стабильно 62 fps, и побежали в магазин отстёгивать 650 баксов, сразу после того как год назад отслюнявили 500 баксов. Но, в Беседке усё запороли. Нвидиа со стыда убрали свою статью именно из-за этого как я подозреваю А грофонн со времён Метра 2033 и Крысиса если и улучшается, то только в худшую сторону, ибо соснолько
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Renegade1979, ментанты можно купить у торговцев и можно схитрить. Сперва создать виноградные ментанты, а затем напокупать себе все необходимое в том числе ментанты Вот тем мне игра и понравилась, что там есть всё для решения любой проблемы. Ну прям как в реальной жизни. Тебя ничего не ограничивает кроме твоей смекалки. Не то что в играх, где искусственно ограничивается игрок в действиях и возможностях для усложнения игры.
Member
Eofin писал(а):
на верстаке можно создать свой сундук, в секции "мебель". Также можно дом создать в верстаке, и туда сундук поместить, а я ещё и лампочки развешиваю, чтобы светло было
я поступил проще, как построил дом на фундаменте снесенной руины, натаскал туда мебели из соседних домов. К сожалению сейфы помечались жёлтым и утащить не смог, красивая была бы тумбочка для оружия
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Народ, так что в игре с обнаружением противника и дружественных нпс? Можно как-то прокачать? А то уже напрягает, видишь на горизонте организма и не понимаешь друг это или враг...
Немного поэкспериментировал сегодня, выяснил несколько особенностей: 1) не рекомендую играть в окне без рамки - пропадает плавность изображения даже при абсолютно стабильном фреймрейте (раньше думал всё наоборот) 2) при использовании ENBoost пропадает возможность использования адаптивной синхронизации из дров, она тупо перестаёт работать 3) при снижении качества godrays действительно появляется пикселизация, хорошо заметно при тумане. Поэтому либо ультра, либо вообще отключать
По началу была претензия к графену, но по прошествии нескольких дней уже норм. Атмосферненько и добро. На ферме грейгарденов сложная дверь, есть смысл потом туда сходить? Кто открывал, есть че стоящее?
Цитата:
Народ, так что в игре с обнаружением противника и дружественных нпс? Можно как-то прокачать? А то уже напрягает
Прицел есть какой-то технологичный. И перк или хрень какая-то на подсветку. Не находил еще
Member
ser255 писал(а):
Сперва создать виноградные ментанты, а затем напокупать себе все необходимое в том числе ментанты
в Ню Вегасе помню были ещё две версии ночнушки +10 к харизме, тут бы не помешало... так и хочется скупить тонну хлама с волокнооптикой и ядерными материалами на улучшение всякой энергетической пушки или брони, а оно редкое и дорогое. Плюс затариваюсь вентиляторами. А поселенцы только место занимают и пользы не приносят. Есть какой-то апгрейд вроде станции мусорщика, туда можно ставить людей, а что с него за профит непонятно
Ну это-то понятно, но входить в vats при каждом подозрительном шевелении как-то не айс. В третьем фолыче противника еще не видишь, но по отметкам уже знаешь что он есть и не один. А тут как черти из табакерки выскакивают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
ребят подскажите может я что то не так делаю. Почти в самом начале ур 6 хочу дойти до Даймонд Сити но ни как не могу всюду орды разных тварей которые жутко дамажат у меня патронов практически не осталось уже их убивать. В Броне бата села ее юзать не вариант пошел через город где здание МАСТ ФЬЮЖИН так там вообще страх как быть что посоветуете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35