Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: From the HELL!
Цитата:
Кто-нибудь проверял игру на наличие программной привязки к NVidia'вским карточкам? А то по впечатлениям уж больно глубоко ATI в заднице оказывается... Вот я и думаю, что в Думе стоят какие-то глушилки для ATI'шных карт.
1101b Doom 3 затачин под nVidia. Что касается глушилок, то поговаривали что они есть и для nVidia карт, но на моей старой машине с Radeon 9700 игра шла нормально при высоком качестве, а с новой материнкой и процом при ултра качестве выдаёт не меньше 60 FPS, так-что если глушилки и есть, то не значительные.
Но думу надо много, очень много видео памяти, а с radeon 9000 c 64Mb памяти на борту кайф от игры будет получить очень сложно.
_________________ Read "Nekronomikon" and we will get to know power!!
alchemist да я у себя и не запускал ее... просто я знаю человек 20 с самыми разными видеокарточками (до 9800 XT - ATI, до 5900 - nVidia), и владельцы нвидиавских карт чувствую себя вполне комфортно; атишные поклонники в один голос жалуются :о)
не спорю, дело может быть в настройках, или просто в криворукости; однако после истории с "подкручиванием" драйверов (как nVidia, так и ATI) я привык ставить результаты тестов под сомнение.
Счас вот хожу второй раз... А то первый пролетел резко как-то, и не разглядел толком. В общем я понял, чего мне не хватает в дууме3. Не пугают меня усякие там монстры, они прямо скажем, забавные. Больше всего пробирает от трупов ходячих. Вот было бы их побольше... Типа зажали тя в угол и прут толпами... Со своими наглыим харями... Пакшами размахивают млинн... А боезапаса все меньше и меньше... Считаешь каждый выстрел. Пуля за пулей ложится в ухмыляющиеся морды... Сухой щелчок пустого шотгана... Пистолет... одна обойма... Но еще есть... БЕНЗОПИЛА. Кстати, жалко в ней бензин не кончается... Понимаю канешна, что эт не резидент эвил... лана. Чет я седня переиграл по-ходу.)))
p.s. и шоб те, которые лежачие трупы, те тоже вставали неожиданно... вот бы кто мод такой налабал, величайший был бы ему (ей) респектище...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: From the HELL!
1101b, дело ещё в том что, nVidia карты обробатывают шейдеры с точностью 16 и 32 бтиа на компонент цвета, а ATI всегда работают в 24 битном режиме (что предпочтительней для DerectX 9) воможно Doom 3 сделан так чтобы шейдеры прощитовались восновном с точностью 16 бит и тем самым меньше загружали видюху.
_________________ Read "Nekronomikon" and we will get to know power!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
Очутился в уровне DeltaLabs2 помоему короче говоря ситуация такая что монстры появляются бесконечно телепортируются сволочи и уже патроны кончились стрелять в них что делать может надо бежать кудато быстренько и прятатся или как ? ...атакуют ужас один за одним.... помогите ... это уровень после телепорта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: Москва
xTim Там просто тварь такая, которая их телепортирует, если ты на балконе, то она внизу и наоборот, она держится подальше от тебя, убей ее прежде всего, и монстры закончат телепортироваться.
ArchVile:
Born from the fires of Hell, the ArchVile is one of the most unique fiends to make its way to the UAC facility. Able to summon allies in battle to come and do his dirty work for him. When you see him, be prepared to face more enemies then you can see.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
три ракеты и нет демона... а воотще бензопила рвет - я с нее Танк запилил!!, 16 HP осталось правда (может это потому что мод, бензопилу тоже усилили???) да и недавно у меня в шахтах hellknight в лифте застрял, и подлетать начал (!!), заклинив дверь.. так я его пилой выпиливал оттуда... )) http://stayalert.nm.ru/Pictures/shot00405.jpg
Сейчас этот форум просматривают: Setkos и гости: 24