Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
теперь ясно откуда эта манера в азиатских играх выдать кувалдо весом в полтонны и ugs шириной в кирпичину... а это оказывается такая художественная традиция, и аниме даже есть на эту тему что-то вроде "сказка ложь, да в ней брехня, косоглазая ...ня"
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Пытаюсь выбить этот сундук шлем с мимика... один раз кидаю, забираю лут. Если второй раз кидаю, то лута уже нет... даже если у костра полечиться. Что я делаю не так? Или на нг+ это уже не работает?...
Значит снова будишь и кидаешь в него талисман. И до победного.
Так и делал... стукнул, усыпил, нет лута... опять стукнул. Убил (зря конечно), так и не выпало ничего. Может нужно с локации уйти и вернуться? И где следующий ближайший мимик после стены Лотрика?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
Renegade1979 писал(а):
теперь ясно откуда эта манера в азиатских играх выдать кувалдо весом в полтонны и ugs шириной в кирпичину... а это оказывается такая художественная традиция, и аниме даже есть на эту тему что-то вроде "сказка ложь, да в ней брехня, косоглазая ...ня"
да это же Гатз
Вообщем мой путь ДС3 закончился, борьба с камерой на Безымянном короле победила, игра удалена, впрочем почти 27 часов в оффлайн игре для меня рекорд 25-0 в пользу Короля, я б не сказал что этот босс самый сильный, как по мне Душа Пепла повеселее, но это оправдания проигравшего Если что увидимся в ветке Ведьмака 3.
Другим кто еще играет или собирается играть в ДС3, отличных каток в пвп и хорошего времяпровождения в пве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
dns писал(а):
20fps, анлок таргета решает любые проблемы с камерой
на геймпаде это боль я уже писал ранее, что 1 фазу я прохожу изи, но типичная ситуация у меня во всех траях, захожу к боссу, далеко от врат не отходил чтобы птица не подлетала вверх и огнем харкала лок на птиче, босс нападает, уворачиваешься - отбегаешь от птицы ну и она начинает харкать огнем на земле за 2 таких анимации я убивал птицу, НО когда она взлетает и летит по арене, а босс начинает играться в Зевса, камера прыгает то на босса, то на птицу, он опускается лок спадает на птицу и его 2х ударов я тупо не вижу, я уже на геймпаде выставлял сенсу на макс, но да ладно это меня не убивало даже без угля, когда начиналась 2 стадия, он кастует всякую хрень в перемешку с ударами, там все несложно на прыжках, но когда он делает выпад, а потом взлетает, у меня спадает лок и падает фпс, тут я банально не успеваю ничего сделать потому что на экране фриз но опять же это отговорки, я доводил его много раз даже со всеми этими глюками на 2 удара, просто аккуратнее играть нужно, тут больше игра наскучила.
Сейчас этот форум просматривают: tuba111 и гости: 27