Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 129 из 283<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 283  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игре Counter-Strike: Source

Оверклокерский клан по CS:Source
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 29.08.2007 20:56

Партнер

Member
Мдя... Нашел решение проблемы. Нужно, чтоб в файле listenserver.cfg не было прописано строк bot_add_ct, bot_add_t. Тогда бинды работают. Но хотелось бы, чтоб при запуске игры по паре ботов с обеих сторон появлялось автоматически... :oops:

Member
MembeR, ты чё тока с ботами рубаешься??? по инету получается? пускает??? на пиратке то...

Advanced member
EvilMaster Есть в мире добрые люди с пиратскими серваками!....

Member
EvilMaster У меня модем... тормоза офигенные...

всем прива !
люд =) кто-нить нашол новый апдейт ?? аа ??
=)
заранее спасибо -))

Advanced member
Вот тут есть обновление от сегодняшнего дня - http://killzone.no-ip.org/download/
Я не качал, поэтому ничего гарантировать не могу, кому трафика не жалко, скачайте, проверите. ;)

Member
Цитата:
Я не качал, поэтому ничего гарантировать не могу, кому трафика не жалко, скачайте, проверите.

всего часов 6-7 и я его скачаю :) Нет уж. Я лучше подожду еще :)

Advanced member
ms3
спасиба за ссылку на все эмпорийские апдейты. Надобно ее где-то сбоку в FAQ по Half-Life 2 припихнуть...

Member
Фото: 4
ms3, качаю, но с моими 160к выкачаю и отсчитаюсь не раньше чем часа через полтора ;)

Member
Выкачал - не то, старые АпДэйты перепаковали. :(

Member
Фото: 4
Внимание! ссылка вверху страницы - на старые апдейты! Последнего там нет!!!
Проверено :(

Member
Да новые боты (встроенные)- это просто фонтан.. поставил 5 штук на новой карте (de_tides) - 5 фпс (!!). Я конечно понимаю что мой проц не верх технологических разработок.. но не до такой же степени. Ктонидь знает, почему КС так процессорозависима?

Advanced member
JHP Боты, наверное, сильно умные+просчет всякой физики типа реакции бочек на выстрелы и т. д. и т. п.

Member
Вот смотрите - http://www.csmania.r25.ru/forum/viewtopic.php?t=68

Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды:
Цитата:
Итак разберём всё по составу.
1) Для игры в инете патч непригоден!
Т.к. если его ставить полностью, то при входе в игру возникает ошибка. НО...
2) Патч пригоден для игры вне инета, если его устанавливать на половину.
Т.е. копировать все файлы, кроме дерикторий bin и cstrike/bin (это dll файлы). При частичной установке версия вроде бы остаётся старая, но вы можете поганять на новой карте с ботами(как вы поняли боты есть).
так что если кому-то нужно берите, а остальным ждать патчей от EMPORIO

Ссылка ftp://games.bn.by/pub/4CS/css_patch/Patch1001_1701.rar
Зы Пробиться сложно. Закачивайте мастером

Member
Фото: 66
всем привет у меня такая проблема возникла
Видюшка у меня Радеон 8500 64мб
а проблема следущая: Во время игры в разные промежутки времени игра подвисает потом срабатывает VPU Recover пишет что видео карта не отвечала на запросы потом проходит время то есть ~30сек игра идёт дальше нормально и иногда снова зависает через разные промежутки времени на разных картах и ситуациях
дрова менял виндус переустанавливал ничего не помогло такое происходит и с Half-Life 2
игра лицензионная на DVD
что делать?? не всегда это радует то смену видюшки не предлогать графика и на ней зашибись и прёт без тормозов даже на 1280*1024

Member
pirlt писал(а):
всем привет у меня такая проблема возникла
Видюшка у меня Радеон 8500 64мб
а проблема следущая: Во время игры в разные промежутки времени игра подвисает потом срабатывает VPU Recover пишет что видео карта не отвечала на запросы потом проходит время то есть ~30сек игра идёт дальше нормально и иногда снова зависает через разные промежутки времени на разных картах и ситуациях
дрова менял виндус переустанавливал ничего не помогло такое происходит и с Half-Life 2
игра лицензионная на DVD
что делать?? не всегда это радует то смену видюшки не предлогать графика и на ней зашибись и прёт без тормозов даже на 1280*1024

Чистой воды перегрев - охлаждение поменяй, кулер из под слоя пыли разковыряй, термо-пасту смени и.т.д.

Member
Фото: 66
Alex_SA спасибо что развеял мой сомнения
я тоже так думал шас займемся этим

ДАЙТЕ ссылку ПЛИЗ на девятое обновление от ЭМПАРИО.

Member
Fractal
Я пробовал еще раз пускать, все ОК! Фпс конечно не ахти, проседает особенно когда много ботов (просчет физики действительно), но это видимо глюк был.. наблюдался еще один раз всего. А так боты очень понравились, многие вещи делают идеально (стекла бьют, заложей выводят быстро, с бомбой не тупят), на последнем скилле рвут в мясо.
Кстати кто знате как убрать всякую мелочь с уровня (ящики, мусор, т.п) а то фпс проседает, а комманда cl_phys_props_enable "0" не отрубает эту гадость почему-то...

Member
emporio update 9
http://koaxia.free.fr/emporio/

Добавлено спустя 25 секунд:
еще не докачал, но работает с вероятностью 99%

Добавлено спустя 1 час, 24 минуты, 12 секунд:
блин. не работает. тоесть боты есть и новая карта есть, но на официальных серверах играть нельзя

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 129 из 283<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 283  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа