Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Мдя... Нашел решение проблемы. Нужно, чтоб в файле listenserver.cfg не было прописано строк bot_add_ct, bot_add_t. Тогда бинды работают. Но хотелось бы, чтоб при запуске игры по паре ботов с обеих сторон появлялось автоматически...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Вот тут есть обновление от сегодняшнего дня - http://killzone.no-ip.org/download/ Я не качал, поэтому ничего гарантировать не могу, кому трафика не жалко, скачайте, проверите.
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
Да новые боты (встроенные)- это просто фонтан.. поставил 5 штук на новой карте (de_tides) - 5 фпс (!!). Я конечно понимаю что мой проц не верх технологических разработок.. но не до такой же степени. Ктонидь знает, почему КС так процессорозависима?
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды: Цитата:
Итак разберём всё по составу.
1) Для игры в инете патч непригоден!
Т.к. если его ставить полностью, то при входе в игру возникает ошибка. НО...
2) Патч пригоден для игры вне инета, если его устанавливать на половину.
Т.е. копировать все файлы, кроме дерикторий bin и cstrike/bin (это dll файлы). При частичной установке версия вроде бы остаётся старая, но вы можете поганять на новой карте с ботами(как вы поняли боты есть).
так что если кому-то нужно берите, а остальным ждать патчей от EMPORIO
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Moscow Russia Фото: 66
всем привет у меня такая проблема возникла
Видюшка у меня Радеон 8500 64мб
а проблема следущая: Во время игры в разные промежутки времени игра подвисает потом срабатывает VPU Recover пишет что видео карта не отвечала на запросы потом проходит время то есть ~30сек игра идёт дальше нормально и иногда снова зависает через разные промежутки времени на разных картах и ситуациях
дрова менял виндус переустанавливал ничего не помогло такое происходит и с Half-Life 2
игра лицензионная на DVD
что делать?? не всегда это радует то смену видюшки не предлогать графика и на ней зашибись и прёт без тормозов даже на 1280*1024
всем привет у меня такая проблема возникла Видюшка у меня Радеон 8500 64мб а проблема следущая: Во время игры в разные промежутки времени игра подвисает потом срабатывает VPU Recover пишет что видео карта не отвечала на запросы потом проходит время то есть ~30сек игра идёт дальше нормально и иногда снова зависает через разные промежутки времени на разных картах и ситуациях дрова менял виндус переустанавливал ничего не помогло такое происходит и с Half-Life 2 игра лицензионная на DVD что делать?? не всегда это радует то смену видюшки не предлогать графика и на ней зашибись и прёт без тормозов даже на 1280*1024
Чистой воды перегрев - охлаждение поменяй, кулер из под слоя пыли разковыряй, термо-пасту смени и.т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
Fractal Я пробовал еще раз пускать, все ОК! Фпс конечно не ахти, проседает особенно когда много ботов (просчет физики действительно), но это видимо глюк был.. наблюдался еще один раз всего. А так боты очень понравились, многие вещи делают идеально (стекла бьют, заложей выводят быстро, с бомбой не тупят), на последнем скилле рвут в мясо.
Кстати кто знате как убрать всякую мелочь с уровня (ящики, мусор, т.п) а то фпс проседает, а комманда cl_phys_props_enable "0" не отрубает эту гадость почему-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33