Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Народ а не у кого нету такой пакости что герой иногда сам по себе бежит хотя клавишу бега не нажимаешь ? Или наоборот , нажимаешь клавишу бега а он идет не спеша как ни в чем ни бывало Уже запарило это если честно , в самый ответсвенный момент нажимаешь "бег" а он идет еле еле , что за бред ? Клавиатуру уже менял - не помогло . Только что снес нафиг и саму батлу и спешиал форс , 56.000 очков мучений и нервов - хватит , сил больше нету с глюками боротся всякими постоянно - такой глючной игры ище не видел в жизни
1) Самолеты идиотские - чуть не так и он летит себе ни на что не реагируя , всмысле если чуть за облака поднимешся ввысь ... что за бред ? Востоновить контроль можно только выключев двигатель и подождав с минуту ... Мда ... 2) Поганный BH живучее танка !!! МАРАЗМ полнейший ! Два попадания из танка прямой наводкой и это корыто продолжает летать как ни в чем ни бывало ... 3) Бегает/не бегает персонаж по своему настроению моментами
4) Не смотря на то что уже Gunnery Sergеant (и примерно 430 часов наигранно на ранковых серваках) эта идеотская игра после переустановки будет с неделю мне расказывать как приседать , пользоватся c4 , залезать в автотранспорт и так далее ... Нуж ИДИОТЫ , каждый раз выслушивать это после переустановки игры ... И ведь Log In же делаешь и она видет что уже немерянно наиграл часов но продолжает весь это бред расказывать 5) Лежит например доска малюсенькая на земле - так хреносдва это "солдат" через нее перешагнет просто так без танцев с бубном , надо подпрыгнуть и перепрыгнуть ... препятствие высотой в ... 5 см , бабулька 80-ти летняя и то без проблем бы перешагнула 6) Когда бежишь вниз по лестнице он делает Ох-Аххх , типа больно ему и теряет немного процентов жизни ... Не знал что бегать по лестницам так больно ... 7) Едешь себе спокойно ни кого не трогая на танке или БТРе , и тут какой нить придурок из твоей команды врезается в тебя на жипе и ... ты получаешь TKил ! ГЕниально !
8) Остальное и припоминать сил нету уже ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
ага.. а если приплюсовать глюк с цветом противников/союзников который до сих пор (!!!) несмотря на заявления разработчки не ипаравлен.. причем даже усугублен тем, что теперь противник может быть синим и ты будешь видет на радаре его передвижения - это просто нечто. ( с неделю назад было дело - никак не мог понять почему меня три раза подряд убивает свой синий танк и я не могу наказать гада за тимкилл - оказалось что это противник был )
короче ни малейшей надежды что хотя бы половину глюков исправят нет..
Member
ModeZt А обидно то как , ведь самая игрушка суперская просто , красивейшая графика , сюжет , задумка - все просто замечательно но ... столько глюков , причем серьезных и досадных , прямо как ложка дегтя в бочке меда
Цитата:
( с неделю назад было дело - никак не мог понять почему меня три раза подряд убивает свой синий танк и я не могу наказать гада за тимкилл - оказалось что это противник был )
А у меня сегодня было дело что играл себе спокойно , защищаю флаг вообщем , смотрю пару вражин его захватить пытаются и на меня смотрят и ничего просто смотрят и лежат себе , я одного другого чик пык , подбегает третий оживляет одного я их обоих опять паф-паф , и тут начинаются вопли мол " "Gorod'a" кикне админ - он серийный тимкилер , 2 раза подряд меня затимкилил , нуб проклятый ! " Я в недоумении только успел написать мол посмотри "баран" в какой я команде , и меня кикнули и забанили ко всему прочему , а я и в самом деле был за арабов а эти за англичан И вообще странные вещи происходят , то зайдешь и у тебя вместо твоего ранга высвечивается - рядовой и оружие не взять разлоченного , приходится выходить и заново заходить то вот как ты говоришь врага как своего видешь или наоборот своего как врага , это уже старая песня , то ище чего то . Но вот самые досадные глюки я выше перечислел , особенно бесит то что что бы перешагнуть через какую то палочку или досочку высотой в 5-10 см надо прыгать как барану горному и оханья и аханья при беге вниз по лестнице сопровождающиеся потерей жизни ... Это вообще дикая тупость какая то и особенно бесит поэтому И самый страшный баг это бег без команды и не бег после команды бежать , этот глюк заканчивается чаже всего смертью и как назло проявляется в самый ответственный момент Вообщем обидно что такую хорошую игрушку и задумку так испоганили проклятыми багами что аж играть иногда противно просто
ЗЫ , про то какой корявый BF2: Special Force в плане тормознутости ище добавить хочется на последок . Вообщем простая батла2 бегает на моей конфе (Opteron 2.8GHz или Venice 2.8 , 2Gb RAM , 7800GTX @ 513/1400) идеально при 1600*1200 @ AFx16/без AA . Все быстро , плавно , отлично просто . Но этот Special Forces это что то страшно тормознутое .... На карте где MEC'ам надо корабль (авианосец) америкосов взять , забыл как называется карта просто , ну флаги где на авианосце захватывать вообщем фпс местами проседает до 20-25 кадров в секунду ! Просто слайд шоу начинается самый что ни на есть натуральный . Пробовал на бенчевом компе - тоже самое ... FX57 @ 3.1GHz , 2 гига , 7800GTX завольтмоденная под водой @ 513/1400 просела точно так же как и Venice 2.8 , тоесть дело в видеокарте получается что . Но уж извените как же криво надо написать было этот движок что бы он проседал до 20 фпс на такой видюхе , и вообще что ему надо что бы он не тормозил ума просто не преложить ... SLI ставить изза криворукости чьей то ? Ну уж увольте . Даже ФЕАР и тот летает с этой видеокартой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Gorod а я думал у меня у одного такие глюки, с этим авианосцем, в батле играю на ультрахай, а там ну просто свихнуться можно.
Если уж начали тему о глюках, то я вчера чуть мышу не убил об стену....бегу с этой новой пушкой, которая F2000, жахнул из подствольника (первый выстрел), он перезарежается, вставил гранату, закрыл подствольник................вынул гранату, вставил новую, опять закрыл подствольник (и это все без единого выстрела), после жму на гашетку фиг - не шмаляет!!!!И так несколько раз за раунд! Естественно в этот момент тебя валят!!С калашом такого никогда не случалось.....
А порблема с цветами и распознанием свой-чужой это уже в порядке вещей....короче, очень жаль.....
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
alekslee
Цитата:
Если уж начали тему о глюках, то я вчера чуть мышу не убил об стену....
А у меня сегодня чуть ли не приступ бешенства случился , расхерячил клавиатуру после того как в очередной раз отказалась работать функция бега Почти все клавиши нашел и вставил назад кроме той что консоль открывается (буду ее искать - где то под столом или кроватью должна валятся ) .... Ждойстик уже один Cyborg Evo поломал пополам (ручку от основания отломал ) когда рулил на самолете в крутом вираже И ище матерится начал сам с собой причем крайне нецензурно и громко ... Я вообще человек спокойный но что то в последнее время нервишки шалить стали с батлой этой ...
Цитата:
А порблема с цветами и распознанием свой-чужой это уже в порядке вещей....короче, очень жаль.....
Как бы хотелось что бы вообще цветов никаких небыло для пехоты по крайней мере , а то блин иногда такое впечатление складывается что у тебя на голове какой то прожектор весит , сидишь в кустах где то - ну никак тебя не видно , и тут пах-пах , и труп ... Ясно дело что мышкой водят по экрану и смотрят где красным светится - как рентген апарат какой то ... Что за мода тактические командные военные симуляторы делать аркадными настолько ?
Member
Gorod не совсем убирать цвета не стоит, лучше, чтобы свои цвета видны были, а противника, вообще не видно было даже при наведении мышки!!! Просто иногда помогает, когда бежишь видишь перед собой за стеной ники своих, и тут они внезапно пропадают, значит враг уже там и........чик его!!!Или лежишь у флага, опускаешь его и видишь, что поддержка идет, и как то спокойнее становится !
А вот по бегу............у меня ни разу такого не было.....странно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Северодонецк UA
Поставил себе данный сабж но есть проблема-при перемещении мыши поворот не плавный, а с рывками(дергаю мышу-эфекта-ноль, а потом через секунду резкии поворот). А вот если оставить клаву впокое - поворот плавный. И еще бывает клавиши клавы как-то с опозданием работают(бегу куда-то потом отпускаю клавишу а чувак продолжает еще пару секунд бежать) Подскажите что можно сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Н.Новгород
Всем кому нужен Battlefield 2 - Special Forces по дешевке(сотка) пишите в личку. На DVD:Battlefield 2+Battlefield 2 - Special Forces
У нас (В Нижнем) появился только сегодня(17.12.05).
Обзор на http://www.3dnews.ru/games/chronicle-123/index02.htm
_________________ GF6600-выжимаем все соки из памяти:http://people.overclockers.ru/Eugene1/articles
BF2SP64_103 и BF2SP64_104 не сетупяться требуют windows scripts 5.6, ставил не помогает, очень уж хочеться побегать в сингле на полных картах и с разлоченным оружием, кто подскажет что можно сделать а?
Member
Народ!!!!!Наконец-то дождались!!!Battlefield 2: SF уже в продаже, так-что ломимся в магазимы и вперед..... на новые карты, к новым пушкам, армиям, наградам и примочкам!!!!!!
all в сети наковырял следующие "открываем файл gameplayobjects.con (блокнотом) который находится в mods/bf2/levels/ любая карта /server.zip/gamemodes/sp1/16/
и заменяем цыфры в троках CombatArea.team 0 CombatArea.vehicles 4 CombatArea.layer 6 на CombatArea.team 6 CombatArea.vehicles 6 CombatArea.layer 6" убирет красные полоски (дизерстирство)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Н.Новгород
Итак ждем способа запустить сетевые карты в сингле.
Если это невозможно, в чем я сомневаюсь тоже прошу известить учасников форума. Добавлено спустя 17 минут, 44 секунды Через поиск нашел такую информацию. Пробуем. Отписываемся о результатах. Или кто-то уже это делал?
Как открыть полностью карты на 64 персоны в сингле:
1) Посетить директорию игры D:\Games\Battlefield 2\mods\bf2\Levels
2) Необходимо в каждой из папок, содержащей файлы уровня - т.е., например, в папке Dalian_plant, распаковать файл server.zip В ТУ ЖЕ ДИРЕКТОРИЮ, где и находится он сам. Безо всяких подпапок. После чего переименовать родной server.zip в server.bak
3) Скачать вот этот файл - ftp://217.106.232.65:7564/Battlefield_2.rar - и разархивировать его в папку с игрой, в соответствии с внутренней структурой
Чтобы вернуть всё обратно, нужно всё потереть в папках с именем уровня, кроме файлов client.zip, server.bak и папки Info... Ну, и переименовать server.bak обратно в server.zip.
Да, если игра начнёт вылетать при загрузке уровня - переименуйте во-что нибудь файлы std_archive.md5 и levels.md5 files в корневой директории игры... При восстановлении - переименуйте обратно
_________________ GF6600-выжимаем все соки из памяти:http://people.overclockers.ru/Eugene1/articles
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Eugene1 Я так уже делал. Карты большие, но боты всё равно используют чекпоинты для маленьких карт. В этой затее смысла "0". С большей пользой можно поставить CoopMOd и играть на больших картах с ботами которые на этих картах бегать могут.
_________________ Keep your hands off my power supply!
кто нить ставил себе PRMM0.2fullinstall ??? типа реалистичность прибавляет траектория пуль, звуки, кровь и прочее. Так вот как тока не ставил и накатывал потом PRMM0.2rev1patch и из папки bf2 папку level переписывал всеравно глюки в игре (при выборе оружия и стороны а так же курсор кривой) кто нить посоветуйте чего делать.
и кто пробовал Mercenaries Special Forces 2.0 что скажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Gorod О по-поводу Saytek Cyber Evo,у меня такой же джойстик,приобрёл не так давно Обычный,без обратной связи!
Слушай,можешь мне на мыло Serge106@yandex.ru скинуть файлик настройки джойстика под бф2?Если несложно!
А то никак немогу отстороить грамотно и как там сенсу увеличить?
Помоги в этом деле,плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Такой вопрос как принудительно выставить резолюцию как 1280/1024 в FAQ етого нету всё перепробовал нифига не пашит Моник Hyundai L90D+ (8ms TN) подключен по DVI можно выставить только 1024/768 и 800/600
Member
sashalol Что, серьезно нет, а если все же поискать, а???
Цитата:
Q: Как запустить игру в разрешении 1280х1042 (родное разрешение для большинства LCD от 17') A: Нужно запустить игру с ярлыка, в параметрах которого будет прописано следующее: +szx 1280 +szy 1024
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], loony, -SPQR- и гости: 28