Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.11.2016 на Xbox One и PS4, 29.11.2016 на РС Платформа:PC, PS4, Xbox One Офф. сайт игры:ссылка
Системные требования
Минимальные системные требования: Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 Processor: Intel Core i5 2400S @ 2.5 GHz | AMD FX 6120 @ 3.5 GHz RAM: 6GB Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) | AMD Radeon HD 7870 (2GB) or better Hard Disk Space: 50 GB
Рекомендуемые системные требования: Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz | AMD FX 8120 @ 3.9 GHz RAM: 8GB Video Card: NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB) | NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) | NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB) or better | AMD Radeon R9 290 (4GB) or better Hard Disk Space: 50 GB
Особенности РС версии
Общее: Поддержка разрешения 4K Оптимизация производительности игры: мы сделали управление игрой более отзывчивым и менее зависимым от FPS. Также оптимизировано использование ресурсов, уменьшены требования к объему видеопамяти и ее загрузка. Отсутствие ограничения FPS Полная поддержка SLI/Crossfire с момента выхода игры Поддержка нескольких файлов сохранения: игрокам доступны три ячейки для сохранения игры Поддержка нескольких мониторов, в том числе вывод изображения в безрамочном режиме и широкие возможности настройки отображения меню и интерфейса игры Различные режимы отображения игры в окне: оконный режим с оком изменяемого размера, поддержка безрамочного режима и нескольких мониторов Улучшенные графические возможности Поддержка SSLR Тени от фар: прорисовка теней объектов в свете автомобильных фар Дополнительные возможности детализации: возможность увеличить детализацию всех объектов в игре, в том числе и удаленных от персонажа. Улучшенные параметры графики Настройка поля зрения Настройка плотности пикселей Настройки резкости Текстуры Ultra HD доступны с момента выхода игры Параметры сглаживания: TXAA MSAA Сглаживание при постобработке: SMAA и FXAA Улучшенное управление с помощью клавиатуры и мыши Полная адаптация интерфейса и управления в игре под клавиатуру и мышь Игра обрабатывает сигнал, поступающий напрямую с мыши, чтобы уменьшить задержки обработки. Также используется аппаратный указатель Windows, без дополнительной фильтрации сигнала, влияющей на поведение указателя мыши Улучшенная поддержка клавиатуры: во всех приложениях и во всех разделах меню используются "горячие клавиши" для ускорения работы. Все "горячие клавиши" можно переназначить. Управление мышью: все элементы интерфейса, включая меню и приложения на смартфоне, полностью поддерживают управление мышью. При желании, в работе с интерфейсом можно обойтись и без клавиатуры. Настройки переключения для различных режимов (прицеливание, бег, ходьба, снаряжение, и т.д.) Вождение Управление автомобилями адаптировано под использование клавиатуры, доступны настройки чувствительности. Также можно настроить чувствительность и скорость центрирования камеры во время вождения. Поддержка геймпада Переключение управления между геймпадом и мышью/клавиатурой "на лету", с автоматическим изменением параметров интерфейса. Поддерживаются геймпады Microsoft Xbox One и DualShock 4. Геймпады с поддержкой Direct Input, контроллер Steam и рули официально не поддерживаются.
Как заставить работать мониторинг MSI AFB ?
Использовать последнюю версию и/или в параметрах запуска (свойства ярлыка): -eac_launcher
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Renegade1979
Gamer777 писал(а):
Народ ну что патчем поправили игру? Можно ли играть в 2560х1440p на полном максимуме без сглажки и теней Nvidia в 60fps? Последний раз запускал игру месяц назад, там пришлось много что отключать ради 60fps
Ультра, геометрия 0% без сглажки, отражения тени проще и тогда можно.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Nic101 писал(а):
фпс сильно подрос. Где было 45-50 стало уже 48-55.
это считается сильно? Я как раз из-за такого прироста не вижу смысла сильно гнать, а по шуму даже на 4,5 Ггц не удовлетворяет. Правда при игре не слышно.
Nic101 писал(а):
Слышал о нем много всякого грозного и страшного. Только вот этой красоты пока вообще не лицезрел
а у меня часто появляется, даже реже можно. больше всего он мне нравится либо на берегу где-нибудь или у моста золотые вороты где музей или что там из кирпича.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Nic101 писал(а):
З.Ы старый я стал для подобных песочниц походу. Вот скажите как отвязаться от копов. Банально миссию не могу пройти. Куча копов я и так и этак. Люки взрываю в леса уезжаю. Эти твари респамятся прямо в лесу на травке. Может есть секрет как т них оторваться если тачка не особо "нитро"
Обычно в горы еду, там 100% отрываюсь, или нужно оторваться и потом спрятаться в укрытии. А вот от фсб хорошо ушёл) буквально пару метров проехал в переулок заглушил двигатель и там сидел, пока они весь город перетряхивали.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Фото: 1
Zeleny Gaoss писал(а):
Добрый день ! Подскажите как убрать рывки в игре , картинка не плавная а дерганная даже на самых минималках.
Поставь в настройках вертикалку 50 герц и выбери вертикальную синхронизацию предпоследний вариант, потом ограничь фпс через MSI Afterburner до 49фпс будет очень плавно и комфортно.
Графика конечно в игре хорошая, но только с хорошим сглаживанием, без сглаживания картинка хрень рябящая. Гамма не естестественная, асфальт, обочина за городом, это позор просто. Деревья, травка, более мение получились, но всё равно из-за не правильного освещения это всё не впечатляет. Старушка гта за городом с выкручеными настройками выглядит намного лучше и натуральней. А вот город не плохой, покруче чем в гта, правда слишком цвета яркие, но опять же, все это надо полировать сглаживанием, 4х сглаживание и 1.25 пиксель, делают картинку очень качественной, но GTX970 выдаёт 20 фпс, этож в каком году видюхи появятся, чтоб насладится хорошей графикой в Watch Dogs 2....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
wolfire писал(а):
это считается сильно?
когда проц+ видео 100% грузятся и фпс в проседает местами до 40 то +5 фпс очень даже гуд, причем без особого напряга. У меня темпа что на 4.5 что на 4.7 одинакова и жужик макс 1500 умеет. Все ок. Хочу добавить, что именно разгон памяти много дает. Особенно если с 1600 на 2100\2400. Карту не трогаю. Слабенький разгон 1400 без сильных температур и шума.
wolfire писал(а):
а у меня часто появляется, даже реже можно.
Вот за наводку спс прокачусь я туда. Может тоже застану этого злодея
wolfire писал(а):
Обычно в горы еду, там 100% отрываюсь, или нужно оторваться и потом спрятаться в укрытии.
хмм далеко ехать.. я в леску и на карьерах пытался. Там туннель под терриконами грунта в грязи. Еду туда, а там уже в туннеле реснулись 2е и застряли. Печаль просто. Ужасно сделали погоню. Я себя чувствую пехотинцем окруженным стаей чужих Причем оружия отбиться пока нету. Да и живучести тоже маловато...
maxXxtro писал(а):
этож в каком году видюхи появятся, чтоб насладится хорошей графикой в Watch Dogs 2....
дядя хУанг уже приготовил для этого дела 1080Ti. Готовим долЯры и покупаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Slimchanskiy писал(а):
не рисует ничего, или рисуется, но на гораздо большем расстоянии, што норма
то кажется у меня косяг, придётся обновить этот самый, хешь и докачать пару деревьев. Я и сам думаю, как это на ПС Про Ъхтунг и на стоковом i5, который втрое мощнее, тот же Ъхтунг, что невозможно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
torchik писал(а):
не знаю, но по ощущениям чуть лучше стало
ощущение дело тонкое, есть ещё опция MultithreadedRenderEnabled="0" можно попробовать на 1. Я как раз закончил проверять Ke$h и качать деревья, буду тестить детализацию. И да пребуит с ПС Про детализация на Low, вовеки, иже присно и совокупно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
torchik писал(а):
а у меня почему-то по умолчанию тут 1 стоит
может это вообще настройка какого-нибудь тумана санфранциско, а не самого рендера игры, вот её и выключает, в зависимости от настройки у комрада Genrix, который её нашёл, была в ноль, он без тумана ездит, ибо печ780 может ещё надрать три PS4, но туман это строго для печ1080ti, которая ещё не вышла. Или есть ещё тетон пы, за 1500 баксоу. Ещё есть кольца в Карнаке в DH2, которые даже ПС Про не тащит. Зато потом приходит ultrafx и показывает скрины, что визуально Собаки 2 на ПС Про вроде бы ультра на ПК. А ему после таких колечек просто не верится может скрины с ПК вообще на ультре были. А может ультра последнего патча уже настолько вачдогнутая, что ничем не лучше той что на плойке. Дома со спины Ситары на горизонте какие-то мыльные, вышка с часами тоже мыло, Бутман в гробу переворачивается. И даже Джокер с ним вместе, переворачивается. И при этом хихикаэ
Последний раз редактировалось Renegade1979 25.01.2017 19:49, всего редактировалось 1 раз.
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Сейчас этот форум просматривают: KriptoAlex и гости: 19