Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 129 из 758<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 4
Собственно прикол! У меня герой прокачан до 12 уровня.Теперь когда я хочу лечь поспать на кровати в доме(в любом), после сна выскакивает сообщение что типа вы поспали и в это время вас кусил вапир и тп и тд. Короче надо уровень получать, а я спать лечь не могу! Че делать-то? Вампиром не хочу становиться!

Advanced member
Санчо Панчо писал(а):
Вопрос к тем, кто уже много прошел.
Какой в игре самый рульный меч? У меня сейчас катана и хотелось бы знать, зачаровывать мне его или нет?

Я прошел, только сюжетную основную линию.
Очень запомнился Battle Axe of Purification (добывается у Medrine в Forgotten Grotto), дефолтные у него где-то 92-95 удар, при комбанации с Sigil Stone мощь еще более возрастает!! :up: :up:
А последний Босс увивил, не ожидал кстати такой концовки.(не буду говорить, чтобы кайф не перебить)
Вот прохожу дополнительные сюжетные линии..Кстати на свою беду заразился вампиризмом, теперь ищу Soul Gems...

==============
Кто знает, где после завершения Основного сюжета брать награду - Imperial Dragon Armor ??
Консул говорит, что надо идти в Armory in Imperial Legion Compound . Где это?? все обыскал в Имперском городе вроде, но не нашел. :shock:

BulletProof
BulletProof писал(а):
1600х1200 все на мах 4, 8 (АА АF) (КРАСОТИЩА!) в помещениях 50-70ФПС на улице 35-25 (когда месиш более 3 врагов случаются провисон до 19)

Да, неплохие настройки. у меня такие же флопсы выдает на моей конфе в 1280*1024, all max, кроме как дальность прорисовки на 2\3 установлена. Как ты форсировал 1600*1200??
------------------------

p/s/ Кто там спрашивал про Русификатор, вот резалты (того 5мб) :

Переведены только:

- Главное меню
- Лаунчер игры
- Слова раса, созвездие, класс,уровень и первые 2 вкладки на способностях героя
- слова загрузка, сохранение

Все, все остальное на Инглише!!:gun:
ВЫВОД:Имхо такое дело снести и не ставить, что я и сделал. Надеюсь, другим это будет на пользу.

вот если бы перевели книги, задания квестов, подписи на карте мира,подписи к скиллам и способностям, это было б другое дело.

Последний раз редактировалось Dark Knight 28.03.2006 9:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
lividum Скрины не делал, сегодня понаделаю завтра выложу

Member
LLITOPM Ха-ха.....да ты по любому им уже станешь....у меня так же было...просто ты порубился с вампирами и они тя погрызли, но пока не лег спать оно не проявлялось....это как левел ап....так что добро пожаловать в наши стройные ночные ряды ряды....эх как же давно я Солнышка не видел....

Member
BulletProof
Цитата:
1600х1200 все на мах 4, 8 (АА АF) (КРАСОТИЩА!) в помещениях 50-70ФПС на улице 35-25 (когда месиш более 3 врагов случаются провисон до 19)

ты бы врал, да не завирался....
на моей конфиге при 1280х1024 при всех твиках и оптимизациях ini игра выдает 45-50 кадров (мин. 33-35) на улице и 80-100 в помещениях. Это все на макс. + HDR.
При Bloom + 4AA - минус 5-7 кадров.

Последний раз редактировалось Большая Белая Масса 28.03.2006 9:25, всего редактировалось 1 раз.

PR@etorian писал(а):
Sir_DiamonD а если использовать этот оригинальный экзэшник и диск в приводе, работает?

нет конечно! Я думаю как появяться патчи, появятся и кряки и no-cd под версию патча. Я ваще по этому поводу не парюсь пока.

Member
shurikw писал(а):
У меня P4 3000 (HT), 1gb оперативки, и 7800Gt. У меня не то что на максимальных, на средних настройках сильно тормозит. Так и должно быть или у меня руки кривые?

Конечно не должно. У тебя игра на максимуме должна идти хорошо.
Люди !!! Давайте разберёмся, в чём причина этих глюков???

По-поводу k-lite codec pack. Я его удалил, но эффекта нет. Может действительно он не полностью удалился? Кто знает, как его полностью снести????

lividum спс за инфу

Member
Dark Knight проц подтянул до 280х10 видео на 526 (дельта 30)/1430 (3d=Low3d) открыл окно + 1.5л Гинеса :) но мне не понравился HDR скорее всего для АТИ делали

Member
Pashah писал(а):
Еще пара кадров: bDSoundHWAcceleration изменить на 0.

Это ещё почему ? Наоборот скорость упадет если убрать апаратное ускорение :spy:

Почему в каком-то Новосибирске есть а в Ставрополе нету, ктонить киньте ссылку в личку где мона скачать игру!!!!!!!!!!! че лень так написать?

Member
Играю на дефолтных настройках 640х480 (только Bloom и ААх2 включил), при наличии более 2 неписей в локации (активных) ФПС падает до 2-3, в остальном - жить можно. Заметил неприятную особенность: при любом разгоне (повторяю, ЛЮБОМ) вылетает в винды с невнятной ошибкой, чёто типа Обливион выполнил что-то не то. Пришлось полностью снять разгон и с проца и с видика. Печально, но не смертельно.
По поводу геймплея. Наконец-то разобрался с минииграми, замечательная вещь оказалась.
Очень удивил один факт. Однажды я очень спешил и по привычке (еще с Морра) пробегал Имперский городдлинными прыжками. Так вот, спрыгивая с лестницы налетел на аргонианина в кольчуге, на что получил весьма не лестный комментарий о своей особе (точно не помню, но что-то в духе "проклятый" или "конченный"). Я на это не обратил особого внимания, а зря, выбежав из городских ворот включил по ошибке вместо карты раздел характеристик перса, а там привлекательность 25 :insane: Теперь теряюсь в догадках, это моя грубость так повлияла или просто не заметил как болячку подцепил. Кто-нить знает где видно какой болезнью заразился перс? В Морре было достаточно навести курсор на характеристику и увидеть какие бонусы на нее наложены, а как это сделать в Обливионе...

Member
torinvoin@yandex.ru
Есть так называемые DC клиенты разных сетей московских провайдеров где не запрещено подключение внешних клиентов , где уже давно есть рабочии образы с nocd и руссификаторами, думаю намёк понят? Если нет, приши мне в личку.

Народ. А у кого Атлон 64 и Ати Х1600? Игра вылетает при вклеченом HDR? Ибо у меня она ребутится буквально после 5-ти минут игры :( и иногда игра просто виснет (весб комп виснет).
Просто я читал, что у владельцев слонов, такая вот проблемма. Но я склонен грешить на Ати и ее дрова. Н-Видиа, оперативно отреагировала. Вон. уже новый форс. выкидывает... А Ати?
И вообще. кто может сказать оптимальные условия для игры?
- ОСь (что должно быть запущено (антивир, фаирвол и т.д.)
- Своп на венике
- частота памяти (в биосе)
- дрова на видео.

Заранее благодарен...

Member
Dark Knight
Странный у тебя русификатор какой-то
у меня все по-русски и надписи на картах и диалоги
то что они на корявом русском это второй вопрос :-)
там есть раздел модули и там надо галочку поставить, что бы все руссифицироваллось даже книги :-) читать их невозможно бредятина промтовская :-)

Junior
Dark Knight в руссификаторе tes4_rus.exe после расспаковки имееться 2 файла: Oblivion - Misc.bsa, rus.esp, так вот перед игрой необходимо подключить rus.esp и будет почти всё на рус :) правдо перевод жжёт :) сличить етот сакс :) можно в этой ветке см. выше.

Игра супер, но не полёт, хотя у меня atlon 64 3700 san diego, разогнан до 2.8ghz и ati x1800xl, походу видяху в топку имхо нада x1900xt :))

Member
Большая Белая Масса
Большая Белая Масса писал(а):
ты бы врал, да не завирался....

А смысл? Я ini пока не трогал
Завтра скрины выложу

Advanced member
GrosEFreund Alexxxx
Обьем после распаковки:
Папка Data: Oblivion - Misc.bsa - 14mb, rus.esp - 12.7mb , и OblivionLauncher - 1.6мб. Все!!
Просто переписал поверх файлов, бкапы старых естественно делал. Где не так что?? А, может из-за того, что я файл не подключил??

Member
Dreyc
у меня тоже вылетала по началу очень часто
затем я снизил разгон по чипу на немного!
Стало значительно стабильнее

а потом я вспомнил страшную историю про старфорс
у меня игрушка и не одна стояла, которая со старфорсом
и вот читал я статейку, что старфорс дико глючит с установленными Даймондами и в особенности Алкоголиками
Это конечно абсолютное мое мнение ни на что не претендующее
И вполне возможно что скоро патчик выйдет на поддержку процов от AMD :-)
ненужно и этот момент упускать
ну и как же дровишки тоже могут типа того немного ситуацию подправить !
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Dark Knight
как раз из за того что файл не подключил вот и нет русского
Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды
Alexxxx
ну, зря ты так :-)
оперативку эта игруха любит :-)
и похоже очень любит быстрые винты :-)
у меня вот рэйд ничего не канючит не лагает все шустренько грузится
и на 1280*1024
и на 1600*1200
я уде постился о этому поводу

Member
Фото: 1
http://www.tes.ag.ru/oblivion/articles/fact.shtml#27.03.2006
Цитата:
Как известно TES 4: Oblivion не запускается на видеокартах без поддержки шейдеров 2.0. Но, благодаря народным умельцам владельцы карт, класса GeForce Ti4x00 получили шанс закрыть врата Обливиона. Для этого им надо скачать два файла: Oblivion.ini, которым нужно будет заменить оригинальный файл в основной директории игры и небольшой патч, после установки которого появится возможность запустить игру на видеокартах без поддержки шейдеров 2.0. Помните, что данную операцию вы выполняете на свой страх и риск! Спасибо Alexandrie de Grin, который сообщил об этом способе на нашем форуме

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 129 из 758<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа