Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
А главное почему сама игра его подаёт так, что у него не импланты, а мусор... Это в большей степени и влияет
Цитата:
Vi 28/12/2020 в 02:14 Вообщем для тех кто испортил отношения с Фингерсом и из-за тупости CDPR вот консольные команды чтобы получить импланты:
Вот так вот их саными тряпками) будем юзать консоль, есть добрые люди Вот он пишет тоже самое:
Цитата:
P.S. Тупость в том что у доктора из бомжатника, который по сюжету ставит гавно-импланты , почему продаются легендарные импланты которых ни у кого не достать.
Цитата:
palm 28/12/2020 в 03:03
двойной прыжок можно купить у рипера в клане Альдекальдо, там же есть супер прыжок.
Всё равно потерять доступ к уникальным имплантам, это плохо
Пускай патчат эту шляпау
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 28.12.2020 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
ethergy писал(а):
Тут же каждая вещь должна кардинально влиять на геймплей и отражать логику реального мира, а не работать на законах космической магии с легендарной мини-юбкой, которая толще чем штурмовой бронежилет и ножиком который в 5 раз мощнее чем крупнокалиберная снайперская винтовка.
Шмот здесь это просто визуал, так же как и тело ГГ, в котором уже не осталось практически ничего от органики. Иначе, чтобы соответствовать классическим представлениям о бронированности, ГГ пришлось бы заковать в средневековые латы из легированной стали с подкладкой из кевлара. Чтобы не обращать на это внимания надо уметь абстрагироваться от своих представлений о чём-либо и просто получать удовольствие.
ethergy писал(а):
Концентрация внимания должна быть не на циферьной системе, а на разнообразии квестов и разной сложности зон и противников. Причём эта сложность должна быть выражена визуально. А то получается я одинаково легко могу выпиливать и гопоту из подворотни и элитный спецназ милитеха в передовом военном снаряжении. Какой-то аллогичный бред скудоумного геймдизайнера.
Есть такое, тут согласен. Это в бОльшей степени недоработка игрового AI, ну не шмогли разграничить в навыках уличных ботов от спец.подразделений. Если уж не смогли в продвинутый AI, хотя бы циферками можно было, например сделать последних невосприимчивыми к каким-то типам урона. Придумать можно, если бы захотели (например: глушилки от взлома/нет урона от газов/ огня/ сниженный урон от взрывов/ выцеливание уязвимих мест в броне / отстрел частей брони (навесные щитки/шлемы/щели в сочленениях/увечья по конечностям/etc.)
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 28.12.2020 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Это так раздражает, что они заставили извращенца-бутлегера Потрошителя иметь лучшую технику. Он-Потрошитель из закоулка! Почему у него самое лучшее кибер-программное обеспечение?
Цитата:
Какой абсолютно бесящий выбор дизайна. Мол, было бы хорошо, если бы он просто продал все, что угодно. Но тот факт, что он продает уникальные, иначе недоступные имплантаты, и что игра в основном побуждает вас идти по пути, который мешает ему продавать вам,-это абсолютное собачье дерьмо.
Цитата:
он-единственный способ получить эти уникальные ноги в игре. И если вы пробьете в подсказанном сюжетном квесте, он вам ничего не продаст....
Честно говоря, это довольно глупо, что самые редкие ноги в ночном городе доступны только у него, а не в любом из высокотехнологичных мест.
Цитата:
Fingers in the story: This guy sells low grade cheap junk
Fingers outside the story: This guy sells awesome stuff
Если много жалоб будет, запатчат может его
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
wolfire писал(а):
Всё равно потерять доступ к уникальным имплантам, это плохо Пускай патчат эту шляпау
капец, а я уже двух торгашей обнулил по квесту они явно злодеи... с хрена ли я должен был оставлять их в живых а что топ запчасти только купить можно? на просторах найт сити не валяются?
в описании перков написано, чем выше перк тем больше товара будет у торгашей. это так? качаю в основном интеллект и технику, но что то ассортимент не растет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2017 Откуда: Кыргызстан
Я так понимаю, выкупать проданные когда-то предметы нельзя?
Хотел скрафтить легендарный револьвер Крэш. А ему нужен фиолетовый Крэш, который когда-то получал от Ривера Уорда в квесте. Но уже не помню что я с ним сделал, разобрал или продал (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
капец, а я уже двух торгашей обнулил по квесту они явно злодеи... с хрена ли я должен был оставлять их в живых а что топ запчасти только купить можно? на просторах найт сити не валяются?
кто знает, я пока даже не встречал чтобы где-то был имплант, то есть они исключительно у риперов и просто так на полках или в ящиках не лежат... Или я чет путаю, ещё не разобрался, вроде если интелект на 18 то можно прокачивать импланты до легендарных, а если можно прокачивать значит они доступны в инвентаре. Надеюсь что все легендарные импланты можно получить без прокачки, собственно как и пушки
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Low_Timing писал(а):
Хотел скрафтить легендарный револьвер Крэш. А ему нужен фиолетовый Крэш, который когда-то получал от Ривера Уорда в квесте. Но уже не помню что я с ним сделал, разобрал или продал (
И чертежа нет фиолетового?
В общем всю эту систему тоже не довели до ума...
Цитата:
Могу ли я просто сказать, что это гребаная чушь, что у Фингерса есть несколько очень полезных и эксклюзивных имплантатов, когда его так легко сделать недоступным. Для этого нет никакого предупреждения. Так глупо. Кто бы не ударил / не убил этого гребаного Лиана?
Последний раз редактировалось wolfire 28.12.2020 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2017 Откуда: Кыргызстан
vpoluektov писал(а):
Лучший пистолет для стелса - самый большой дамаг за один выстрел из того, на что можно накрутить глушитель.
Ага, я смотрю у меня легендарный рецепт валяется. Думал вот прокачаюсь до возможности создания. Прокачался. И фигушки, нужен оригинальный пистолет, а где он, я уже хз
Member
для коллекции все уникальное оружие надо бы собрать, а тут при разборе или продаже хотя бы писали что предмет нельзя будет восстановить
Надо ещё карты Торо собрать, по заданию надо 20, а всего их 22, и некоторые из них попадаются в заданиях, а на карте не видны. Одна была у мусорщиков, попробую туда попасть Вот на мини карте эта карта
А где это находится я уже не помню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Крафт максимально дебильный. Я сделал катану с 460 урона, хотя писало что будет 799, второй раз потакал уже под 800. Так же этто баг присутствует - несколько раз тыкаешь в иконку крафта с оружием и урон меняется в 2 раза. Улучшения вообще непонятные - уровень оружия не пишется, там улучшения бесконечные что ли, пока ресурсов хватит? Кстати на кибердеке пишется лвл, и он всегда 1 и она не прокачивается как понимаю
А компоненты для крафта лучше всего брать с разбора эпик гранат Это тоже бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Victor91rus писал(а):
Ну так это обозначение не с потолка берётся, а от твоего уровня и уровня врагов в задании.
Обозначение берется в первую очередь от награды, которая дается за выполнение квеста, т.к. есть такие, где просто нет врагов.
wolfire писал(а):
Летать можно
Провал через текстуры считается?
AggroShkolyar писал(а):
Все очень очень оооочень сильно упростили и не доделали и кучу всего еще вырезали.
Что было хоть как-то готово к релизу, то оставили, остальное покромсали или совсем выкинули. Кстати, ради консолей действительно старались, но недостаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
wolfire писал(а):
а они поднимаются или нет? просто даже не проверял, в любом случае все эти вопросы дойдут до разрабов, точно.
Кто? Ну хар-ки поднимаются при улучшении, лвл то не пишется. И даже непонятно есть ли кап улучшений или нет.
wolfire писал(а):
в такой поломанной игре, компоненты для крафта лучше брать R+ESC у банкомата
ну хз, хотя.... Крафтить те же гранаты по 1 приходится, зажимая лкм Но разобрать можно правда кучей. Почему скарафтить сразу нельзя непонятно. Сделали бы такую же шкалу как при разборе и все.
Member
А где на карте находится место где надо разобраться с мусорщиками Задание "Неисправность" С картами Торо надо разобраться, всего их якобы 20 на карте, но 1 карта точно там есть в подвале, видео выше, хотя эта карте скорее на улице)