Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
vladon во первых нужно сделать ключ в LBRS, собрать 3 камня и убить каковото босса, вход как только входишь в LBRS перед тобой мостик маленькия, слева от этого мостика дверь в UBRS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
moonsond у тебя четыре "если", потому думаю, что шанс невелик. Я заказывал на worldofmmorpg.ru оттуда мне должен только ключ приползти (если не на... не обманут ) Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды vladonhttp://thottbot.com/q4742 Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд Кстати, что-то я не понимаю отвечал moonsond на пост от 07.11.2008 17:39, а после того как отправил появились ещё 5. Бред какой-то
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
Всем спасибо! По иронии судьбы, у меня квест на ключ уже был выполнен на момент написания вопроса . А ключ должун быть у каждого члена рейда или моего хватит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
может кто сталкивался с коллекционными изданиями, там на ништяки дополнительные отдельный ключ или все в ключе клиента, просто
если я 13 числа куплю обычную версию, а потом мне приедет коллекционное издание (черт знает когда оно вообще появится в России... но точно не 13-го) я смогу например пета из коллекционного издания получить?
Member
Kaiser! тоже вариант Только я что подумал, а в коллекционке оригинальная версия и тбц будут? А то вдруг волк внезапно захочет для апгрейда акк тбц.
Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды moonsond да ничего особенного, раз объединяются, то значит есть в этом какой-то смысл. Может народу у них поубавилось, или ещё чего-нибудь.
Да, кстати. Мне ключик ВоЛКа прислали, только его вводить пока некуда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
А Я молодец....
Вчера активно участвовал во флуде на серваке активировал учетку Лича...
Ииииии с у тра не смог войти потому как аддон то Я так и не поставил... а скачать непонятно где Близы еще не скоро выложат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Только что привезли))
Вопрос - никому случайно не попадался ФАК по установке?))
Просто я не апгрейдил акаунт в русский (хотя играю на русском серваке) и соответственно купил европейскую версию.
Получается, мне надо сначала сделать инсталяцию с диска, а потом скачать какой-то патч (ленг пак) с сайта близзов? Или через акаунт менеджер?
Member
Dino вот такая же фигня http://www.wow-europe.com/shared/downlo ... allWoW.exe попробуй эту ссылку, оно потом спрашивает что качать (2 гига всего, токо хз как оно ра рувов приживется, хотя на крайняк можно европейскую поставить, а потом ленгпак).
Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд _VM_ русификатор под волк весит 500 мегов, лично я стянул с торрентов