Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
berest писал(а):
Ребята, а патчи официальные не выходили ?
Пока не выходили, но у меня написано версия игры 1.2 видемо пираты пропатчили своими руками и сразу превратили обучную NFS в Black Edition.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
-=alex-forewer=- писал(а):
Не уничтожай их, а просто ездий с ними, иногда их догонять нужно, а то они бывает смываются от тебя.
Если их не мочить то они меня скоро ловят, их же там десятки + посты с шипами на каждом шагу.
Просто 10 минут я уже раз 5 продержался, а потом куча ментов на Каррере ЖТ и всё, фиг уйдешь от них. Запаривает кататься по 10 минут, весь город раза 3 точно объедешь
вообще-то они на Корвете С6 ездят... и с ними нету ничего трудного, они только одно могут сделать - зажать в коробочку на ходу....чтобы этого не произошло надо скорость выше 250 держать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
LiLiputo писал(а):
Где старый шевролет? Где М3?
В разделе Quick Race/Custom Race - Bonus Cars в конце списка. А если по прежнему сомневаемся в версии то идем в папку Global там видим файл ingamec.bun 946296/22.10.05 значит Black Edition... я вообще пока еще не видел не Black Edition Любую версию можно превратить в Black Edition закинув туда этот файл в случае его отсутствия.
Добавил в FAQ Отредактировано модератором: LiLiputo. Дата: 26.11.2005 23:26
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Member
LiLiputo писал(а):
Каким местом?
Где старый шевролет? Где М3?
Всё это у меня есть, если хочешь скрины выложу, у меня 28 бонусных машин, может у всех так и в эти бонусные входят все 15 тачек участников Blacklist, а также с разным тюнингом другие тачки, например Porsche Carrera GT2, Chevrolet Camaro SS и BMW M3 GTR, но сейчас уже есть патч делающий из обычной версии игры версию Black Edition.
AC/DC писал(а):
Никто незнает может есть норм трейнеры ? Которые давали бы бесконечную нитру ?
Игра только вышла, а ты уже читерством хочешь заняться!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
OverHerz писал(а):
вообще-то они на Корвете С6 ездят... и с ними нету ничего трудного, они только одно могут сделать - зажать в коробочку на ходу....чтобы этого не произошло надо скорость выше 250 держать...
Как же удержать, там каждые 300 метров блок посты с шипами на дороге, выбор либо шипы, либо в мента. От мента скорость точно падает, от шипов смерть При 7 звездах куда всё проще было, а тут 5 и такая морока...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: Астрахань
ViR[AMD] писал(а):
Решил проблему с рус.яз, роликами и музыкой в игре! Ход моих действий: 1. Распаковал с диска 0compressed.zip и заменил им все файлы в папке с игрой. 2. Скачал файлик MW_Music.mpf - 133кб (http://www.megaupload.com/?d=N86FE62B) и скопировал его в Sounds (STREAMS и PFDATA) 3. Установил вот этот русификатор: http://zoneofgames.ru/public.php/8cd4f7 ... /NfSMW.exe (1,8МБ) Приятной игры
хорошо что есть такие люди....спасибо помогло!
_________________ И да поможет мне F1, И да сохранит меня F5, Во имя Ctrl'a, Alt'a и святого Delit'a. Enter.
-= AMD OverClub =-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Менты меня прям радуют своим интеллектом
Могут обогнать и по тормозам дать и быстренько обложить со всех сторон. Перехватчики по две штуки навстречу едут прям в лоб. А ещё , когда с ментами начинаешь в поддавки играть они сразу злые становятся, блоки ставят сразу и зажимают (типа над одним полизаем прикалываешься, а затем, ненабрав нужной скорости влетаешь в блок ии они тебя берут).
Как же удержать, там каждые 300 метров блок посты с шипами на дороге, выбор либо шипы, либо в мента. От мента скорость точно падает, от шипов смерть При 7 звездах куда всё проще было, а тут 5 и такая морока...
выезжаешь на хайвей и зарабатываешь спокойно деньги, машины надо бить не в центр, а в левыю/правую часть, так тачку просто развернет (может даже и перевернет), а ты спокойно поедешь дальше. Если бить в центр, то есть вероятность, что ты окажешься на тачке мента и тебя прижмут со всех сторон.
Member
Я нашёл лёгкий способ тянуть время с ментами, скрин прилагается. Значит в районе автобусной станции заезжаем через вакзал на возвышенность и просто стоим, контролируя ситуацию.
Сейчас этот форум просматривают: A510, Flex78 и гости: 26