Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 129 из 192<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Char88 писал(а):
правда тебя в любом случае убьют потом =)

Не всегда, бывает и отпускают, но в большинстве случаев, да, убьют.

Member
Char88 писал(а):
Я бы не сказал. По моим не многочисленным наблюдениям в лоу на гейтах сидят двухнедельные нубы разбегающиеся встрахе при залете в гейт какого нибудь БШ

А что БШ может сделать 2-х недельным нубам если те сядут на ближнюю орбиту в 1-2.5км? Правда и они ему ничего не сделают, но сам факт.
Убьют так убьют, благо есть запасной БК с таким же фитом. А импы на +1 / +2 не жалко. Я уже догадался что итог будет один - писец. :-)
Интересно вчера было лишь одно - в 10-15км от выхода из дока в 0.6 стоял чел с наградой за голову в 200млн... и его никто не грохнул. Весьма странно, я думал таких убивают. :?:

---------------------------------

Member
Susanin писал(а):
А что БШ может сделать 2-х недельным нубам если те сядут на ближнюю орбиту в 1-2.5км? Правда и они ему ничего не сделают, но сам факт

Им даже прокачанные дроны могут не кисло наподдавать.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Susanin писал(а):
Убьют так убьют, благо есть запасной БК с таким же фитом.

Я вообще на челноке летаю. У меня несколько шипов, но я в них сажусь дело сделать. Не надейся на свой супер зафиченный БК, не спасет если тебя захотят убить

Member
Susanin писал(а):
Интересно вчера было лишь одно - в 10-15км от выхода из дока в 0.6 стоял чел с наградой за голову в 200млн... и его никто не грохнул. Весьма странно, я думал таких убивают.

Сисипи ввела награды но вышло все это мутно, если к примеру ему сбить фригат то выплатят тебе из этих 200мл всего тысч 200. Там зависит от стоимости корабля. И потом награда за голову еще не чего не значит. Если его сс высокий то сам залетиш на конкорд в империи если у тебя нет разрешения на его отстрел. Как правило все эти баунти - понты крабов. Типа смотрите за меня много бабла - бойтись меня. Ну а есть копилки :lol: но это уже др история.

Member
Непонятна сама идея награды за голову в мире где персонаж бессмертен. Еслиб он удалялся после смерти, это да, это здорово

Member
Char88 писал(а):
Не надейся на свой супер зафиченный БК, не спасет если тебя захотят убить

Так я только на миски в нем летаю. Если надо что-то привезти хрен знает откуда то есть маленький фриг галленте (мне он больше родных понравился и купил всего за 230к). Летает оч шустро, стоят 3 карго в лоу - итого 200м3, 2 трактора, 2 сальвагера и аб мелкий, в итоге под 400 м/с.
Понятное дело что убить могут любого если захотят - сами не одолеют так еще позовут и будут держать до прихода. Я ж не говорю что это истина в последней инстанции.

AMD790X, я хз как оно там работает. Единственное что точно помню - чел был на каком-то БШ минматар. Вокруг локи (кажись так назывался, т3 который) и 2 тенги тусовались. :-)

Member
Фото: 10
Char88 писал(а):
Непонятна сама идея награды за голову в мире где персонаж бессмертен. Еслиб он удалялся после смерти, это да, это здорово

Во классно! Офигенная мысль! А то чё, всего лишь корабль за 25 лярдов потерять... Плюс акаунт удалятъ, плюс игрока заказать... плюс...

Member
Самый наикрутейший охотник за головами во вселенной поднял на этом 1.5 лярда. Вот в общем и обоснование бредовости этого нововведения

Member
wolik писал(а):
А то чё, всего лишь корабль за 25 лярдов потерять... Плюс акаунт удалятъ, плюс игрока заказать... плюс...

Можно подумать что он на последние 25 лярдов его купил....
Но справедливости ради надо было еще реализовать бонус - чтобы вместе с убийством передавались все иски с аккаунта жертвы охотнику. ;)

Последний раз редактировалось Susanin 01.03.2013 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Susanin против них отдельно не найдешь. Просто у каждой корпы есть свои "любимые" враги. Министерство, будучи ключевой корпой, очень не любит именно вражеские империи - матарцев и галленте.
Если скипнешь миссию, её же не получишь. Разве что исландский рандом тебя ненавидит)

B-tag: JackJack#2321

Member
Susanin писал(а):
Но справедливости ради надо было еще реализовать бонус - чтобы вместе с убийством передавались все иски с аккаунта жертвы охотнику.

Это мне вспомнился страшный случай, или может выдумка, человека поймали на покупке исков за реал, и после выхода из бана сделали ему минус миллиард на счету

Member
Char88 писал(а):
Это мне вспомнился страшный случай, или может выдумка, человека поймали на покупке исков за реал, и после выхода из бана сделали ему минус миллиард на счету

Я вот не могу понять в чем проблема покупки исков за реал.
Значит плексы можно купить за реал и парить их, а иски нельзя.
В чем разница схемы реал-плексы-иски от реал-иски.
Я понимаю конечно в 1м случае ССР сами зарабатывают, а во втором нет, но торгуйте тогда и валютой.
jackisdead, про рандом это ко мне 100%. Скипнул галленте, 2 миски на дронов и получите цепочку минматтар. Получите распишитесь. Улетел на 15 прыжков - мисок 15-20 подряд б.райдеры и дроны. :ok: Правда теперь обитаю в богом забытом краю. Глухо как в лесу и рынок почти пустой.

Member
Susanin писал(а):
Я вот не могу понять в чем проблема покупки исков за реал.
Значит плексы можно купить за реал и парить их, а иски нельзя.

Проблема очень простая, покупая плексы ты несешь деньги в CCP (и даже покупая их у пацанов, в конечном счете эти деньги попадают в CCP), покупая иски ты несешь деньги мимо CCP

Member
Susanin писал(а):
В чем разница схемы реал-плексы-иски от реал-иски.

Разница в том, что сср не продают игровую валюту, они продают игровое время. Игровое время у тебя покупает другой игрок за задроченные и игре иски. Таким способом сср увеличивают онлайн сервера.

Member
Char88, да просто у меня тут подписка заканчивается вот и думаю купить плексы "на стороне". Заманчивое предложение если учесть разницу в цене почти в 2.5 раза между оф. ССР магазином и инет.магазином. :oops:
Вопрос лишь в том не банят ли за покупку плексов на стороне? - Не горю я желанием качать скилы по второму кругу и стендинг бить к агентам=)

Member
Susanin я вообще никогда не заморачивался оплатой плексами. Подписка привязана к карте, сама снимает каждый месяц.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
я вообще никогда не заморачивался оплатой плексами. Подписка привязана к карте, сама снимает каждый месяц.

Зачем платить за 30 дней как за 2 плекса и еще чуть-чуть?
Деньги есть но сам факт... :D

Member
Susanin писал(а):
Вопрос лишь в том не банят ли за покупку плексов на стороне?

Банят естесно...
Если поймают.
Точнее банят продавца, а покупателю обычно валлет в минус загоняют (по первому разу, за рецидив - бан)...
Причем забанить могут не сразу, а этак через полгода-год

Последний раз редактировалось Lepharist 01.03.2013 17:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Susanin
При годовой подписке идёт большая скидка. Покупая плексы у всяческих барыг за реал, ты рискуешь потерять свой аккаунт. Оно тебе надо?

Member
Вообще если нету альта, то оплата месяца подписки отличный повод его завести. Считай альт на 51 день и плекс на основной акк

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 129 из 192<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа