Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
UNdrey - в фак есть ссылка на пост с результатами тестированияю.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4506895#4506895 Allert -нет компьютера под рукой. карты должны быть в папке cookedpc или custom maps что то такое. к сожалению сказать точно смогу лишь вечером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
tomilovsergey да ты не понял. я про другое. Нужен чел с PhysX, чтобы он проверил сегодняшнюю производительность так, как недавно появилась поддержка физики на ядрах G92. Вот и хотелось бы узнать вредит сейчас карточка физического ускорения или нет.
Allert если я не ошибаюсь карты надо ставить в мои документы/my games/UT3/UTgame/Published/CookedPC/Custom Maps
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Доброго всем утра! Вчера наконец купил вожделённый лицензионный диск с игрой. Сразу поставил патч 1.2, захожу в игру, жму Кампания, начинается вступительный ролик и игра виснет намертво на этом ролике. Но быстрая схватка работает нормально. Я перепробывал и разные настройки в игре и разные драйвера(сейчас у меня 175.16 и Windows XP SP2) и разгон с проца и видюхи убирал - Ничего не помогло. Помогите пожалуйста адепты железа, а то в Кампанию погамать очень уж хочется!!! Моя конфа в профиле!!!
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Allert У меня были грабли с немецко-русской пираткой, запускаемой из совсем спонтанного места. Накатил патч 1.2 - выставил язык INT в engine.ini - поствил мод с физХ. Все заработало. Карты лежат в папке в мои документы/my games/UT3/UTgame/Published/CookedPC/Custom Maps ( она у меня тоже пермещена).
Кстати разница с НВ физХ и без в 15-20 фпс. Без физХ практически неиграбельно - 4-9 фпс на моей конфе, настройки максимум 1280х960. С физХ 25-35.
http://img150.imageshack..us/my.php?imag ... ysxji2.png http://img137.imageshack..us/my.php?imag ... ysxqf3.png
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Не надо ничего копировать в папку с игрой. Ни карты ни dll. Достаточно только поставить модпак, дрова 177.39 и 8.06.12, и не забыть включить аппаратную физику в опциях игры. Копирование dll никак не влияет на fps.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
Жутко артефачат Physx-овские карты после установки соотв. драйверов. Комп в инфо №0. Разгон с карты снимал - не помогает. ForceWare пробовал 177.41 и 177.40. Есть смысл пробовать 177.39?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], cel10, _ErOp_, panda65 и гости: 37