24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Объясните мне про он-лайн. Вобщем играю без желания выходить в инет и онлайн. Но в игре регулярно вижу машинки над которыми написано расстояние до них и имя :Mike, Sam, Hofman, и тому подобные. Такие машинки бывает мигают фарами ( как кстати мигать фарами ? ) и ездят явно некак боты а как Я ! Т.е. очень пренебрежительно к правилам. Боты так неделают ( или делают? ) . Вобщем внесите ясность.
ПС . У меня инет всегда включен, потому выделенная линия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
На счёт байка я не знаю, так как пока не дошёл до них ... Поэтому помочь не могу...
Но советую посмотреть все кнопки управления мотоциклом, там они отдельно помоему для машин и мотоциклов.
Про трафик также не знаю...
А вот про что говорил Honby сказать могу!
1.По умолчанию мигать фарами на энтер.
2.Если ты играл в последние НФС, то ты должен был понять... Эти машины так же боты, но они так же как и ты КАКБУДТО игроки... этакая симуляция онлайна! Когда ты рядом с ними, ты можешь мигнуть им фарами и начать с ним гонку!!!
Управление в игре мне показалось .................. как бы это сказать .... "тугим" что ли. Не сложным, как в ГТЛ, а именно тугим в неприятном смысле, может просто непривык ещё.... А с видом из кабины ездить мне неудалось, да видами острова неочень полюбуешься с видом из кабины. Вобщем Test Drive Unlimited хороший середняк, мне нравится, но бурных восторгов невызывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
Не думаю , что стоит ставить этот ночной мод , по скринам видно , что затея не удачная , скорее не ночь , а просто извращённые текстуры ... Светлые дома только чего стоят ... фары не освещают , короче лишнее это .
Для тех , кто играет с рулями :
Поэксперементировал с настройками и пришёл к выводу , что с рулём МОМО (на других думаю так же) лучшие настройки такие : Sensivity чуть дальше середине , Steering bars sens. между серединой и максимумом , Linerity ближе к максимуму .
З.Ы. Сегодня появились те же проблемы , что были в демке , трафик ВЗБЕСИЛСЯ , летает влево вправо вверх с космической скоростью , попутно разлетаясь на части и искрясь Кто-нибудь с таким сталкивался ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Челябинск
ребят на такой системе поди тормозить будет ??: Athlon 64 2800+mhz, ddr transcend 512+512mb, Ge Force gigabyte 6600gt 128mb, m/b asus k8n nForce 3-250 ultra. windows xp sp2.
Когда приблизительно можно будет пиратку купить никто не знает? ЗЫ откуда вы все взяли полнукю версию? :slobber: (киньте в личку ссылку если не сложно)
Сейчас этот форум просматривают: star5, tycho и гости: 34