Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 129 из 388<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Очень жизненный траффик - видел как происходили нелепые и порой жуткие ДТП.

Member
Цитата:
И при езде на встречу им, отьезжают в сторону.

Да кстати, прикольно они зделали... когда машины уйти от столкновения пытаются... забавно смотрится :up:.
:lol::lol::lol: :hitrost::hitrost: :haha: :hitrost::hitrost: :lol::lol::lol:

Кому нибудь не хватает ночи и дождя??? Или уже всем в НФС надоело???

Member
Объясните мне про он-лайн. Вобщем играю без желания выходить в инет и онлайн. Но в игре регулярно вижу машинки над которыми написано расстояние до них и имя :Mike, Sam, Hofman, и тому подобные. Такие машинки бывает мигают фарами ( как кстати мигать фарами ? ) и ездят явно некак боты а как Я ! Т.е. очень пренебрежительно к правилам. Боты так неделают ( или делают? ) . Вобщем внесите ясность.

ПС . У меня инет всегда включен, потому выделенная линия.

Сколько трафика кущает TDU в час???

Member
А я всё никак не пойму как управлять байком ))) он только наклоняется! помогите! )))

Junior
!VAF! писал(а):
Кому нибудь не хватает ночи

Мне не хватало :D, пока я не установил это http://forums.eu.atari.com/showthread.p ... t=Nachtmod

Member
Фото: 4
Kisapchuk А у тебя что не бизлимитный Интернет?

Junior
требуется помощь , всё объездил , но немогу найти автомеханика для Лотуса , киньте скрин пожалусйта , очень прошу

Member
На счёт байка я не знаю, так как пока не дошёл до них :(... Поэтому помочь не могу...
Но советую посмотреть все кнопки управления мотоциклом, там они отдельно помоему для машин и мотоциклов.

Про трафик также не знаю...

А вот про что говорил Honby сказать могу!
1.По умолчанию мигать фарами на энтер.
2.Если ты играл в последние НФС, то ты должен был понять... Эти машины так же боты, но они так же как и ты КАКБУДТО игроки... этакая симуляция онлайна! Когда ты рядом с ними, ты можешь мигнуть им фарами и начать с ним гонку!!!

Вот так!

Member
Фото: 4
Kvemer Спасибо за дополнение. Выглядит прикольно.

Member
Цитата:
Мне не хватало, пока я не установил это http://forums.eu.atari.com/showthread.p ... t=Nachtmod
И как оно??? Ночь всё время, или появилась смена дня и ночи??? По скринам понять сложно, но вроде меняется... Стоит ставить???

Member
Управление в игре мне показалось .................. как бы это сказать .... "тугим" что ли. Не сложным, как в ГТЛ, а именно тугим в неприятном смысле, может просто непривык ещё.... А с видом из кабины ездить мне неудалось, да видами острова неочень полюбуешься с видом из кабины. Вобщем Test Drive Unlimited хороший середняк, мне нравится, но бурных восторгов невызывает.

Junior
!VAF! конечно меняется
!VAF! писал(а):
Стоит ставить???

Это уже тебе решать, мне лично нравится ;), там если что можно все назад вернуть, только перед установкой нужно будет сохранить заменяемые файлы

Member
Не думаю , что стоит ставить этот ночной мод , по скринам видно , что затея не удачная , скорее не ночь , а просто извращённые текстуры ... Светлые дома только чего стоят ... фары не освещают , короче лишнее это .
Для тех , кто играет с рулями :
Поэксперементировал с настройками и пришёл к выводу , что с рулём МОМО (на других думаю так же) лучшие настройки такие : Sensivity чуть дальше середине , Steering bars sens. между серединой и максимумом , Linerity ближе к максимуму .
З.Ы. Сегодня появились те же проблемы , что были в демке , трафик ВЗБЕСИЛСЯ , летает влево вправо вверх с космической скоростью , попутно разлетаясь на части и искрясь :lol: Кто-нибудь с таким сталкивался ?

Xer0 писал(а):
требуется помощь , всё объездил , но немогу найти автомеханика для Лотуса , киньте скрин пожалусйта , очень прошу

Вот: #77

Member
Дааа... неплохо ты карту открыл... мне далеко ещё :roll:

А может есть у кого карта со всеми магазинами и мастирскими,
или может кто сделать может???
Было бы здорово :oops:

Member
Да, кстати хотел бы развеять миф с сейвами. Онлайн сейвы не подходять от беты:( Приходится заного качаться..

Member
AURA вижу ты на байке. Как на нём ездить? Какие кнопки за поворот отвечают?

Member
ребят на такой системе поди тормозить будет ??:
Athlon 64 2800+mhz, ddr transcend 512+512mb, Ge Force gigabyte 6600gt 128mb, m/b asus k8n nForce 3-250 ultra. windows xp sp2.

У нас пока не продается, а требования не знаю.

Member
Когда приблизительно можно будет пиратку купить никто не знает?
ЗЫ откуда вы все взяли полнукю версию? :slobber: (киньте в личку ссылку если не сложно)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 129 из 388<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа