Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Trame эээх а я вчера в 3й гале засейвился на 4ро суток Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд хотя если приглядеться к обороне по внимательнее то скорее всего она ешшо долго в таком виде будет стоять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Вот так я наживаю себе врагов Самое интересное, что я то их не трогаю не сканю даже. А в этот раз мой флотик вообще с задания возвращался он под него подставился. Потом открывают на меня сезон охоты супостаты.
Сегодня мне подарили Луну (как раз к юбилею 30к очков)...и не просто Луну, а целых 71 клетки!!! Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд Народ...так кто играет в 6 вселенной? В каких кланах? Есть ли Оверский клан в 6 вселенной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
AlienX's Bot v1.0.0 Был, но дааавно развалился вроде. Я щас не в клане живу, шахтер я. Флоты меня не впечатляют - ибо первый же обрыв инета на день - и флота нет. А у шахтера море свободного времени =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
AlienX's Bot v1.0.0 На прошлой странице ... ник в поиск и получишь главную планету и клан . А ешё кто из 6 я не знаю. Давай ко мне в клан... Мы на 93 месте правда, но пойдём до конца ... А какой ник у тебя ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Darth Vader я ведь тебе уже отвечал по этому поводу - далеко не на все фри серваки приходит ответ. И даж с "корпоративными" почтами возможны траблы. Так например мой рабочий почтовик автоматом ответ поместил в папку СПАМ и мне и в голову не приходило его там искать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
AlienX's Bot v1.0.0
AlienX's Bot v1.0.0 писал(а):
ты жестоко ошибаешся.... линкоров мало не бывает
Да ну ладно, я что-то их разлюбил. Неудобно грабить, дейта жрут много да и дохнут периодически =). Как ядро флота - нормально, но не более того. Так что линки для мен не самоцель уже достаточно давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Voron ЗСки =) дейта не жрут, толстые, если засейвить штук 10 из первой галы в девятую на 10% скорости - можно будет внукам в наследство оставить =) когда прилетят
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Voron а х.з. пока мне надо кучу ЛИ. Оборону-с линками обломно сносить. После 20000+ подумаю что ещё мне не хватает =). Тяжеляка мне хватает точно. Может разорюсь на пару сотен бомберов, закопавшиеся шахтёры меня конкретно раздражают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21