мне поровну я хотел бы чтоб мне для нормальной игры не приходилось в настройках яркость сильно увеличивать потому как качество красок умельшаеться все такое бледное становится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Dintra Делаем так:
1) Запускаем Construction Set.
2) File=> Data Files=> Morrowind.esm ставим галку, ОК.
3) Вкладка Enchanting, ищем blinding speed. Открываем, в эффектах (там где слепота) ставим, например, сопротивление магии ... ОК.
4) закрываем основное окно. На вопрос сохранится отвечаем ДА. Обзываем как-нибудь плагин, вуаля!
5) в лаунчере открываем раздел файлы и рядом с нашим плагином ставим галку.
Всё, теперь вместо слепоты будет сопротивление магии....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
А в игре можно шрифты покурупнее сделать?
А то тчитать дам довольно много, а шрифты мелковаты!
Делат разрешение побольше не хочу! Добавлено спустя 45 секунд Кстати не подскажите сайтики на которых можно почитать про плагины TESM и собственно покачать их?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
MAKCbIMKA Да меня если честно, не очень-то привлекают не официальные плагины!
Думается мне наиграться в офицыальную версию игры, а интерисую плагины привносящи графические новшества и улучшения!
Я кстати не очень понял, что делает тот плагин, который ты мне на мыло присалал!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
MAKCbIMKA если отигрывать чистоганом воина, то незачем, а если для наслеждения игрой, то Плюсы существенны: куча интересных квестов, куча артефактов, очки репутации.. и т.п..
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar и гости: 21