Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 130 из 171<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 4
Снес полностью игру TQ IT 1.1 , только сохраняшки оставил (всю папку). Решил снова поиграть, установил, заменил папки, игра наотрез отказывается видеть моего перса. Офигеть, 61-й уровень. Это все, хана ему?

Member
Encoder Если файлы .chr остались, значит не хана. Пропатченная игра тоже не признает сохранений? А папка сохранений не сменилась случаем?

Member
Abdalla
Цитата:
Если файлы .chr остались, значит не хана.

Осталась вся папка сохранений.
Цитата:
Пропатченная игра тоже не признает сохранений?

TQ (лицензия), патченная до 1.30, сверху IT (лицензия) 1.1. В нее с самого начала и играл. Не признает.
Цитата:
А папка сохранений не сменилась случаем?

Ниче не сменилось. Заменяю папку, вновь созданную игрой на свою с сохраняшками, полностью. Игра не видит перса.
Цитата:

Земляк.:beer:

Member
Encoder Имеется ввиду пропатченная в ОЗУ! С помощью TQDefiler или TQVault. Проверьте...

Encoder :)

Member
Pr3dat0R писал(а):
выбил рецепт на артефакт blood gem,

я вот пока пробую добыть все рецепты на артефакты на нормале, добыл все компоненты, вроде... кроме одного или двух... ну ето поправимо :) я пока только на тихона забеги делаю :) в целом около сорока часов за персом :) решил систематизировать инфу по артефактам и вывалить её на пс в сундучье . требуецца помощь. нужны рецепты и компоненты, кто какие нашёл... хочу сделать сундук, в котором есть все артефакты... такие вот дела...

Overhlopec
А вобще когда эти рецепты начинают сыпатся? (локация, уровень персонажа?) понятно что это рандом... но врядли их может найти перс 2 уровня, а вот 40 допустим должен время от времени находить... где тот самый барьер?

в мастери теней очень понравилась "ядовитая" ветка... короче все что с ядом)) я вот думаю... может и оружие на яд прокачать тогда вобще жесть будет. Только эти бурдюки с ядом, редковато выпадают :\

п.с. что то моего героя "расперло" в начале игры на синие вещи... ур героя тока 10 а уже 5 синих вещей видел, и наконец то ОДНА из них мне полностью подходит (хотя вещи то... не крутые даже для своих уровней, правда всеравно ничего лучше еще не продается и врядли в ближайшее время будет продаватся)

уж не аукнется ли потом эта сыпалка синевы? Вот помню в Диабло хелфайр было "поверье" что если начал нового героя и на первых 5 уравнях понаходил уникумов кучу (и как правило безполезных абсолютно) жди беды в ввиду их скудность ближе к развитию героя... а тут как с этим?

Member
Keltis AMx писал(а):
очень понравилась "ядовитая" ветка... короче все что с ядом))
Не надо - это тоже бесполезно. На сложности.
Keltis AMx писал(а):
было "поверье" что
:haha:

Member
shader24 Blood Gem - Greater Artefact, состоит из 3х Lesser Artefact. Вообщем я выбил рецепты на два lesser artefact-a но выбил я их на разных сложностях, и я почти полностью уверен что рецепт на 3ю часть выпадет на legendery. Т.е. greater artefact можно собрать только пройдя все 3 сложности и собрав в каждой из них определенный артефакт. Замануха ппц...

Member
Фото: 14
Abdalla писал(а):
Не надо - это тоже бесполезно

Кстати своему разбойнику кинул в ветку отравленного кинжала на все умения по одному очку.....вот думаю дальше качать или лучше охоту прокачивать по максимуму?
Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд
Pr3dat0R писал(а):
в итоге меня 3 раза положил скелет

ХА! сходи уж тогда на нормале! а скелет это да, иногда убивает....:)

Member
Последний гад Иногда??? Меня он без шансев с одного удара кладет :)

Member
Последний гад писал(а):
кинул в ветку отравленного кинжала на все умения по одному очку.....вот думаю дальше качать или

в этой ветке на максимум качают второй и четвертый скиллы - это типа для crowd control - на легенде реально помогает
Последний гад писал(а):
или лучше охоту прокачивать по максимуму?

в охоте для начала надо на максимум прокачать Wood Lore, Art of the Hunt, Study Prey, Volley, если есть трудности с боссами - то сразу можно немного прокачать Monster Lure - тоже реально помогает
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Pr3dat0R писал(а):
Иногда??? Меня он без шансев с одного удара кладет

этот дядька рефлектит дамаг - так что на нем очень легко заработать рип

Member
xart писал(а):
этот дядька рефлектит дамаг - так что на нем очень легко заработать рип

те разбойником с летал страйком лучше не лезть?

xart писал(а):
Monster Lure

Неееее ну ее нафиг, я лучше до максимума Call of the Hunt+Exploit Weakness прокачаю.
Итак, посчитал пойнтов нехватит на все что стоит прокачать.
Хотя я уже на Крите на легенде (гидру в болоте пришлось живой оставить - 3 раза убила....надоело, а лук специально не качал.

Member
Последний гад писал(а):
те разбойником с летал страйком лучше не лезть?

ну почему же - надо только осторожно=)
Последний гад писал(а):
Неееее ну ее нафиг, я лучше до максимума Call of the Hunt+Exploit Weakness прокачаю.

это само собой - но Monster Lure все таки того стоит - на Аида бегать с ним одно удовольствие (да и вообще толстых мобов крошить) - ставим им под нос и пока они занимаются приманкой, спокойно выносим босса без его ответных мер в наш адресс

Member
xart писал(а):
надо только осторожно=)

Если отрефлектится 30К+ дамага.......никакая защита и жизни меня не спасут (тем более лайфы около 5К)

xart писал(а):
Monster Lure все таки того стоит

Ну, я его на эпике со второго забега вынес.....щас чуть посильнее стал - думаю и так справлюсь, главное убить пока действует Call of the Hunt.
2 удара подрят держу - это если попадет.... ну и шмотки/артефакт надеюсь к концу легенды получше подобрать (пока особо не заморачиваюсь)
ЗЫ Правда сопротивление холоду в -40 где-то......маловато будет.......

Member
Последний гад писал(а):
Ну, я его на эпике со второго забега вынес

так я же про легенду говорю... там эта штука лишней не будет

Member
xart писал(а):
Ну, я его на эпике со второго забега вынес

Посмотрим, гидру вот пропустил - скорпиона наверно тоже придется пропустить... а там видно будет....скорость атаки пока маленькая....до 200% даже не доходит :(
Но воином однозначно было труднее... Вот думаю - может ближайшие уровни кидать Разбойнику в силу, чтобы нормальные вещи одеть на защиту - а то пока только 320STR маловато для нормальных шмоток, а специальных для DEX-развитого героя я чтото невидел....... а так хочется нормальный броник одеть и щит нормальный взять.....

Member
Цитата:
Посмотрим, гидру вот пропустил

Гидру оч.легко завалить, будь хоть защита от атак в минусе. Зачищаем путь к Афинам, чтоб никто не помешал. Выманиваем гидру на спартанцев перед воротами, не так уж и далеко, главное не сдохнуть по дороге. Она накидывается на бессмертных солдат, спокойно подходим с боку и дубасим ее.

Member
С гидрой надо в упор вставать и долбить, я ёё так даже раз 5 зафармил, но ниче ценного не упало :)
Кстати лучнику офигенно выгодно забегать на медуз- у самих медуз очень часто уникальные луки+сундук.

Member
Последний гад писал(а):
скорпиона наверно тоже придется пропустить...

скорпиона пропустить не получится
Последний гад писал(а):
Вот думаю - может ближайшие уровни кидать Разбойнику в силу, чтобы нормальные вещи одеть на защиту

однозначно надо силу поднимать - и для шмоток и для дамага, но для начала можно использовать 1-2 кольца Captain's Signet
Encoder писал(а):
Гидру оч.легко завалить, будь хоть защита от атак в минусе. Зачищаем путь к Афинам, чтоб никто не помешал. Выманиваем гидру на спартанцев перед воротами, не так уж и далеко, главное не сдохнуть по дороге. Она накидывается на бессмертных солдат, спокойно подходим с боку и дубасим ее.

ну это для совсем слабых персов - Варденом гидра выносится очень легко, для него эта живность вообще практически безобидна
Pr3dat0R писал(а):
Кстати лучнику офигенно выгодно забегать на медуз- у самих медуз очень часто уникальные луки+сундук.

давно известная штука - еще с них же выбивают наручи с +3 ко всем скиллам и другими полезностями в комплекте

Member
Pr3dat0R писал(а):
Кстати лучнику офигенно выгодно забегать на медуз

Ну посмотрим, хотя я всетаки надеюсь на черепаховый сундук :) вот прокачаю Разбойника и буду бегать им а не воином.

Encoder писал(а):
Выманиваем гидру на спартанцев перед воротами

Хмммм далековато - мног овремени, а зверь не квестовый, попозже лучше приду и жестоко надругаюсь!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 130 из 171<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа