Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
А никто не подскажет решение такой проблемы:
Во время гонки бывает в одном и том же месте, а может и в любом произвольном месте на трассе, перестает работать управление машиной (либо стрелочка вверх , или влево, право и тд), винда XP и vista все пофиг и там и там один фиг
В самой винде клава прекрасно работает.
И ещё вопрос как прикрутить сейвы от карбона из XP в Vistu, а то при попытке загрузить сейв , ругается и не загружает!!!
d@rk серийный номер при инсталяции тот же? Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды d@rk http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:18511-17#535 посмотри может поможет. (только я сэйвы через блокнот открыл что-бы проверить серийник)
Всем кому понравился хоть бы один из андеграундов я несоветую тратить деньги на траффик или диск с этим гуано .ИМХО каждая новая версия нфс все быстрее и быстрее несет эту серию в PS:какого им было драг убирать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Насчёт тормозных лагов игры, винчестер в лагах не виновен, был проведён эксперимент: NFS MostWanted- проинсталировали и записали папку с игрой на ДВД - при игре с диска наблюдались такие же кратковременные лаги как и с винчестера, такие же лаги и с виртуального диска. Так как двигало в NFS CARBON- тоже что и в NFS MostWanted - лаги это не вина винчестера, а вина програмиста!
Насчёт тормозных лагов игры, винчестер в лагах не виновен, был проведён эксперимент: NFS MostWanted- проинсталировали и записали папку с игрой на ДВД - при игре с диска наблюдались такие же кратковременные лаги как и с винчестера, такие же лаги и с виртуального диска. Так как двигало в NFS CARBON- тоже что и в NFS MostWanted - лаги это не вина винчестера, а вина програмиста!
Вот ымынно... и как это решить не знаю - странное то, что на компе с худшим конфигом и видео 6600 игра бежит нормально, по крайней мере нету таких лагов. А тут что делать - не знаю. А что у тебя за конфиг? ... Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
IC9517 писал(а):
1oleg1 У меня в Вост Вонтед лаги были, а в Карбоне - нет. Странно... Добавлено спустя 51 секунду Хотя Мост Вонтед я на другой видюхе играл
Ну-ка, с этого места поконкретнее... Какая была видео и конфиг полный компа когда играл в МВ, и какая сейчас ... надо сравнить. Потому что у меня как были лаги в МВ, так они там и есть. Притом видео у меня менялось. Ничего другого не менял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
TNTex писал(а):
Ну-ка, с этого места поконкретнее... Какая была видео и конфиг полный компа когда играл в МВ, и какая сейчас ...
Мост Вонтед
Проц: Селерон Д 2.4@3.2
Мамка: Гигабайт на 848-м чипсете
Память: 512 Мб (256+256) - одноканал.
Видео: Радеон 9550 @540/540 (вольтмод, прошит device id 9600XT)
Карбон
Проц: Селерон Д 2.4@3.33
Мамка: Асус П4П800СЕ (865РЕ)
Память: 1024 Мб (4*256) - двухканал.
Видео: Радеон Х1600Про @600/855
Мост Вонтед на этой системе играл 1 раз - уж и не помню лагало аль нет. Но NFSU1 у меня при любых конфигурациях в определенных местах трасс лагает.
Только что проверил Карбон с одноканальным режимом памяти (512 + 2*256) - может и стало медленнее, но фризов/лагов нет.
Всем доброго времени суток! Может для кого-то моя проблема покажется смешной но подскажите товарисчи в самом начале когда только "ушел" от Кросса, и началась гонка где едем втроем вместе с толстяком и Никки, этот персонаж объяснил мне что существует типа 3 вида штурманов... и сказал что все покажет.... а дальше то что делать???? 2 часа прокатался вместе с ними и ничего, может кто знает в чем проблема? Подсказали что надо контрол правый жать когда появится зеленый маркер в левом верхнем углу но он так ни разу не появился, может че ai гонит или пираты че натворили? версия игры 1.2