Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 130 из 166<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

miles2001 писал(а):
iMixa писал(а):
miles2001 писал(а):
у меня монитор и так с разрешением 1440*900

Как видиш, разрешение у тебя немного нестандартное, поэтому и нельзя выбрать другое.
Не нравится 1024х768 ? играй с АА.

Так я и играю с АА и со всеми этими штуками все настройки на макс в общем! Но не ужели нельзя выставить разрешение побольше?

Смотрим тут http://www.thinkdigit.com/forum/showthread.php?t=40531

Добавьте в фак плиз! (Счас уже много широких панелей)

Последний раз редактировалось -Dirik- 18.11.2006 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Так что так что никто не подскажет как разрешение изменить в самой игре?

Member
S@ShA писал(а):
В других играх работает нормально! А тут в настройках управления она не выбирается, а тормоз выбирается как "Слайдер".

надо чтобы педали были на одной оси. переключи в настройках

miles2001 смотри выше обин пост

Member
А что, в Карбоне "Slow Mo" отменили? :(

miles2001 писал(а):
-Dirik- писал(а):
miles2001 писал(а):
iMixa писал(а):
miles2001 писал(а):
у меня монитор и так с разрешением 1440*900

Как видиш, разрешение у тебя немного нестандартное, поэтому и нельзя выбрать другое.
Не нравится 1024х768 ? играй с АА.

Так я и играю с АА и со всеми этими штуками все настройки на макс в общем! Но не ужели нельзя выставить разрешение побольше?

Смотрим тут http://www.thinkdigit.com/forum/showthread.php?t=40531

Добавьте в фак плиз! (Счас уже много широких панелей)

спс

Реально помогло! еще раз спасибо!

Member
S@ShA писал(а):
Подскажите, не работает педаль газа в Need for Speed Carbon на руле MOMO Racing, при чем тормоз работает

попробовал у себя всё работает , гонять занос на руле полный нереал, а так с рулем драйв просто сумасшедший

Member
А никто не подскажет решение такой проблемы:
Во время гонки бывает в одном и том же месте, а может и в любом произвольном месте на трассе, перестает работать управление машиной (либо стрелочка вверх , или влево, право и тд), винда XP и vista все пофиг и там и там один фиг
В самой винде клава прекрасно работает.
И ещё вопрос как прикрутить сейвы от карбона из XP в Vistu, а то при попытке загрузить сейв , ругается и не загружает!!! :(

d@rk
серийный номер при инсталяции тот же?
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
d@rk
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:18511-17#535
посмотри может поможет. (только я сэйвы через блокнот открыл что-бы проверить серийник)

Member
Всем кому понравился хоть бы один из андеграундов я несоветую тратить деньги на траффик или диск с этим гуано :gun: .ИМХО каждая новая версия нфс все быстрее и быстрее несет эту серию в :rip:
PS:какого им было драг убирать :weep: :weep: :x :bandhead:

Member
-Dirik-
разные номера

Member
Насчёт тормозных лагов игры, винчестер в лагах не виновен, был проведён эксперимент: NFS MostWanted- проинсталировали и записали папку с игрой на ДВД - при игре с диска наблюдались такие же кратковременные лаги как и с винчестера, такие же лаги и с виртуального диска. Так как двигало в NFS CARBON- тоже что и в NFS MostWanted - лаги это не вина винчестера, а вина програмиста!

Member
1oleg1 Хз, на моей FX5200 с настройками 640*480, High ничего не лагает :roll:

Member
Последний русификатор (v1.1) с zoneofgames + no-dvd от Razor'а = 0 ошибок на протяжении 4ч игры :super:

Member
-Dirik-
Спасибо :beer: с сейвами справился, теперь осталось с управлением разобраться!!!

miles2001
d@rk
:beer:
пожалста.

Member
Фото: 79
1oleg1 У меня в Вост Вонтед лаги были, а в Карбоне - нет. Странно...
Добавлено спустя 51 секунду
Хотя Мост Вонтед я на другой видюхе играл :oops:

Member
1oleg1 писал(а):
Насчёт тормозных лагов игры, винчестер в лагах не виновен, был проведён эксперимент: NFS MostWanted- проинсталировали и записали папку с игрой на ДВД - при игре с диска наблюдались такие же кратковременные лаги как и с винчестера, такие же лаги и с виртуального диска. Так как двигало в NFS CARBON- тоже что и в NFS MostWanted - лаги это не вина винчестера, а вина програмиста!

Вот ымынно... и как это решить не знаю - странное то, что на компе с худшим конфигом и видео 6600 игра бежит нормально, по крайней мере нету таких лагов. А тут что делать - не знаю. А что у тебя за конфиг? ... :insane:
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
IC9517 писал(а):
1oleg1 У меня в Вост Вонтед лаги были, а в Карбоне - нет. Странно...
Добавлено спустя 51 секунду
Хотя Мост Вонтед я на другой видюхе играл :oops:

Ну-ка, с этого места поконкретнее... Какая была видео и конфиг полный компа когда играл в МВ, и какая сейчас ... надо сравнить. Потому что у меня как были лаги в МВ, так они там и есть. Притом видео у меня менялось. Ничего другого не менял.

Member
Фото: 79
TNTex писал(а):
Ну-ка, с этого места поконкретнее... Какая была видео и конфиг полный компа когда играл в МВ, и какая сейчас ...

Мост Вонтед
Проц: Селерон Д 2.4@3.2
Мамка: Гигабайт на 848-м чипсете
Память: 512 Мб (256+256) - одноканал.
Видео: Радеон 9550 @540/540 (вольтмод, прошит device id 9600XT)
Карбон
Проц: Селерон Д 2.4@3.33
Мамка: Асус П4П800СЕ (865РЕ)
Память: 1024 Мб (4*256) - двухканал.
Видео: Радеон Х1600Про @600/855
Мост Вонтед на этой системе играл 1 раз - уж и не помню лагало аль нет. Но NFSU1 у меня при любых конфигурациях в определенных местах трасс лагает.
Только что проверил Карбон с одноканальным режимом памяти (512 + 2*256) - может и стало медленнее, но фризов/лагов нет.

Всем доброго времени суток! Может для кого-то моя проблема покажется смешной но подскажите товарисчи в самом начале когда только "ушел" от Кросса, и началась гонка где едем втроем вместе с толстяком и Никки, этот персонаж объяснил мне что существует типа 3 вида штурманов... и сказал что все покажет.... а дальше то что делать???? :?: :?: :?: 2 часа прокатался вместе с ними и ничего, может кто знает в чем проблема? Подсказали что надо контрол правый жать когда появится зеленый маркер в левом верхнем углу но он так ни разу не появился, может че ai гонит или пираты че натворили? :?: версия игры 1.2

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 130 из 166<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа