Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Я уже не помню цифр просто , но для русского расширенного издания больше нет патчей ... а следующий патч для английской версии , потому и не ставится ... вот ..
Мдда уважаемые форумчане, после знакомства с Ведьмаком я осознал, что все остальные РПГ полное фуфло. Еще никакая игра меня так не затягивала. Это эталон качества, при чем во всех аспектах, на который стоит ровняться всем остальным разработчикам. Идеальная игра, в которой нету недостатков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
John Mirro писал(а):
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
С очередной сменой "дизайна" конференции это стало не актуально. Эти тэги больше не работают : междуcolor=иDEEFDFтеперь нужно вставлять# . Подправьте шапку .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
Прошел 2 раза, хотя оба раз под конец уже игры мне запала уже не хватает, две последние главы в обоих случаях тулил тупо на прохождение, нехватало терпения уже на побочные квесты, которые скурпулезно выполнял в первых главах. Жалею только что броню ворона так и не собрал. Зато в эпилоге меня ждал сюрприз, я не ожидал такого сюжетного поворота за свою пацифически миротворческую деятельность в течении игры (всех ключевых негативных персонажей я либо расколдовывал либо отпускал на все четыре стороны). Еще до выхода игры фанател от книги, игра очень понравилась и стала одна из любимых. Теперь с нетерпением жду второй части.
_________________ А что это за красная кнопочка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Вторая часть обещает быть еще одним бестселлером ибо такого намутили Правда графический движок все таки староват Однако, если с музыкой, квестами и локализацией не слажают, то снова на месяц другой брошу ла2
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ну что значит староват ... по моему до сих пор Ведьмак остаётся одной из самых красивых рпг ...
И у игры будет новый мульти платформенный движок ... Смотрел интервью где кто то из разрабов расписывал какая в игре будет крутенная графика , эффекты и физика ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Sicvestoratium, видел я и интервью, и видео отрезки из игры. Атмосфера - да, атмосфера замечательная. На мой взгляд полностью передает место и время событий. Но вот сама графика все таки имеет заметные изъяны. Также меня насторожил отрезок, в котором отображается реакция физ движка на "знаки", в частности аард. Если враги будут тааак разлетаться, то бои заметно потеряют интересность ибо противники просто не смогут нанести удар: радиус большой, а сила просто запредельна +анимация отлета врагов в первой части была интересней и реалистичней, на мой взгляд. +Насторожил интерфейс игры - какой-то он не совсем информативный
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Юг России
Win7 x64 8800GT Phenom 2 4Gb DDR2. У Ведьмака ЗИ ни лаунчер ни exe-шник witcher.exe не запускаются, т.е. не происходит ничего, даже лог об ошибке не выдается. Патч 1.5 и пляски с запуском от имени администратора/совместимостью ничего не дают. Tages ставил и удалял. Ставил различные виды vcredist. Толку 0. Может кто подскажет что нибудь?
_________________ Компьютер Asus b350 Prime r7 5700X3D 32gb Palit 5070Ti Gamerock OC Asus Xonar D1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Вопрос такой - почему EAX только ухудшает качество звука? Лязг стали вроде бы эффектней становится, но с EAX музыка играет не объемно, а как-будто прямо передо мной, из монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Захотелось еще раз пройти Ведьмака. Возник вопрос, задание "Крыса". Вхожу в таверну, а Кирпича убивают. Решил зайти к Могиле, так он в таверне сидит. Помнится, Кирпич знает про серебряный меч. Золтан Хивай должен знать про меч, и отправить к садовнику. Или Язон Варда про меч знает, перенаправит к Золтану, а тот к Садовнику??? Талера спрашивал, так он про Кирпича ни слова....
Вобщем, как сделать так, чтобы Кирпича не убивали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
vault_dll перебить Белок на задании Харена по охране товара от утопцев в Предместьях. Кирпич про меч ничего не скажет, так что особо не парься.
Про меч. Получил - узнал у Юза про Талера - зашел к Талеру - он направит на игрока в таверну, перетер с ним - он либо сразу скажет про Койона, либо отправит к садовнику - узнал про Койона - зашел к Шани и поговорил о Койоне - она направит к Золтану - поговорил с ним - квест сдан.
_________________ B-tag: JackJack#2321
Последний раз редактировалось jackisdead 09.06.2010 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63