Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 130 из 167<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 167  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Sicvestoratium, ничего подобного. Дополненное издание - версия 1.4. У меня именно так.

Member
Я уже не помню цифр просто , но для русского расширенного издания больше нет патчей ... а следующий патч для английской версии , потому и не ставится ... вот ..

Member
Ни у кого не было проблем с игрой на Radeon 57**? Поставил и жуткие артефакты. Какая-то черная хренотень из всех персонажей торчит.

Мать MB Asus M4A79XTD EVO
Проц AMD Athlon II X4 630
2 гига оперативы
Radeon XfX 5770.
И семерка ультимейт.

Cкачал самые новые драйвера... ничего не поменялось.По конфам полистал народ тоже жалуется, но решения я так и не нашел :weep:

Member
Подскажите плиз можно ли ком продать Брошь саламандры в 3тим акте или позже??? а то скопилось много а кому продать не найду(

Hit the road Jack
JacquesMayol пробуй играть со сглаживанием - вкл\откл, дрова меняй на постарее, 8.12 если получится :) или новые ставь 10.2-10.3.

Member
mrkop писал(а):
Подскажите плиз можно ли ком продать Брошь саламандры в 3тим акте или позже??? а то скопилось много а кому продать не найду(

Да, там квест будет на эти броши.

B-tag: JackJack#2321

Member
Мдда уважаемые форумчане, после знакомства с Ведьмаком я осознал, что все остальные РПГ полное фуфло. Еще никакая игра меня так не затягивала. Это эталон качества, при чем во всех аспектах, на который стоит ровняться всем остальным разработчикам. Идеальная игра, в которой нету недостатков.

Member
Charisma писал(а):
Идеальная игра, в которой нету недостатков.

Это ты в ранние версии не играл)))

Member
Я тож так думал пока не прошёл второй раз , недостатков в Ведьмаке воз и маленькая тележка ... хотя это безусловно одна из лучших рпг ...

Member
Фото: 2
John Mirro писал(а):
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

С очередной сменой "дизайна" конференции это стало не актуально. Эти тэги больше не работают : между color= и DEEFDF теперь нужно вставлять # . Подправьте шапку .

Member
Прошел 2 раза, хотя оба раз под конец уже игры мне запала уже не хватает, две последние главы в обоих случаях тулил тупо на прохождение, нехватало терпения уже на побочные квесты, которые скурпулезно выполнял в первых главах. Жалею только что броню ворона так и не собрал. Зато в эпилоге меня ждал сюрприз, я не ожидал такого сюжетного поворота за свою пацифически миротворческую деятельность в течении игры (всех ключевых негативных персонажей я либо расколдовывал либо отпускал на все четыре стороны).
Еще до выхода игры фанател от книги, игра очень понравилась и стала одна из любимых. Теперь с нетерпением жду второй части.

Member
Вторая часть обещает быть еще одним бестселлером ибо такого намутили :)
Правда графический движок все таки староват :(
Однако, если с музыкой, квестами и локализацией не слажают, то снова на месяц другой брошу ла2 :)

Member
Ну что значит староват ... по моему до сих пор Ведьмак остаётся одной из самых красивых рпг ...

И у игры будет новый мульти платформенный движок ... Смотрел интервью где кто то из разрабов расписывал какая в игре будет крутенная графика , эффекты и физика ...

Member
Sicvestoratium, видел я и интервью, и видео отрезки из игры.
Атмосфера - да, атмосфера замечательная. На мой взгляд полностью передает место и время событий. Но вот сама графика все таки имеет заметные изъяны.
Также меня насторожил отрезок, в котором отображается реакция физ движка на "знаки", в частности аард. Если враги будут тааак разлетаться, то бои заметно потеряют интересность ибо противники просто не смогут нанести удар: радиус большой, а сила просто запредельна +анимация отлета врагов в первой части была интересней и реалистичней, на мой взгляд.
+Насторожил интерфейс игры - какой-то он не совсем информативный :(

Member
Win7 x64 8800GT Phenom 2 4Gb DDR2. У Ведьмака ЗИ ни лаунчер ни exe-шник witcher.exe не запускаются, т.е. не происходит ничего, даже лог об ошибке не выдается. Патч 1.5 и пляски с запуском от имени администратора/совместимостью ничего не дают. Tages ставил и удалял. Ставил различные виды vcredist. Толку 0. Может кто подскажет что нибудь?

Member
Вопрос такой - почему EAX только ухудшает качество звука? Лязг стали вроде бы эффектней становится, но с EAX музыка играет не объемно, а как-будто прямо передо мной, из монитора.

Member
Analog, а у тебя стерео система или *.1?

Member
Фото: 77
Захотелось еще раз пройти Ведьмака.
Возник вопрос, задание "Крыса". Вхожу в таверну, а Кирпича убивают. Решил зайти к Могиле, так он в таверне сидит. Помнится, Кирпич знает про серебряный меч. Золтан Хивай должен знать про меч, и отправить к садовнику. Или Язон Варда про меч знает, перенаправит к Золтану, а тот к Садовнику??? Талера спрашивал, так он про Кирпича ни слова....

Вобщем, как сделать так, чтобы Кирпича не убивали?

Member
vault_dll перебить Белок на задании Харена по охране товара от утопцев в Предместьях. Кирпич про меч ничего не скажет, так что особо не парься.

Про меч. Получил - узнал у Юза про Талера - зашел к Талеру - он направит на игрока в таверну, перетер с ним - он либо сразу скажет про Койона, либо отправит к садовнику - узнал про Койона - зашел к Шани и поговорил о Койоне - она направит к Золтану - поговорил с ним - квест сдан.

Последний раз редактировалось jackisdead 09.06.2010 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 77
jackisdead
Спасибо большое!
Запомню. В следующий раз так сделаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 130 из 167<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 167  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа