Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Вопросик возник. Искал в теме на предмет "Ключ" не нашел.Есть вожак бандитов, Боров, кажется, так вот чуваки из Долга рассказывали, что у него есть ключ к какойто лаборатории, так вот завалил всех, освободил пленного долговца, а ключика то у главаря нету млять в офисе. Сейфы не открываются даже гранатами, в столах и тумбочках не нашел. Вот так вот. _________________
Вопрос в силе, подскажите плз.
_________________ Так вот ты какой, серверный олень!
а что цифирки под картой значат(в квадратике таком, меняются постоянно)?
Добавлено спустя 59 секунд V_power ключ автоматом берется, его, как предмета нету - когда труп (Кабана) обыскиваешь там сообщение появляется
Последний раз редактировалось Hynix 28.03.2007 0:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
pretorian писал(а):
2 раза встречал. 2 раза убил. прикольно сделали эффект контроля) но .. он же ничего плохого с игроком не делает?
Он его убивает, ты просто постой и его не убивай, у ГГ закипит мозг и от откинется!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2004 Откуда: Россия, СПб
Всем доброй ночи! Я вот только что установил себе на ноут игру... И что я получил - грузилась минут 10, потом нормально отыгралось вступление, разговор с Сидорычем, а дальше я пошел и все - на лестнице игра стала выдавать по одному кадру в 2-3 сек(при этом такое началось только через примерно пролет этой самой лестницы ). То же самое со звуком - он появляется каждые 2-3 сек... Не подскажете, в чем может быть дело? Конфиг можно посмотреть в профиле.
Сейчас этот форум просматривают: danil_sneg и гости: 28