Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
Кстати совсем забыл. Я уже спрашивал, но ответа так и не получил, попытаюсь ещё раз. В общем суть такая, у меня перестал отображаться список серверов интернета, хотя раньше всё показывало. Игра лицензия, патч 1.5. Подскажите в чём проблема?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Mad_78 через игру находит только оф сервера- попробуйте воспользоваться поиском серверов в программе x-fire и найдете намного больше и с меньшим пингом. единственная проблема что он ищет все сервера не разбивая их на версии патчей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
На счет пинга -это абсолютная правда.В меню игры начинается от 80, а в XFire я стараюсь выбирать до 60 бывает и 15 20...но это внутри- городские конечно.
Кто там завышает или занижает пинг хз...
XFire есть возможность не подключаясь к игре посмотреть информацию о версии сервера и многое другое.
Mad_78 Может заодно и с нами поиграешь!
Я вчера с Leff_Alexx играл...он убийца снайперов.
Программа, позволяющая получать информацию о проводимых сетевых играх и присоединяться к ним. Работа Xfire не зависит от типа игры и игрового сервера, на котором проводится игра. Найдя и добавив друзей в свой контакт-лист, пользователь может легко находить, где и в какую игру играет его друг, и вступать с ним в игровой процесс. С помощью Xfire во время игры можно обмениваться мгновенными сообщениями, общаться голосом и передавать файлы. Кроме того, данная программа имеет мощное средство просмотра состояния игровых серверов, отображая активные сетевые игры и пользователей, играющих в данный момент. Программа сама определяет установленные на компьютере игры и в соответствии с этими данными показывает только те серверы, которые предлагают эти игры.
нет, так ничего и не помогло... с конфигами игрался, с дровами... даже звуковуху пробовал ставить другую...
Доходим до меню и выпадаем "в осадок"... иногда удается даже по меню пошариться (сделать пару кликов).
настройки графики перепробовал все, и в разных комбинациях... результат единый уже который день
на данный момент остановился на дровишке catalyst 7.4 , которую рекомендовали выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Я в радеонах полный ноль ,но в системных требованиях указано ATI(R) Radeon(R) 9800Pro or better.
Посмотри таблицу Может видео память или шина?
Установи DirectX с диска.
Знаю что мой товарищь демку играл а ля 9600 чего то там.
П.С. Так же читал на другом форуме ,что на Athlon XP не будет работать хотя здесь утверждается обратное.
Добавлено спустя 48 минут Кто желает посмотреть снайпер экстрим!
Server NameInfinity Sniper Server
Server IP 85.14.198.136:29960
Mod Server New Maps
#77#77#77#77
Сейчас этот форум просматривают: zloezlo и гости: 17