Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
Toshik Можно поподробнее по поводу редактирования реестра. Ато я никогда не редактировал реестр. Как это делается? У меня Windows Vista Ultimate 64-bit SP 1 - как в нём добавить твой код?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Andrew_1985 очень странно, мне помогло
Покатался в онлайне, если честно, то немного удивляют цифры в 60-80 лямов в дрифте. Хотя вполне реально, если нормально ездить. Правда, большая проблема соперники, иногда сталкиваються с тобой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
проблему со сменой разрешения решил бональным способом, разрешение на рабочем столе было 1024 768 и монитор стоял на 75 герц, поставил 1280 1024 и 60 герц теперь все путём , ничего не сбрасывается....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Я себе на оборот англ язык включил. Ведь так хоть понимаешь, что задумано в игре, а не читаешь шедервы переводчиков, которые иногда, даже, не относяться к игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Moscow
Сбойное приложение GRID.exe, версия 1.0.0.0, штамп времени 0x482b5094, сбойный модуль GRID.exe, версия 1.0.0.0, штамп времени 0x482b5094, код исключения 0xc0000005, смещение ошибки 0x007d5a4a, ИД процесса 0xd58, время запуска приложения 0x01c8e46ff0fac440.
Я поставил сразу 1.2 - с помощью правки реестра удалось распаковать патч в отдельную папку и потом просто все скопировать в папку с игрой. Ну и первый запуск и гонка провалились - вылет с ошибкой (даже не вчитавался - уже было так 1 раз) - но потом все нормально и даже в инете смог погонять с перцем одним - серверов мало )))))) оно и понятно. Вот теперь появилась проблема - периодически камера в салоне резко уходит вверх - не знаю как опустить - тоесть глаза смотрят в небо. Иногда все нормально, а иногда бац, и резко уходит. Ах да - я для себя никаких изменений не заметил.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
В игре Colin McRae: DiRT можно было отключить звук машин соперников (заменив несколько файлов в папке audio), что значительно ускоряло игру для ОДНОЯДЕРНЫХ процов (у меня как раз такой), всвязи с этим вопрос можно ли такое проделать сдесь ?
Файлики, которые заменял в Dirte присутствуют и в Gride, но не в формате .xml а в формате .bin
Играю по инету и часто сталкиваюсь с ошибкой "Unable to connect to session" при попытке подключения к какой-нить игровой сессии. Файрвол пропускает соединения, Upnp на модеме включен. Кто-нибудь может посказать решение проблемы?
И, кстати, за что даются звезды в инете??