Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 130 из 150<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
BloodyWerewolf
Почему нельзя ссразу поставить патч 1.3?

Bredd писал(а):
распаковать в директорию base или что

ну да. или положить скачаный .zip в q4base и переименовать его в .pk4

Bredd писал(а):
а то все это есть в папке

в какой именно папке?

Партнер

Member
4e_alex
Я знаю что курсоры находятся там, но у меня нет доступа к старой версии этого архива, вот я и прошу выложить кого нибудь только курсоры (старые) из старого архива и тогда я смогу заменить ими новые.

Member
А как запустить демку с чемпа?
Пишет, что демка использует протокол 62...

Member
Пожалуйста посоветуйте подробно стратегию убиения макрона ссложный сука :(
ЗЫ Советы вроде- мочи его из генератора антиматерии лучше не писать :)
Добавлено спустя 3 часа, 35 минут, 1 секунду
Замочил таки остались 13 зарядов антивещества надо было их нежалеть :) конец я так и не понял намекает на продолжение или нет..
Подскажите есть ли какой нибудь аддон вроде "Resurection of evil" для Дума?!!

Member
Фото: 79
amdfan
Цитата:
конец я так и не понял намекает на продолжение или нет..

Да. :) Для героя ведь есть"новые задания" :)
Цитата:
Подскажите есть ли какой нибудь аддон вроде "Resurection of evil" для Дума?!!

Вроде Resurection of evil нет. Есть вроде "Орбитального коллапса" :D Правда название не помню.

Advanced guest
Статус: В сети
vadim_7770
Этот pk4 не заменяется патчем. Патчи никогда не заменяют старые файлы (за исключением исполняемых), включая файлы от предыдущих патчей, чтобы работали incremental updates.
zero85
Я не помню какой версии игры соответсвует этот протокол. Постарайся узнать по какой версии проводили чемп и с каким модом/его версией. Если это netdemo, то более новые версии крутят демки более старых при demo_enforceFS=1. И для netdemo еще надо чтобы у тебя были мод и карта, на которой играли.

Member
4e_alex
Если он не заменяется, то почему тогда курсоры (которые в этом пк4 архиве) заменились на такие же, но с маленьким разрешением? И как вернуть их обратно?
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Кстати еще кто нибудь может дать адреса питерских серверов? А то до московских пинг увеличивается, а у провайдера моего есть все кроме квейка на игровом сервере :(

Advanced guest
vadim_7770
Пак с большим номером имеет более высокий приоритет. Когда выходит новый патч добавляются новые, следующие по номерам паки (и уже внутри новые файлы со старыми именами). В pak001 по прежнему лежат старые прицелы.

Member
4e_alex
Спс за разьяснение. Я думал в них во всех разная информация, а патчи просто меняют в них файлы :).

Member
Как я( и не только я ) заметил у некотрых товарищей в мультиплеере жизнь как-то очень меденно уменьшается(например три точных попдания из рельсы выдерживают) и в тоже время оружие и мощнее , как-то они химичат и вводят какие-то коды... Никто не пояснит ситуацию? Если кто в курсе объясните как вводить эти коды и что они дают :oops: а то эти читеры бесят :x :gun:

Member
Фото: 0
amdfan :lol:
- надо просто не давать сопернику жрать мегу, красный, желтый, тогда никто не будет выдерживать по 3 рельсы. :lol:

Member
Злобный Йожык А как же они делают так ,что при появлении ону уже имеют на автомат а например ракетомёт!!!!?

Member
Фото: 0
amdfan писал(а):
А как же они делают так ,что при появлении ону уже имеют на автомат а например ракетомёт!!!!?

- кто где делает? :shock: :lol: На интернет-серверах? Нет таких читов. В общем учись играть, если кто-то играет лучше, это не значит, что он читер :D

Member
Фото: 1
Толька вчера мог полностью наслодиться этой игрой на атлоне 3200+ 2048 память и видео 7900 на разрешении 1280на 1024 графа вся по полной!
До этого тормазила без планки 1024мб! Игра супер прохожу по 2му разу и офигеваю от графы(все без тормазов ) СУПЕР!

Member
amdfan
Если играете на warmup то при появлении 3 рельсы выдерживаются, и в руках сразу все оружия.
А читов нет это факт.

Advanced guest
amdfan
Выучи карту, где что лежит. Научись быстро перемещаться (тут помогают все трики, не только распрыжка). А также думать, а не просто бегать по карте с пушкой. Например предугадывать перемещения противника (знание карты и хорошая звуковая карта тебе помогут), вовремя подбирать все поверапы (нужен хороший внутренний таймер и знание карты). Иначе как бы хорошо ты не стрелял игрок, который может быть даже похуже стреляет, но умеет "контролить карту" будет выигрывать у тебя. А тебе будет казаться, что он просто читер, и ракетница у него и три рельсы выдерживает :).

Member
4e_alex Да я уже неплохо играю :wink: на карте "фраггинг ярд" да и карта уже почти до автоматизма освоено благо небольшая(то что надо для мяса )просто показалось значит что некоторых три попадания из рельсы не берут , но что чел с рактомётом появился это я точно видел :insane: а тех кто классно играет тот же Quadro -X сразу видно им никакие читы и ненужны

Advanced member
Я попытался поиграть на сервере плейграунд, а он говорит что у меня не чватает вроде патча какого то- 43 мб. Это он очем?

Member
Дождались? :)
Цитата:
14.09.2006 | В печати: 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК QUAKE 4

Фирма "1С" объявляет об отправке в печать локализованной версии игры Quake 4. В розничную продажу продолжение культовой серии футуристических шутеров, игр, давно и навсегда вошедших в историю как классика жанра, поступит 22 сентября 2006 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК.

Member
Фото: 1
lostman писал(а):
Дождались?

Да уж, вот это оперативность! Всего то год прошёл. Но всё равно куплю и пройду ещё раз

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 130 из 150<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа