Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
4e_alex Я знаю что курсоры находятся там, но у меня нет доступа к старой версии этого архива, вот я и прошу выложить кого нибудь только курсоры (старые) из старого архива и тогда я смогу заменить ими новые.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Пожалуйста посоветуйте подробно стратегию убиения макрона ссложный сука ЗЫ Советы вроде- мочи его из генератора антиматерии лучше не писать Добавлено спустя 3 часа, 35 минут, 1 секунду Замочил таки остались 13 зарядов антивещества надо было их нежалеть конец я так и не понял намекает на продолжение или нет..
Подскажите есть ли какой нибудь аддон вроде "Resurection of evil" для Дума?!!
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
vadim_7770 Этот pk4 не заменяется патчем. Патчи никогда не заменяют старые файлы (за исключением исполняемых), включая файлы от предыдущих патчей, чтобы работали incremental updates.
zero85 Я не помню какой версии игры соответсвует этот протокол. Постарайся узнать по какой версии проводили чемп и с каким модом/его версией. Если это netdemo, то более новые версии крутят демки более старых при demo_enforceFS=1. И для netdemo еще надо чтобы у тебя были мод и карта, на которой играли.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
4e_alex Если он не заменяется, то почему тогда курсоры (которые в этом пк4 архиве) заменились на такие же, но с маленьким разрешением? И как вернуть их обратно? Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Кстати еще кто нибудь может дать адреса питерских серверов? А то до московских пинг увеличивается, а у провайдера моего есть все кроме квейка на игровом сервере
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Main Character
vadim_7770 Пак с большим номером имеет более высокий приоритет. Когда выходит новый патч добавляются новые, следующие по номерам паки (и уже внутри новые файлы со старыми именами). В pak001 по прежнему лежат старые прицелы.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Как я( и не только я ) заметил у некотрых товарищей в мультиплеере жизнь как-то очень меденно уменьшается(например три точных попдания из рельсы выдерживают) и в тоже время оружие и мощнее , как-то они химичат и вводят какие-то коды... Никто не пояснит ситуацию? Если кто в курсе объясните как вводить эти коды и что они дают а то эти читеры бесят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Фото: 1
Толька вчера мог полностью наслодиться этой игрой на атлоне 3200+ 2048 память и видео 7900 на разрешении 1280на 1024 графа вся по полной!
До этого тормазила без планки 1024мб! Игра супер прохожу по 2му разу и офигеваю от графы(все без тормазов ) СУПЕР!
Main Character
amdfan Выучи карту, где что лежит. Научись быстро перемещаться (тут помогают все трики, не только распрыжка). А также думать, а не просто бегать по карте с пушкой. Например предугадывать перемещения противника (знание карты и хорошая звуковая карта тебе помогут), вовремя подбирать все поверапы (нужен хороший внутренний таймер и знание карты). Иначе как бы хорошо ты не стрелял игрок, который может быть даже похуже стреляет, но умеет "контролить карту" будет выигрывать у тебя. А тебе будет казаться, что он просто читер, и ракетница у него и три рельсы выдерживает .
Member
4e_alex Да я уже неплохо играю на карте "фраггинг ярд" да и карта уже почти до автоматизма освоено благо небольшая(то что надо для мяса )просто показалось значит что некоторых три попадания из рельсы не берут , но что чел с рактомётом появился это я точно видел а тех кто классно играет тот же Quadro -X сразу видно им никакие читы и ненужны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Дождались?
Цитата:
14.09.2006 | В печати: 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК QUAKE 4
Фирма "1С" объявляет об отправке в печать локализованной версии игры Quake 4. В розничную продажу продолжение культовой серии футуристических шутеров, игр, давно и навсегда вошедших в историю как классика жанра, поступит 22 сентября 2006 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК.
_________________ ...where have i seen your face before?