FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2015 Фото: 0
Dushm@n писал(а):
а с привязкой вещи намертво к акку первого купившего и вовсе все проблемы бы пропали
вот тут согласен
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Naggash писал(а):
акое нафиг пВп в дибло, нафиг оно вообще тут нужно? Для этого есть сотня других игр
Смысл тратить время на одевание чара тогда какой? Быстрее мобов загасить чтоли? В DII LoD фанились в ПК на балранах и в 1 акте на воротах. Устраивали ПвП на редкие дорогие руны и шмотки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Bandugun N1 Ну что тут сказать, Д3 пошла в другую сторону (лидерборд) и из слов разработчиков они сейчас не будут работать над ПвП, может в аддоне через пару лет? Хз. Меня лично привлекает (как и моих друзей) ладдер. Мне как раз интересно одеть чара и пытаться прыгнуть выше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2015 Фото: 0
В общем почитав коменты, пришел к окончательному выводу, что: Изначально непродуманную, недоделанную, несбалансированную, сырую игру добили окончательно. Тупо бабки Blizzard вложила в рекламу, в пиар, а не в разработку действительно интересной игры, достойное продолжение DII. То-то online упал подноль. На twitch-е ни кого, noname - ы стримят какие-то, новички. Из друзей, знакомых, как с реала, так и ingame почти все забили и уже давно не играют. Увы RoS не прокнул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Данделло А не упал что-ли? В начале сезона я монком ворвался в ладдер в топ 30 с закрытым ГР72, при этом со своим лоу парагоном мог и 75-76 в своих же вещах, выбитых за 3 недели (да рифт не прокнул). Под конец сезона мой монк скатился на 250-е место, всё это время я не играл от слова вообще, ни секунды, за эти несколько месяцев меня же было легко обойти по вещам и паралону. Итого вывод - за самый популярный в 4 сезоне класс активней меня отыграло 250 человек, что как бе намекает. Более того, пока качал соло хардкорного перса до 70-го уровня ради рамки из 56 друзей в игру не зашел никто, никого за 6 часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Владивосток
Всем привет! Знатоки, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов новичка: 1. Для шамана есть наборы лучше адского зуба? Если да, то что собирать? А то уже набегал в нем 200 парагона и ничего лучше не выпадает... 2. А дальше будут камни, которые можно вставить не только в кольца и амулеты, но и в другие вещи? 3. Как-то можно делать дырки в кольцах и амулетах? И в других вещах?
Member
Jones 1. Сейчас (2.3) 2 актуальных сета, зунимасса на дротики которая требует идеального эквипа для норм урона и хеллтус (зуб) в основном для соло игры в ГР. Палка и оффхенд курицы используется для фарма обычных рифтов. Через пару дней будет 2.4 вне сезона (мб даже 5е января?) и там у ВД очень много всего приятного. Как минимум 5 разных билдов, как для соло так и для группы. 2. Легендарные камни только для бижутерии и оружия (камень на опыт/делает вещь 1го лвла). В другие слоты обычные статовые камни вставляются. 3. Большинство колец сейчас ролятся с гарантированной дыркой (в 2.4 их будет больше), а по другому только самому их можно сделать у НПЦ, перевести один стат в другой. Сетовые вещи (куртки и штаны) всегда ролятся с максимальным числом дырок, на не сетовых можно так же перевести один стат в другой у нПЦ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Мне кажется, аукцион за реальные бабки можно было оставить, а за игровое золото убрать. Тогда бы большинство все таки сами выбивали шмотки. И интерес аукциона остался бы.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Jones http://eu.battle.net/d3/ru/item/manajumas-carving-knife http://eu.battle.net/d3/ru/item/manajumas-gory-fetch Когда любая вещь падает, часть из них идут с гарантированным свойством (ролл, на английском это так называют). Из этого следует, что часть в данном случаи колец, самых сильных в основном, идут с гарантированной дыркой. Кольцо роскоши к примеру, сет колец Фукса и пару других. Как написал Данделло, только один легендарный камень вставляется в оружие, но он только для персонажей поддержки, тебе лучше вставлять зеленый на крит. урон.
Kyle Reeze писал(а):
Когда вдруг стало можно втыкать их в оружие?
Начиная с введения камней в игру, не? Я ведь описал его свойство "камень на опыт/делает вещь 1го лвла".
Kyle Reeze писал(а):
Хорошо хоть не РПЦ. Написать человеку Мирьям (Гадалка) религия не позволяет?
Ты в интернете 1й день что ли? Мне что надо было написать "Не игровой персонаж - НИП?", NPC он же Non playable character - не знакомая аббревиатура что ли? Не смешите. В игре что так много НПЦ, что человек не поймет про кого я говорю? Только один умеет менять свойство вещей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Владивосток
Спасибо. Стало понятно.
А есть ограничение на прокачку камней? Я себе сделал 26-й уровень действенного токсина... Уровни до бесконечности можно пытаться вкачать или есть ограничение на максимальный уровень?
И еще вопрос: У меня сейчас вероятность критического удара = 35%. С такой вероятностью в оружие лучше уже вставлять камень на плюс к крит. урону или еще пока лучше вставлять камень просто на + к урону?
Сейчас этот форум просматривают: OLEGtagan и гости: 59