Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Невинномысск
Spesh_75 писал(а):
В общем запускаю CPUЗатем Stalker/Нажимаю ALT + Tab пока в меню Stalker.Перехожу в CPUЩелкаю в левом поле на XRayengine правой клавишей и выбираю CPU 1+2Напрвотив Xrayengine.exe будет стоять не 1000 а 1100 т.е. разбит на два ядра. Все. Возращаемся в игру и наслаждаемся приростом на 30-40 процентов.
У меня сразу все процессы 1100 т.е разбиты на 2 ядра. Тыкаю на CPU 1+2 и не чего не изменяется. Но всё же эффект есть единственное что делает эта прога так это перераспределяет нагрузку на ядра, в сумме всё равно они дают 100%- загрузки 1ядра или 50%-всего процессора, т.е не чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва
Так, мой вопрос явно остался незамеченным.
Господа, это важно! Сообщите пожалуйста, есть ли где-нибудь уже в розничной продаже в Москве коллекционка.
Иначе через двадцать минут отправлюсь на горбушку смотреть в Эльдорадо и 1с-интересах, и отправлюсь, возможно, напрасно -.-
_________________ i7-10700k / MSI Z490 UNIFY / G.Skill (F4-3200C14D-32GTZ) / MSI 3070ti Gaming X Trio Straight Power Platinum 750W / Dark Rock Pro 4 / Pure Base 500DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
SoVaR писал(а):
Могли бы сделать , что в траве ГГ незаметен
Знаешь, мне кажется, что сделали, по крайней мере ночью - вчера сам пошел какую-то точку отбивать - засел в камышах и оттуда постреливал, как только выходил из них сразу наповал убивали, а в камыше все нормально, бил по вспышках. Уровень сложности - максимальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Фото: 1
купил игру, на последней сложности дошёл пока только до кордона. Графика прикольная, конечно, сюжет норм., но боты это что-то жуткое. Стреляют они очень круто, конечно, но при этом мне удавалось подходить вплотную к противнику-сталкеру на кордоне и ножом его подрезать, при чём иногда боты не реагируют на мою стрельбу им в спину - просто идут к назначенным скриптом позициям. В общем, беспросветную тупость ботов компенсировали точностью стрельбы, а жаль, интерес к игре теряется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Народ, обьясните популярно .. че надо сделать что бы игра имела приемлемый ФПС?
Система в профиле.. вроде не очень и слабая. .. но тормоза на макс. ужасные. (макс в выборе профиля игрушки.. )
разрешение 1920х1200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Drambynik писал(а):
Spesh_75 писал(а):
В общем запускаю CPUЗатем Stalker/Нажимаю ALT + Tab пока в меню Stalker.Перехожу в CPUЩелкаю в левом поле на XRayengine правой клавишей и выбираю CPU 1+2Напрвотив Xrayengine.exe будет стоять не 1000 а 1100 т.е. разбит на два ядра. Все. Возращаемся в игру и наслаждаемся приростом на 30-40 процентов.
У меня сразу все процессы 1100 т.е разбиты на 2 ядра. Тыкаю на CPU 1+2 и не чего не изменяется. Но всё же эффект есть единственное что делает эта прога так это перераспределяет нагрузку на ядра, в сумме всё равно они дают 100%- загрузки 1ядра или 50%-всего процессора, т.е не чего.
Слушай. Я все процессы по весил на первое ядро, Xray на CPU 1+2]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: The Earth
Никто не думал шо диспетчер задач не может показывать загрузку более 100% ... Соответственно работает себе игра, а тут исчо кто-нить хочет ядро поюзать так на 20% итого имеем 100% загрузки ядра, только терь игрушке выделено 80%... дальше объяснять надо? Таким образом в некоторых случаях прирост реально будет от CPUControl... шо лишний раз доказывает криволапость разработчиков или полное пренебрежение WinSDK...
_________________ With best regards from Your KilleR...
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD и гости: 107