- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
frost357 писал(а):
Здравствуйте. У меня проблема образовалась с данной игрой. Дошел уже практически до выхода в Припять, выходим с пацанами из тоннеля наверх по лестнице, начинается загрузка и ... все... ошибка на рабочем столе... Я пробовал на 2х разных компах, ничего... Подскажите, что можно попробовать сделать, чтобы попасть таки в Припять... В FAQ не нашел похожих ситуаций.
Кому-то помогло настройки на минимум, кому-то другая отучалка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
xcv1 писал(а):
Нет настройки "Улучшенное полное динамическое DX10".Только четыре настройки от "Статического" до "Улучшенного полного динамического". Че за фигня на Висте ? Версия игры 1.6.00. http://i023...radikal.ru/0910/d3/db5d1f82978f.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
frost357 писал(а):
Отдавать за такой "аддон" - 600р?! Не смешите меня... Будем искать, будем искать
Сразу видно не фанат. Этот как ты говоришь аддон, лучший продукт в линейке. А товарищь Ханыга наверное думает что новое оружие сделает игру хорошей. А шикарно проработанные квесты? Тщательно проработанные и заселенные локации? пусть их немного, пусть графика та же или чуть хуже, но в игру хочется играть. В ЧН было много новых локаций, много всего нового навороченого и графа была прокачаной, так я купил диск, а прошел месяц назад, плевался от нее неделю. А эту второй раз заканчиваю. Что бы не было выпущено всеравно будут те кому не понравится. Как говорится "Тот сталкер у каждого свой - а STALKER - он один на всех"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
xcv1 писал(а):
Нет настройки "Улучшенное полное динамическое DX10". Только четыре настройки от "Статического" до "Улучшенного полного динамического". Че за фигня на Висте ? Версия игры 1.6.00. http://i023..radikal.ru/0910/d3/db5d1f82978f.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Crecker Новое оружие добавит в игру разнообразия.. Я конечно понимаю что можно и всю игру пройти с калашниковым. Но это не интересно.. А вот видеть в игре 40-50 разных стволов, с желательно приближенными к реальным TTX подняло бы геймплей на новый уровень. Тем более это гораздо проще сделать, чем прорабатывать супер интересные квесты типа иди туда, найди там то.
Целых три (хотя основная ставка была на болота и беготня по ним от хутора до хутора, от рюкзака до дупла). Но СТАЛКЕРы мне все равно нравятся (все три, особенно первый). Не понравился только "гемор" при поиграть/пропатчить/переиграть (первые два СТАЛКЕРА - лицензии, думаю двух вложений в GSC Game World с моей стороны предостаточно).
Играл 8 часов с подрад ни одного вылета где подвох ? очень порадовала игруха на мой взгля даже как то в плане квестов стала сложнее но это к лучшему а поиск инструментов ,дык вообще приходится лазать по всяким жутким домикам и сарайкам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Спасибо всем кто отвечал, все решилось заменой лекарства... П.С. СТАЛКЕРа уважаю, но пользуюсь правилом - не сотвори кумира. Если можно играть нормально и пират, то зачем тратить большие деньги на лицуху. Я считаю разрабам не убудет, они полюбому получше меня живут. Когда Она (игра) вышла поехал покупать лицуху (думал что она будет раньше), но ее просто еще не завезли, потому взял с нетерпения пиратку... Надеялся на кардинально новую графику... Оказывается зря. Но игра все равно нравится, играю с удовольствием.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон