Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. Assassin's Creed 2 [+ FAQ]/Assassin's Creed: Brotherhood #8242036
#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Assassins Сreed Revelations 2 сокровище: не подскажите как добыть 2 сокровище, 1- это доспехи с маской какого то воина, неплохие, после покупки книг дается это задание, а вот 2 что и что нужно чтобы его добыть? если посмотреть в днк , следующий пункт после последовательности №9 - сокровища.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Кто-нибудь знает , как выкрасть портрет у барыги на базаре , чтобы он ничего не заметил ? В дымовой завесе не выходит , слившись с толпой тоже ... Захожу со спины , но скрипт "радушного приветсвия клиента" всё равно срабатывает .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
Lochmatiy Я хотел тоже дымовой, но забыл, что калючки и кинул в него. Пока он прыгал спиной ко мне я стырил картину.... Синхрон 100 прцентов....
В заданиях гильдии ассасинов, если прокачать всех 7 ассасинов до мастер-ассасин, то автоматом срабатывает задание - защитить базу(3 раза) и получаешь сразу два достижения....
У всех после выполнения грабниц парашуты полностью исчезают? Кстати, топорами кидатся прикольно....
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Member
У меня пропадают только после гробниц, после перекраски одежды все на месте...
И еще баг нашел. Немогу одно из заданий с учеником пройти на 100 проц. синхрон. Надо защитить глашатого и для сотки процентов нада, чтобы его никто даже раз неударил. Ассасинов нет, кроме ученика. Защитить его не получается. Обязательно, кто-нибудь да успеет подбежать и ударить его. Но я не об этом(тут скорее руки у меня кревые). После того как его защитил, выбегает амбал и берет его в заложники. Далее предлагается пойти на отмеченную точку. А в этот момент ученик уже обошел амбала и , я так понимаю, ждет команды на атаку. Но ничего не происходит. Достаю аркбалет и стреляю в аблала. Глашатый падает, будто сдох, а амбал стоит. Через несколько секунд срабатывает ролик. Амбал на руках ученика, а Эцио рядом стоит. Все миссия пройден. Это, как так все понимать. У всех такое было?
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд: Игра - лицензия, если что. Пытаюсь получить все достижение. Недавно патч, вроде, на 600 метров скачался автоматом..
kirik171 для 2го сокровища нужно DLC тюрьма Влада Пронзателя? а в самой игре когда доступен этот уровень,что нужно сделать, купить или выполнить чтобы был доступ к нему? (для коллекционного издания)
Немогу одно из заданий с учеником пройти на 100 проц. синхрон. Надо защитить глашатого и для сотки процентов нада, чтобы его никто даже раз неударил. Ассасинов нет, кроме ученика. Защитить его не получается. Обязательно, кто-нибудь да успеет подбежать и ударить его. Но я не об этом(тут скорее руки у меня кревые).
Тоже долго мучился с этой миссией, перед тем как выбегают враги - кидаешь в глашатая дымовуху, эти начинают кашлять - убиваешь скрытым клинком, и так 3 раза.
Member
kirik171 Да я так делал, но постоянно ученик мешается(туда сюда суетится, тоже всех переубивать хочет) и в самотохи ничего не разберешь и, кто нибудь, да пробежит и ткнет глашатого...
Lochmatiy Разговорами значит. Надо будет попробовать.... Спасибо...
У меня для сотки осталось только эта миссия... И пару заданий в гильдиях, но они на 100 процентный результат не влияют. Хорошо хоть в гильдии воров нет задания как в братстве крови - с лошади на балку запрыгнуть... Еще есть непанятный толи глюк, толи баг - подходишь к стойке с мечами, хочешь выбрать и игра вылетает на раб.стол. Заходишь заного, подходишь к стойке и выбираешь... Появилось это после того, как открылся меч Альтаира.
А когда в укрытие приходишь с улици, начинает все жутко лагать, пока по мосту пробегаешь. Хотя фрапс показывает 40fps, а в игре 60....
Добавлено спустя 32 минуты 13 секунд: Обнаружил, что у меня есть миссия в последовательности без 100 процентов. Перепрошел её и получил достижение - приятные воспоминания. Получается миссия с учениками не влияют на получение достижения.
Сейчас этот форум просматривают: realme-1 и гости: 34