OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
.fx писал(а):
он не разворачивается при клике, как буд то обрубается.
Не знаю.. так и у меня было пока я оригинальный экзешник игры не скачал.. а как скачал, то все поставилось и первый патч и второй версия экзешника 1.0.0.0 размер 15 699 216 байт
Цитата:
Кстати, в каталог с игрой запихивать патч необязательно.
У меня первый патч без этого не ставился, а второй да, с любого места ставится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
jonikkk писал(а):
каую машину посоветуете выбрать первой?
из первого уровня машин стоит присмотреться к honda s2000 или Audi TT, из второго к BMW E46, Subaru Impreza, Toyota Supra, Skyline R34, из третьего - Audi R8, Porsche GT2, Nissan GT-R, их последнего - только к Зондам.
Спасибо всем ответившим Тупо переустановил и все пошло ок )) НО появилась такая, ерунда, запускаю игру и вижу что краски какие то блеклые (вся графическая фишка шифта отпадает) как будто не хватает контрастности. Полазил в настройках и заметил такую фигню, когда запускаешь шифт в режиме окна краски становятся насыщенные (даже очень), а в обычном режиме (не оконном) блеклые и серые, может кто сталкивался, что это и как побороть? ЗЫ скрины делал, но при просмотре краски на фота насыщенные и живые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 219
Игра понравилась, особенно после покупки МОМО racing, так как на клавиатуре в нее играть невозможно Скучный геймплей, однообразные кольцевые трассы не являются плюсом. Из всех NFS меня больше всего впечатляет до сих пор NFS Porsche unleashed. Очень хотелось бы повторения ее в новом качестве Из машин хотелось бы отметить Nissan GTR и Pagani Zonda R.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Патч установился без проблем и всяких манипуляций с совместимостью. Игра почти лицуха А вот локалка так и не заработала под вин7 не видит ничего и все тут... Хотя под ХП та же нфс работал без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
помойму соотношение аркадный симулятор... хуже не придумаеш. Не могу понять как в не играть, как в симулятор? смешно как то за 2-3 круга врятли что то сделаеш. Как аркада? тяжело, разворачивает итд итп... Бред, как помне так ПроСтрит и то прикольнее был...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
а я почти прошел. тоже не знаю где азот жать )) в настройках по-любому должно быть, только к чему оно - не понимаю за всю игру на дрифте был раз. осознав весь ужос забил на него. правда это было до того как поставил realmod и настроил управление. стало реально легче рулить время будет дак попробую ещё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Игру не прошел но азотом пользоваться умею, вот толку от него мало, он как бы слабо заменен. Даже случайно его нажав можно и не почувствовать – реализм
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Сейчас этот форум просматривают: F@tality и гости: 63