Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Svarti писал(а):
Калаш действительно жжёт - отличная пушка для штурмовика и звук неплохой, в отличие от остальных пластмасок и отдача не большая
Ну насчет звука я бы поспорил, в код4 он более реалистичен у калаша, да и сам калаш там более реальный, а тут на него R.I.S. повесили и он какой-то не такой внешне. А в остальном полностью согласен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Коми
kirik171 писал(а):
Ну насчет звука я бы поспорил, в код4 он более реалистичен у калаша, да и сам калаш там более реальный, а тут на него R.I.S. повесили и он какой-то не такой внешне.
Не спорю... я его просто с другими пушками из мв2 сравнил, а так, конечно же, в код4 оружие выглядит и звучит намного лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Svarti писал(а):
я его просто с другими пушками из мв2 сравнил
Ага, калаш + цм патроны + мародер профи + убойная сила + нинзя профи = смерть всем на всех дистанциях. Из обвесов на калаш кошерно ставить только датчик сердцебиения, цм патроны и магазин повышенной ёмкости.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Поиграл. Знаете, понравилось. Понравилось, что как с новогодней ёлки все эти испытания и бонусы валят. Для профи это плохо, а для fun - самое то. В общем, пока мультик тоже нравится. МП5К прокачиваю в основном, хотя пробовал и фамас (короткие очереди, однако, злят), и ещё несколько стволов уже.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 99
New_World_Order Для УСБ модема нечего настроивать не надо потому как он всего лишь предоставляет выход в интернет напрямую, вот если был бы у тебя роутер то да пришлось бы делать перенаправлени портов порт TCP 28960 и UDP 28960. Возможно в антивирусе встроен фаервол.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
зарезали они ACR. вот М4 - скорострельная и маломощная, SCAR - мощный и медленный. А вот ACR и стреляет небыстро и мощность как у М4, только точность получше, да вот только с голографическим прицелом любая пушка стреляет метко. Такчто ACR это как-то мимо. Кстати, ни разу не видел ни у кого предпоследнего автомата F2000. Неужели всё так плохо и пользоваться опять придётся строго М4 и АК47?
а ACOG прицелы это аообще ниочем. если в код4 они давали хоть какойта диоптрий, то в МВ2 они совершенно бесполезны т.к. нифига не приближают, а только мешают вообще что-либо увидеть.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Последний раз редактировалось Darth Vader 19.11.2009 6:35, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня уже заценил читаков, 70 убийств 3 смерти один с аимботом, второй предейтеры без конца пускал, rus школаты пипец [censored], скока мата в микрафон. Пойду с горя к немцам в клан играть, там хоть читаков нету.
Всем привет! Если никто не против, то с удовольствием вольюсь в ваши дискуссионные и MW2-шные баталии) Ибо, тоже успел прикипеть к сабжу. Также, должен признаться, что, начав бегать в "мультике", забросил сингл, едва начав) Я так понимаю, к группе "оверКлокеров" в Стиме можно примкнуть? А так вообщем...В игре устраивает все!) И хотя у меня закрытый доступ к сети( я за Nat), проблемы с оной возникают крайне редко...бывают сеансы с неуверенной связью, но это все "семечки")
Сейчас этот форум просматривают: bibukov, eugenB, RAD и гости: 39