Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 130 из 491<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 15
Svarti писал(а):
Калаш действительно жжёт - отличная пушка для штурмовика и звук неплохой, в отличие от остальных пластмасок и отдача не большая

Ну насчет звука я бы поспорил, в код4 он более реалистичен у калаша, да и сам калаш там более реальный, а тут на него R.I.S. повесили и он какой-то не такой внешне. А в остальном полностью согласен. :beer: :gun:

7900GT, стоят свежие драйвера...При включение ночного режима белый экран,что делать???Фак читал, не помогло.

Member
kirik171 писал(а):
Ну насчет звука я бы поспорил, в код4 он более реалистичен у калаша, да и сам калаш там более реальный, а тут на него R.I.S. повесили и он какой-то не такой внешне.

Не спорю... я его просто с другими пушками из мв2 сравнил, а так, конечно же, в код4 оружие выглядит и звучит намного лучше :-)

Member
Svarti писал(а):
я его просто с другими пушками из мв2 сравнил

Ага, калаш + цм патроны + мародер профи + убойная сила + нинзя профи = смерть всем на всех дистанциях. :haha:
Из обвесов на калаш кошерно ставить только датчик сердцебиения, цм патроны и магазин повышенной ёмкости.

Member
Фото: 1
как в игре писать сообщения другого цвета?
что то нажимал и у меня получилось но что именно не уловил

Member
^0 - черный цвет
^1 - красный цвет
^2 - зеленый цвет
а дальше не помню какие... :oops: Также раскрашиваются ники.

Member
Keyco
Цитата:
что за СД?

S&D(search and destroy) найти и уничтожить,

Вот есть чит типа old school для 1.0.166, и таких кто играет с ними как грязи.

есть No Recoil hack стреляешь без отдачи.

wall hack

http://www.youtube.com/watch?v=bm3Wj2YfDx0

aimbot

http://www.yapfiles.ru/show/50301/0f96a1049a9c52d2998f51665863cfcb.flv.html

Последний раз редактировалось Kindzaza 19.11.2009 3:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Advanced member
Поиграл. Знаете, понравилось. Понравилось, что как с новогодней ёлки все эти испытания и бонусы валят. Для профи это плохо, а для fun - самое то. В общем, пока мультик тоже нравится. МП5К прокачиваю в основном, хотя пробовал и фамас (короткие очереди, однако, злят), и ещё несколько стволов уже.

Member
Поиграл ща в бомбу, нервы мальца там шалят )

Advanced member
Фото: 99
New_World_Order
Для УСБ модема нечего настроивать не надо потому как он всего лишь предоставляет выход в интернет напрямую, вот если был бы у тебя роутер то да пришлось бы делать перенаправлени портов :) порт TCP 28960 и UDP 28960. Возможно в антивирусе встроен фаервол.

Advanced member
Фото: 3
зарезали они ACR. вот М4 - скорострельная и маломощная, SCAR - мощный и медленный. А вот ACR и стреляет небыстро и мощность как у М4, только точность получше, да вот только с голографическим прицелом любая пушка стреляет метко. Такчто ACR это как-то мимо.
Кстати, ни разу не видел ни у кого предпоследнего автомата F2000.
Неужели всё так плохо и пользоваться опять придётся строго М4 и АК47?

а ACOG прицелы это аообще ниочем. если в код4 они давали хоть какойта диоптрий, то в МВ2 они совершенно бесполезны т.к. нифига не приближают, а только мешают вообще что-либо увидеть.

Последний раз редактировалось Darth Vader 19.11.2009 6:35, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Darth Vader
Думаю дело все же вкуса или привычки :)

Member
Да,эту игру надо патчить каждый день достатали эти гребаные дисконекты,и как назло всегда под конец игры и все фраги и очки коту под хвост!!!

Advanced member
Bracho23
сочувствую :( у меня пока таких проблем не было :)

Member
У меня тоже все четко было до последних двух патчей...

Member
не сцыте, это последствия борьбы с читерами.
щас забанют всех подонков и нормальные пацаны будут играть без помех и лагов...

Member
А фпс теперь так и нельзя разлочить с последним патчем?У кого сколько?У меня 91,хотя в конфиге прописал 125,до последнего патчами с ними и играл

Member
Сегодня уже заценил читаков, 70 убийств 3 смерти один с аимботом, второй предейтеры без конца пускал, rus школаты пипец [censored], скока мата в микрафон.
Пойду с горя к немцам в клан играть, там хоть читаков нету.

Junior
Всем привет! Если никто не против, то с удовольствием вольюсь в ваши дискуссионные и MW2-шные баталии) Ибо, тоже успел прикипеть к сабжу. Также, должен признаться, что, начав бегать в "мультике", забросил сингл, едва начав) Я так понимаю, к группе "оверКлокеров" в Стиме можно примкнуть? А так вообщем...В игре устраивает все!) И хотя у меня закрытый доступ к сети( я за Nat), проблемы с оной возникают крайне редко...бывают сеансы с неуверенной связью, но это все "семечки")

Member
Darth Vader писал(а):
Кстати, ни разу не видел ни у кого предпоследнего автомата F2000.

Потому, что самая УГ'шная винтовка... с неё хрен в кого попадёшь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 130 из 491<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа