САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
На новых видеокартах( 4850 и 4670) нельзя выставить родное разрешение монитора 1680x1050. Максимум 1370x1024. Изображение сплюснутое. Драйвера последние. При первом запуске игра вроде-бы ругнулась, что не поддерживает данное железо. На старых карточках вроде-бы нормалоьно. У друга есть 1440x900. Сглаживаение и режим 16:10 сбрасывается. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Отовсюду
НАРОД ВОПРОС я по поводу прохождения кого мучает полное отсутствие патронов и где их вообще можно достать? Как самому чинить оружие??? И вообще я прокачал медицину и почнинку, но вот лечится и чинится хожу к бабе и негру в мегатоне... Соответственно в чём смысл прокачки этих навыков???
Кто-нибудь сравнивал ОД в ВАТС с разными значениями Ловкости. Есть ли прямая зависимость как в Ф2 ?
Имеет ли смысл качать удачу ? В Ф2 с УД>8 было прикольно шляться по карте и находить уникальные локации, так же % критов возрастал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Tiscov Ответ на 2 поста выше.
vertizo Одной из проблем являлся битый образ.
Ещё могут быть дрова и директИКС.
NEO1989
NEO1989 писал(а):
НАРОД ВОПРОС я по поводу прохождения кого мучает полное отсутствие патронов и где их вообще можно достать?
Не испытываю проблем с патронами.
NEO1989 писал(а):
Как самому чинить оружие???
Навдошь курсор на оружие и жамкаешь E. Далее выбираешь из списка модель, которую разберёшь на запчасти для починки основной пушки. Если выбрать оружие нельзя, значит достигнут макс. возможное состояние оружия (качай навык Починка ещё или пушка имет состояние 100%).
NEO1989 писал(а):
вообще я прокачал медицину и почнинку, но вот лечится и чинится хожу к бабе и негру в мегатоне...
В мануале и гайде написано, что навык медицина уменьшает стоимость лечения у медиков, увеличивает кол-во единиц здоровья в медикаменте (меньше будешь жрать таблетки для одинакового рез-та).
NEO1989 писал(а):
Соответственно в чём смысл прокачки этих навыков???
Я написал выше.
Имеет смысл прокачать ещё и Науку, Харизму и Взлом.
Народ, я так понял привыкания к препаратам нет??
Это же была такая геймплейная фишка в пред частях!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
vertizo Одной из проблем являлся битый образ. Ещё могут быть дрова и директИКС.
NEO1989
NEO1989 писал(а):
НАРОД ВОПРОС я по поводу прохождения кого мучает полное отсутствие патронов и где их вообще можно достать?
Не испытываю проблем с патронами.
NEO1989 писал(а):
Как самому чинить оружие???
Навдошь курсор на оружие и жамкаешь E. Далее выбираешь из списка модель, которую разберёшь на запчасти для починки основной пушки. Если выбрать оружие нельзя, значит достигнут макс. возможное состояние оружия (качай навык Починка ещё или пушка имет состояние 100%).
NEO1989 писал(а):
вообще я прокачал медицину и почнинку, но вот лечится и чинится хожу к бабе и негру в мегатоне...
В мануале и гайде написано, что навык медицина уменьшает стоимость лечения у медиков, увеличивает кол-во единиц здоровья в медикаменте (меньше будешь жрать таблетки для одинакового рез-та).
NEO1989 писал(а):
Соответственно в чём смысл прокачки этих навыков???
Я написал выше. Имеет смысл прокачать ещё и Науку, Харизму и Взлом.
Народ, я так понял привыкания к препаратам нет?? Это же была такая геймплейная фишка в пред частях!
Дровишки менял, DX тоже, думаю сегодня диск куплю тогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Питер
Ещё пишут такое.
Q: I am getting an error about a missing Xlive.dll file when I try to launch Fallout 3.
A: The file that the error is referring to is located in the Windows \ System 32 folder on your PC. Either the file is missing or possibly corrupt.
Try the following:
1.. Go to your Windows Control Panel ( Start > Control Panel ) and use the Programs and Features ( Windows Vista ) Add or Remove ( Windows XP ) option to uninstall the Microsoft Games For Windows - Live Redistribute software.
2. Browse the Fallout 3 DVD and open the G4WL folder.
3. Doubleclick on the XLiveRedist01.02.0241.00.msi file to start the installation of Live for Windows. Please make sure you are logged in as the Admin user on the computer, and background applications are shut down.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Отовсюду
MycuQ пасиб понял, я вот только сейчас сообщу чё у мя с патронами. Сейчас 136 для минигана 20 для дробовика 16 для пистолет-пулемёта 34для китайского автомата.. Как-то маловато имхо и где можно достать заряды для ракетницы и для огнемёта??? Да и ещё я с челов из броверхуд оф стил снял костюмчики, когда их моно будеть напялить я чёт порыскал по умениям и ничё не понял, сори за такое ламерство в 1 и 2 фаллауты не гамал))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Питер
vertizo Тогда я не знаю что ещё, винду переустановил, дрова обновил, dx последний скачал и всё тоже самое.)) 5-10 минут и вылет с ошибкой. Притом началось только после выхода из убежища.))
Последний раз редактировалось SNAK 31.10.2008 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
В фоллаут2 ненужно было скилов на ношение энергоброни, здесь что-то намутили с ней непонятное.
Забавно ремонт сделали - напоминает "Two Worlds" - из двух или больше шмоток делаем одну. Интересно а просто одну шмотку не разбирая другую здесь можно ремонтировать, а то ремонт у меня прокачен лучше чем у торговки из Мегатонны, а единичные вещи за деньги приходится чинить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Piter
SNAK писал(а):
vertizo Тогда я не знаю что ещё, винду переустановил, дрова обновил, dx последний скачал и всё тоже самое.)) 5-10 минут и вылет с ошибкой. Притом началось только после выхода из убежища.))
вот вот ...и у меня тоже самое ...что только не делал НЕПОМОГАЕТ !!!!!
:weep::weep::weep::weep:
з.ы (((все разгоны убраны ))) тож непомогло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
mad_dxd писал(а):
Забавно ремонт сделали - напоминает "Two Worlds" - из двух или больше шмоток делаем одну.
Ну подобное было, к примеру, и в Арканум и в (в некоторых случаях) в Jagged Alliance 2.
mad_dxd писал(а):
Интересно а просто одну шмотку не разбирая другую здесь можно ремонтировать, а то ремонт у меня прокачен лучше чем у торговки из Мегатонны, а единичные вещи за деньги приходится чинить.
Ну, в принципе это правильно... жизненно так-сказать... как ты отремонтируешь изношенную деталь "на коленке"... А у торговки по всей видимости запасик запчастей имеется
Игра просто затягивает, супер!!! Еще большой плюс - на моей старой одноядерной телеге довольно шустро бегает, правда настройки ниже среднего... но все-равно играть приятно!
Такой вопрос у меня появился: когда я захожу в режим V.A.T.S., то полосой показывается состояние части тела, а цифрами процент попадания, я правильно понял? и куда лучше стрелять: сразу в башню или сначала поиздеваться - выбить оружие, в руку, в ногу?
Сейчас этот форум просматривают: pgvin и гости: 41