За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
baw17 писал(а):
блин че так быстро идет прокачка, это совсем не айс 10-12 часов и следующий престиж
Ты хоть в туалет ходишь?! Вчера я был ты играл, сегодня с утра зашел ты играешь...
Ivamoto писал(а):
Модас, Хил, Мачким, ну что, будем свой сервер заводить или еще поиграем, посмотрим, насколько быстро и будут ли вообще исправлять баги и выпускать патчи ?
Думаю будем, но только тогда, когда это все утресется (лаги, фризы). Можно сначала ранговый взять, потом перейти на достойный мод, когда он появится.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Пожалуй это первый КОД,в котором сюжет понравился. Да и русских здесь не выставляют за придурков и корень зла Мульт очень даже ничего,если бы не лаги ужасные. Да и не могу подключиться на российские серваки.
Но думаю это все быстро поправят. Но Активижен уже себе подпортила репутацию не плохо. В следующий раз крепко задумаюсь,покупать продукт очередной от них или нет. Надоело быть бета-тестером.
С каких пор хорошая графика по текстурам определяется.
В том числе по текстурам. Вы лучше на вопрос ответьте. Какие фичи отключаются на минимальных настройках и была ли необходимость вводить градацию настроек? Просчёт света от лампочек? Скрипты менее интенсивны? Текстуры ещё более "размазня"? Модельки персонажей менее детализированы? Мне просто интересно. На минимальных настройках играть не пробовал, т.к. мой конфиг судя по официальным системным требованиям должен тянуть игру без проблем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
KirilC У меня у одного в сингле если подобрать калаш с прицелом штурмовым через него не черта не видать ? особенно в помещении и вообще смысл его ? когда без него лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
1. У меня на лицензии тормозов в сингле нет в 1920x1080 max. (может конфиг. позволяет). 2. В мульте к нашим серверам подключиться тежело, к западным сразу подключает. На западных и игра плавнее идет без рывков, да и читерастов на порядок меньше. 3. Ждем патч.
_________________ "Не жалуйся на жизнь — кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь" (О. де Бальзак).
MADMAX666 Это я к тому, что игра на движке десятилетней давности (том же что и MW2, кстати) ну никак не может тормозить на компах 2010 года. Это первое. Второе. Текстурки это не графика. Нужна красивая, реалистичная (а не аркадная) картинка - велком в БК2. Яркие и пестрые тектурки назвать графикой можно с натяжкой. Третье. Большинство ли сразу поняли, что дефолтный конфиг не читает многоядерность, но читает сли?
И тут появлятся кросавчег, у которого ничего не тормозит, и графика НУ ПРЯМ ВАЩЩЕ!!1 А если у кого чего тормозит, то это его проблемы, у меня-то комп прям ппц какой мощный и современный!!1
Примерно так
P.S. патчем через два дня после релиза КОД еще не удивлял. Пожалуй, пропушу это недоразумение, несмотря на всю мою любовь к 4,5 и 6 частям.
MADMAX666 Это я к тому, что игра на движке десятилетней давности (том же что и MW2, кстати) ну никак не может тормозить на компах 2010 года. Это первое. Второе. Текстурки это не графика. Нужна красивая, реалистичная (а не аркадная) картинка - велком в БК2. Яркие и пестрые тектурки назвать графикой можно с натяжкой. Третье. Большинство ли сразу поняли, что дефолтный конфиг не читает многоядерность, но читает сли?
И тут появлятся кросавчег, у которого ничего не тормозит, и графика НУ ПРЯМ ВАЩЩЕ!!1 А если у кого чего тормозит, то это его проблемы, у меня-то комп прям ппц какой мощный и современный!!1
Примерно так
P.S. патчем через два дня после релиза КОД еще не удивлял. Пожалуй, пропушу это недоразумение, несмотря на всю мою любовь к 4,5 и 6 частям.
Движок от кода 5. А по аляповатости графики в точку. Не знаю, спец посмотрел на загрузку проца, грузит несколько ядер, хотя конфиг не трогал.
Набил вот верт за 9 киллов (который просто пулемёт) - сбили на подлёте.Ну думаю,сейчас вам устрою. Набил ещё один - классная штука,правда управляется с трудом.Я так понял им можно прям сквозь крышу убивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Парными можно сделать любые пистолеты за 1000 кодденег. У самого в одном классе стоит парные магнумы. Ну так ничо, завалишь одного - перезарядка, а если на тебя вышли двое - ты труп. Ибо или в голову попадай, если ты аимбот или с такой "убойкой" оружия тут делать нефиг. Глоков и им подобных тут нет. Автоматическое парное есть, но видать я его еще не открыл.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
MEX-74 А миссия на Байкануре!!! Графон просто закачаешься! Я реально прифигел от увиденного. Очень детализированная картинка в целом,как и сам напарник,прям как "живой"
NOFX Да мне тож этот момент понравился! Я еслив честно даже рот раскрыл Понравилось там особенно, когда они переоделись и пошли Сразу по атмосфере окружения вспомнил сталкера и подумал,вот бы в сталка с такой графой погамать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Н.Новгород
ребят,кто ещё не пробовал -поставтье ка директикс с диска...я поставил начал новую игру немного подлагивало,меня убили,загрузился и вроде как перестало лагать-то.
Не знаю, че так восхваляют графику, я дак лично ничего такого особенного не увидел. Физика разочаровала, можно сказать, что ее там нет (если даже из м16 не пробиваются тонкие деревянные перекрытия то это ППЦ), баллистика у оружия откровенно никакая, звук выстрелов УГ. ПРо отдачу оружия я вообще молчу... Вобщем батла БК2 на порядок выше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
KirilC писал(а):
machKim Так вроде в FAQ есть, это не тот? Правда после англификаторах нужно удалять файлы конфигурации так как там называние оружия на русском и в анг. версии будут иероглифы Об этот нигде не написано, у автора на rutracker.org как раз иероглифы
названия классов? так это в конфиге меняется за 5 сек (customclass)
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28