Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 130 из 495<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
baw17 писал(а):
блин че так быстро идет прокачка, это совсем не айс 10-12 часов и следующий престиж

Ты хоть в туалет ходишь?! Вчера я был ты играл, сегодня с утра зашел ты играешь...
Ivamoto писал(а):
Модас, Хил, Мачким, ну что, будем свой сервер заводить или еще поиграем, посмотрим, насколько быстро и будут ли вообще исправлять баги и выпускать патчи ?

Думаю будем, но только тогда, когда это все утресется (лаги, фризы). Можно сначала ранговый взять, потом перейти на достойный мод, когда он появится.

Member
Фото: 11
Modas писал(а):
Ты хоть в туалет ходишь?! Вчера я был ты играл, сегодня с утра зашел ты играешь...

повторяется история с МВ2, как там все гнались за престижем и прокачкой.

Junior
Modas писал(а):
Думаю будем, но только тогда, когда это все утресется (лаги, фризы). Можно сначала ранговый взять, потом перейти на достойный мод, когда он появится.

Так в итоге как с народом в одной команде против супостатов то поиграть? Купите сервак и будете на нем сами с собой?

Advanced member
Фото: 22
Вчера решил поиграть в Wager матчи: очень понравился режим Арсенал, правда из трех игр только 1 выиграл.

Member
Фото: 0
Пожалуй это первый КОД,в котором сюжет понравился.
Да и русских здесь не выставляют за придурков и корень зла :oops:
Мульт очень даже ничего,если бы не лаги ужасные.
Да и не могу подключиться на российские серваки.

Но думаю это все быстро поправят.
Но Активижен уже себе подпортила репутацию не плохо.
В следующий раз крепко задумаюсь,покупать продукт очередной от них или нет.
Надоело быть бета-тестером.

Member
Modas я уже давно не студент и временно не работаю, вот сижу когда делать нечего убиваю время
прокачка действительно ну очень быстро идет

лучше подскажите где посмотреть сколько народу перерезано ножом? не могу найти

из пп понравились PM-63 и АК74У
из винтовок Famas
остальное шлак

мне не понятно почему вражеский клеймор не виден без перка? или мне так показалось?

Последний раз редактировалось baw17 11.11.2010 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
MEX-74 писал(а):
С каких пор хорошая графика по текстурам определяется.

В том числе по текстурам. Вы лучше на вопрос ответьте. Какие фичи отключаются на минимальных настройках и была ли необходимость вводить градацию настроек? Просчёт света от лампочек? Скрипты менее интенсивны? Текстуры ещё более "размазня"? Модельки персонажей менее детализированы? Мне просто интересно. На минимальных настройках играть не пробовал, т.к. мой конфиг судя по официальным системным требованиям должен тянуть игру без проблем.

Advanced member
Фото: 93
KirilC
У меня у одного в сингле если подобрать калаш с прицелом штурмовым через него не черта не видать ? особенно в помещении и вообще смысл его ? когда без него лучше :)

Junior
В итоге никто не знает секрета, как сыграть с друзьями в одной команде на сервере, кроме закрытой игры????

Member
Фото: 1
1. У меня на лицензии тормозов в сингле нет в 1920x1080 max. (может конфиг. позволяет).
2. В мульте к нашим серверам подключиться тежело, к западным сразу подключает. На западных и игра плавнее идет без рывков, да и читерастов на порядок меньше.
3. Ждем патч.

Member
MADMAX666
Это я к тому, что игра на движке десятилетней давности (том же что и MW2, кстати) ну никак не может тормозить на компах 2010 года. Это первое.
Второе. Текстурки это не графика. Нужна красивая, реалистичная (а не аркадная) картинка - велком в БК2. Яркие и пестрые тектурки назвать графикой можно с натяжкой.
Третье. Большинство ли сразу поняли, что дефолтный конфиг не читает многоядерность, но читает сли?

И тут появлятся кросавчег, у которого ничего не тормозит, и графика НУ ПРЯМ ВАЩЩЕ!!1 А если у кого чего тормозит, то это его проблемы, у меня-то комп прям ппц какой мощный и современный!!1

Примерно так :)

P.S. патчем через два дня после релиза КОД еще не удивлял.
Пожалуй, пропушу это недоразумение, несмотря на всю мою любовь к 4,5 и 6 частям.

Junior
Ironh1d3 писал(а):
MADMAX666
Это я к тому, что игра на движке десятилетней давности (том же что и MW2, кстати) ну никак не может тормозить на компах 2010 года. Это первое.
Второе. Текстурки это не графика. Нужна красивая, реалистичная (а не аркадная) картинка - велком в БК2. Яркие и пестрые тектурки назвать графикой можно с натяжкой.
Третье. Большинство ли сразу поняли, что дефолтный конфиг не читает многоядерность, но читает сли?

И тут появлятся кросавчег, у которого ничего не тормозит, и графика НУ ПРЯМ ВАЩЩЕ!!1 А если у кого чего тормозит, то это его проблемы, у меня-то комп прям ппц какой мощный и современный!!1

Примерно так :)

P.S. патчем через два дня после релиза КОД еще не удивлял.
Пожалуй, пропушу это недоразумение, несмотря на всю мою любовь к 4,5 и 6 частям.

Движок от кода 5. А по аляповатости графики в точку. Не знаю, спец посмотрел на загрузку проца, грузит несколько ядер, хотя конфиг не трогал.

Member
Набил вот верт за 9 киллов (который просто пулемёт) - сбили на подлёте.Ну думаю,сейчас вам устрою. :gun: Набил ещё один - классная штука,правда управляется с трудом.Я так понял им можно прям сквозь крышу убивать? :spy:

Member
Фото: 1
Парными можно сделать любые пистолеты за 1000 кодденег. У самого в одном классе стоит парные магнумы.
Ну так ничо, завалишь одного - перезарядка, а если на тебя вышли двое - ты труп. Ибо или в голову попадай, если ты аимбот или с такой "убойкой" оружия тут делать нефиг. Глоков и им подобных тут нет. Автоматическое парное есть, но видать я его еще не открыл.

Member
Фото: 0
MEX-74
А миссия на Байкануре!!!
Графон просто закачаешься!
Я реально прифигел от увиденного.
Очень детализированная картинка в целом,как и сам напарник,прям как "живой" :-)

И это всё на DX9 так вытащили! :slobber:

Member
NOFX Да мне тож этот момент понравился! Я еслив честно даже рот раскрыл :D Понравилось там особенно, когда они переоделись и пошли :-) Сразу по атмосфере окружения вспомнил сталкера и подумал,вот бы в сталка с такой графой погамать :shock:

Member
ребят,кто ещё не пробовал -поставтье ка директикс с диска...я поставил начал новую игру немного подлагивало,меня убили,загрузился и вроде как перестало лагать-то.

Member
Где выставляется управление на машинку со взрывчаткой? У меня она ездит только вперед и назад, поворотов нет.

Member
Не знаю, че так восхваляют графику, я дак лично ничего такого особенного не увидел.
Физика разочаровала, можно сказать, что ее там нет (если даже из м16 не пробиваются тонкие деревянные перекрытия то это ППЦ), баллистика у оружия откровенно никакая, звук выстрелов УГ. ПРо отдачу оружия я вообще молчу...
Вобщем батла БК2 на порядок выше.

Последний раз редактировалось Zordon 11.11.2010 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 3
KirilC писал(а):
machKim
Так вроде в FAQ есть, это не тот?
Правда после англификаторах нужно удалять файлы конфигурации так как там называние оружия на русском и в анг. версии будут иероглифы
Об этот нигде не написано, у автора на rutracker.org как раз иероглифы

названия классов? так это в конфиге меняется за 5 сек (customclass)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 130 из 495<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа