Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
Штаны для начала игры вполне себе хороши по параметрам. Кроме того, они "модные" по средневековым меркам Геральт сразу становится похож на какого-то барда, а не на ведьмака-убийцу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
(Shurik) зашухерились наверное. У меня до этого некоторые вообще молчали, догадывался только по сабам, что они что-то говорят. наверное пора фак обновить и добавить ссылки на патчи от 1С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Отпишусь и я. 1. Одному мне кажется, что игра чем-то неуловимо напоминает Mass Effect 2 и Dragon Age 2? Например, где мы следуем по кровавым следам, я где-то совсем недавно уже видел... 2. Роль алхимии снизилась по сравнению с первой частью (раньше прям набор таскал из разнообразных зелий на все случаи жизни, а сейчас...) 3. Энергия восстанавливается довольно быстро, как и падает отравление (к вопросу об актуальности соответствующих зелий), хотя может тому, кто качает знаки и надо... 4. К середине игры Геральт превращается в какого-то терминатора прям... В первой части сложность была отбалансирована получше. Надеюсь, патчами поправят. 5. Появилась какая-то коридорность, что-ли... В первой части простора было больше. 6. Атмосфера цепляет, но что-то она мне напоминает (п. 1?)... Первая была более самобытной... 7. Зачем добавили автоприцеливание??? Нацелишь знак на одного врага, а прилетает совсем другому. А этот лихой подскок к врагу при нажатии на удар (не всегда)? 8. Квестов стало меньше и выполняются они быстрее. 9. Порадовал юмор (подчёркивает атмосферу игры). 10. Шмоток многовато и достаются они слишком уж легко... Помню, сколько я в первой части на одну курточку копил... Заодно и у крнтрактов на монстров дополнительный смысл появлялся, старался всё делать. 11. В целом игра понравилась. Но вот эта 1с - ...!
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Den_83 писал(а):
1. Одному мне кажется, что игра чем-то неуловимо напоминает Mass Effect 2 и Dragon Age 2?
Нет, Вы не один. Мне сабж напомнил МЕ2 хотя бы по миссии, где Трисс кастует и держит щит, а Геральт под этим щитом валит эльфов - в последней миссии МЕ2 всё было также, только вместо эльфов экс-протеане и биотик шел сам и Шепарду помогал отбиваться напарник. Ну и по-ходу игры много схожего проявляется и это понятно - игру хотели сделать более казуальной, чтобы привлечь большую аудиторию. Игра, кстати, хорошая и я её не опускаю, но вот то, что она НЕ РПГ года, как её пЕарят, это 100%, но играть вполне интересно. Ещё момент один есть - это кулачные бои по сюжету а-ля Мафия 2 В первой части это был соревновательный элемент, как в Готике, а во второй четко по сюжету, как в М2. В итоге: "с миру по нитке в сеттинге Ведьмака", как результат - Ведьмак 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
в квесте "с трепещущим сердцем" в каком порядке лютик петь должен? порядок "Если бы желала дева лечь со мною, / То спросило б сердце белые ладони, / Сможешь удержать ли, / Коль мне грудь откроешь?" не срабатывает Эта хендюжоная ч0рная книжка в каждом квесте по ошибке содержит, казлы
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Подскажите, для завершения квеста Сердце Мэлителе, нужно принести 4-е ингридиента, все есть кроме одного - языка тролля. Он есть только DLC? Или и без него можно пройти этот квест?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
Подскажите игра очень часто вылетает с сообщением "Witcher2 не работает" или без него на раб стол. Какие только версии не пробывал, стоят 2 патченные (1,1) - ГОГ и 1С версии - и там и там игра через какое-то время вылетает. В патче 1,1 было обещано ликведировать случайные вылеты, но различий я не увидел на ГОГ(разве что управление немного изменили для джоя), 1С установил только после выхода патча 1,1 - отличий не заметил с гог. Что делать - надоело постоянно жать Ф5 на всякий случай ??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Блин, опять глюк? Во второй главе выиграл в кости у краснолюда у ворот реликвию. Дальше он предлагает отыграться, снова выигрываю. После проигрыша он говорит, что готов отдать такую-то вещь (меч, затем броню), соглашаюсь, но в инвентаре ничего не появляется.
Эссенцию драугира из кого выпадает? Из какого драугира? А то уже все ингредиенты для неё собрал, кроме этого...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Подскажите по чертежам,например нужно сделать какое то зелье или еще что то ,у Ведьмака есть чертеж,когда заходишь в медитацию и пытаешься сделать с помощью чертежа то внизу несколько ячеек с ингредиентами ,допустим хочу сделать броню кейрана,4 ячейки заняты,где полностью хватает кол-ва ,а где нет-не суть,а в 5 ячейке пустота,так вот вопрос-как узнать какой еще нужен ингредиент в той ячейке которая пуста? Это касается всех чертежей,как узнать что еще нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Подскажите, правильно ли я понял, что последний патч 1.1 для версии 1С ставится только на версию 1.0.0.3? Я к тому, что сейчас у меня стоит 1.0.0.2 с ехе от ГОГ (оригинальный ехе я сохранил), мне значит нужно сначала обновиться до 1.0.0.3 и только потом ставить 1.1?
ДЛЦ кроме финишер пак уже есть... их не трогать (не удалять)?
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12, pgvin и гости: 35