Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 130 из 321<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
и как должен выглядеть дополнительный контент «Исключительный магический комплект»? где какое файло должно появиться и что добавляется в инвентарь?

Member
Фото: 1
Это то ли штаны, то ли рукавицы. Треш короче.

Member
Штаны для начала игры вполне себе хороши по параметрам. Кроме того, они "модные" по средневековым меркам :) Геральт сразу становится похож на какого-то барда, а не на ведьмака-убийцу :)

Member
cr1t1cal писал(а):
троллим?

:roll:
Только после вас...
Всего лишь показал наглядно.
cr1t1cal писал(а):
Достаточо сказать сколько фпс

Приборы!? 300! Что триста!? А что приборы!???
cr1t1cal писал(а):
а уж тормозит или летает каждый решит для себя сам.

То-то смотрю все решают себе сами, что у кого-то тормозит..

Member
После патча 1.1 некоторые NPC стали тихо говорить, например жена повара у западного входа во Флотзем.

Member
(Shurik)
зашухерились наверное. У меня до этого некоторые вообще молчали, догадывался только по сабам, что они что-то говорят.
наверное пора фак обновить и добавить ссылки на патчи от 1С

Member
Отпишусь и я.
1. Одному мне кажется, что игра чем-то неуловимо напоминает Mass Effect 2 и Dragon Age 2? Например, где мы следуем по кровавым следам, я где-то совсем недавно уже видел...
2. Роль алхимии снизилась по сравнению с первой частью (раньше прям набор таскал из разнообразных зелий на все случаи жизни, а сейчас...)
3. Энергия восстанавливается довольно быстро, как и падает отравление (к вопросу об актуальности соответствующих зелий), хотя может тому, кто качает знаки и надо...
4. К середине игры Геральт превращается в какого-то терминатора прям... В первой части сложность была отбалансирована получше. Надеюсь, патчами поправят.
5. Появилась какая-то коридорность, что-ли... В первой части простора было больше.
6. Атмосфера цепляет, но что-то она мне напоминает (п. 1?)... Первая была более самобытной...
7. Зачем добавили автоприцеливание??? Нацелишь знак на одного врага, а прилетает совсем другому. А этот лихой подскок к врагу при нажатии на удар (не всегда)?
8. Квестов стало меньше и выполняются они быстрее.
9. Порадовал юмор (подчёркивает атмосферу игры).
10. Шмоток многовато и достаются они слишком уж легко... Помню, сколько я в первой части на одну курточку копил... Заодно и у крнтрактов на монстров дополнительный смысл появлялся, старался всё делать.
11. В целом игра понравилась. Но вот эта 1с - ...!

Member
мля чет у меня случилось:

Последний раз редактировалось vi0672 28.05.2011 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 18
Den_83 писал(а):
1. Одному мне кажется, что игра чем-то неуловимо напоминает Mass Effect 2 и Dragon Age 2?
Нет, Вы не один. Мне сабж напомнил МЕ2 хотя бы по миссии, где Трисс кастует и держит щит, а Геральт под этим щитом валит эльфов - в последней миссии МЕ2 всё было также, только вместо эльфов экс-протеане и биотик шел сам и Шепарду помогал отбиваться напарник.
Ну и по-ходу игры много схожего проявляется и это понятно - игру хотели сделать более казуальной, чтобы привлечь большую аудиторию. Игра, кстати, хорошая и я её не опускаю, но вот то, что она НЕ РПГ года, как её пЕарят, это 100%, но играть вполне интересно.
Ещё момент один есть - это кулачные бои по сюжету а-ля Мафия 2 ;) В первой части это был соревновательный элемент, как в Готике, а во второй четко по сюжету, как в М2.
В итоге: "с миру по нитке в сеттинге Ведьмака", как результат - Ведьмак 2 :D

Member
kachok писал(а):
yorgee писал(а):
Торопились поляки с выпуском, так сильно тормозить на 2х 580ках... :gun:

Зато на 2*6970 не тормозит... :dance:

аналогично
после установки последнего патча 1.1
на кросе 2хHD5850 все идет отлично даже с ультра настройками
(дрова 11.5b hotfix 5/25/2011

35-55фпс и без просадок до 20-25фпс и фризов :dance:
кросс работает без дополнительного шаманства

жаль игра уже пройдена....

Member
в квесте "с трепещущим сердцем" в каком порядке лютик петь должен? порядок "Если бы желала дева лечь со мною, / То спросило б сердце белые ладони, / Сможешь удержать ли, / Коль мне грудь откроешь?" не срабатывает
Эта хендюжоная ч0рная книжка в каждом квесте по ошибке содержит, казлы

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Подскажите, для завершения квеста Сердце Мэлителе, нужно принести 4-е ингридиента, все есть кроме одного - языка тролля. Он есть только DLC? Или и без него можно пройти этот квест?

Member
Фото: 1
masterboy, ДЛС с троллем нагуглить вообще не проблема. Я тролля не убивал, а покупал язык у Прожженого (добавляя этот файл в \CookedPC\ ).

Member
Фото: 3
Подскажите игра очень часто вылетает с сообщением "Witcher2 не работает" или без него на раб стол. Какие только версии не пробывал, стоят 2 патченные (1,1) - ГОГ и 1С версии - и там и там игра через какое-то время вылетает. В патче 1,1 было обещано ликведировать случайные вылеты, но различий я не увидел на ГОГ(разве что управление немного изменили для джоя), 1С установил только после выхода патча 1,1 - отличий не заметил с гог. Что делать - надоело постоянно жать Ф5 на всякий случай ??

Advanced member
Блин, опять глюк?
Во второй главе выиграл в кости у краснолюда у ворот реликвию. Дальше он предлагает отыграться, снова выигрываю. После проигрыша он говорит, что готов отдать такую-то вещь (меч, затем броню), соглашаюсь, но в инвентаре ничего не появляется.

Эссенцию драугира из кого выпадает? Из какого драугира? А то уже все ингредиенты для неё собрал, кроме этого...

Member
доброго дня.При установке патча 1.1 пишет установлена не полная версия игры.Папку -bin- закинул от лицухи.В чем проблема? Где она не полная?

Member
драугир босс в полях сражений
здоровый со щитом

Member
Rimsky
правильная последовательность 2-1-2

Member
Фото: 0
Подскажите по чертежам,например нужно сделать какое то зелье или еще что то ,у Ведьмака есть чертеж,когда заходишь в медитацию и пытаешься сделать с помощью чертежа то внизу несколько ячеек с ингредиентами ,допустим хочу сделать броню кейрана,4 ячейки заняты,где полностью хватает кол-ва ,а где нет-не суть,а в 5 ячейке пустота,так вот вопрос-как узнать какой еще нужен ингредиент в той ячейке которая пуста? Это касается всех чертежей,как узнать что еще нужно?

Member
Подскажите, правильно ли я понял, что последний патч 1.1 для версии 1С ставится только на версию 1.0.0.3? Я к тому, что сейчас у меня стоит 1.0.0.2 с ехе от ГОГ (оригинальный ехе я сохранил), мне значит нужно сначала обновиться до 1.0.0.3 и только потом ставить 1.1?

ДЛЦ кроме финишер пак уже есть... их не трогать (не удалять)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 130 из 321<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа