МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
1)Сделал копию папки игры и начал эксперементировать - поставил все наборы текстур - игра тупо не грузит сейвы2) поставил только хайрез пак леса - игра вылетает рандомно 5-10 минут3) поставил только исправленные лица и тела людей + время при загрузке - вылетает при частых перемещениях из точки в точку быстрым методом.
Вот это проблемы, мдааа. Ничего подобного не испытываю, уже с десяток разных улучшалок текстур поставил. Профиль тоже можете глянуть, всё тянет и ничего не вылетает, лол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Белорусь Гродно
надеюсь сейчас на беседку. мож их тронет количество приобретенных пк копий и они разразятся патчем. убрал все все и удалил из документов все =) при загрузке создал дефолтный свежий конфиг и ну его эти моды конфиги и прочее. буду игрой наслаждаться =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
А как и где надо мстить серебрянной руке? Прихожу после зачистки ведьменной пещеры, а в моё отсутствие напали ироды, уволокли осколки топора, убили главного, говорят мне дескать надо отомстить им и перебить, но квест не появился, куда идти, кого убивать? На базе не говорит со мной никто, большинство возятся с ранеными/трупами, главный новый тоже ничего не говорит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Киев
О да, с таким инвентарем играть будет намного лучше - это именно то, что нужно. В любом случае, нечто подобное мододелы рано или поздно прикрутят, так что не патчем единым Хотя беседка могла бы и "посодействовать". Судя по всему, продажи пк-версии игры будут очень значительными, так что надо бы им идти навстречу пк-игрокам.
eikei Нет, я маг) Снизил уровень сложности до самого легкоого и кое как завалил. Из него очень прикольная маска выпала!
Печально, что это лайт. И поэтому ее не надеть, если вдруг решил качать мага в тряпках и в магическом арморе
ZeroCooolX писал(а):
Rodyanin, сорри, а фаэрбол это уже третий уровень. Я имел ввиду стрелу. Кстати, какое там заклинание на уровне мастера?
Мастер не советую брать там треш. 3 спелла - добольно мощные, но требуют дофига маны даже с учетом 50% стоимости с мастер перком. И с ними нельзя двигаться И каст очень долгий. ЗЫ. эти спеллы встречаются на свитках - Огненный Шторм, Буран и чето там молнией.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.