Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
_Makaveli_ писал(а):
а если такое имя уже существует? то можно допустим в profilelist.dat поменять имя через блокнот и так же папку профиля переименовать? или не получится?
Я не знаю, свой ник за собой застолбил еще во время бета-теста. Но то, что не все так просто - факт. Как-то пытался подсунуть чужие файлы лицензий гоночных школ в свой сейв - получил шиш. HEX-редактором смотрел, ничего интересного не нашел (может шифрованные).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: UA, Харьков
_Makaveli_ писал(а):
а если такое имя уже существует? то можно допустим в profilelist.dat поменять имя через блокнот и так же папку профиля переименовать? или не получится?
Столкнулся с аналогичной проблемой - пришлось забросить оффлайн-профиль и начать всё заново, никакие шаманства с бубном мне не помогли к сожалению.
Теперь оффлайн-профиль служит как полигон для испытаний
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
RV280 Странно,у меня нет существенной разницы в фпс в городе/за городом (не считая конечно хайвеи с бетонными отбойниками с обеих сторон или на берегу океана,где вода и пляж,там выше естественно ).Больше 60 бывает редко,в основном 40-50 везде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Эх, все глаза о монитор сломал. В обеих зонах ибицы 99% проеханных дорог, начал "сканировать" - нашел несколько мелких недочетов, отъездил, все равно по 99%.
Добавлено спустя 32 секунды: Andy1977 Так там же (на самом месте съемки) все указано, время, машина и прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Voron Разгон до 3,6 ваш вам даст прирост в 2-3fps и все. Добавлено спустя 26 минут 9 секунд: Вот как грузится(+Google Chrom+AIPM2) и игра в онлайне свернутая. Это при том что у меня видюха 9600GT сейчас. #77
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: А вот фото прямо с игрой. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Cyborg39rus я камень разогнал НЕ для игр.. Разгон шиной ВСЕГДА был эффективнее чем разгон коэфициентом так как увеличивается ПС как шины процессора так и памяти, другое дело что разгон шины и более гиморроен.. специально для облегчения процесса, а так же снятия бабла с хотящих, но не любящих вдаваться в детали юзверей интель сделала камни с разлоченным коэф. А смысл моего графика вовсе не в том сколько fps я получу с разгона, а в том что игра не сильно грузит камень и гораздо больший эффект даёт замена\разгон видеокарты. Ваш скриншот с графиком нагрузки на камень во время игры это только подтверждает. Надо отдать должное игра корректно юзает все 4 ядра... Надо же дожили и игроделы наконец то начали нормально адаптировать игры под многоядерность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Cyborg39rus кривая\не кривая ... умеете оптимизировать лучше? вы прям как малое дитё.. сравнивать шутер с его одинокой и сиротливой локацией с огромным открытым миром.. TDU1 когда вышла тоже не блистала производительностью и только ТОПОВЫЕ на тот момент видеокарты могли выдавать все красивости на полный экран. К слову сам я кризис 2 в глаза не видел, зато читал кучу отзывов что игра по графике вышла ацтойная даже в сравнении с кризисом 1 из за того что мультиплатформер с расчётом на приемлемую скорость на приставках. Так что ваши 40-50fps заслуга не грамотной оптимизации под комповое железо, а тормознутость приставок в сравнении с современными PC.. Такие как вы "игрули" убивают всё желание у разработчиков делать хоть что то достойное на PC, так как один хрен НИЧЕГО не купите, а тупо скачаете.. А коли основная финансовая выгода идёт именно с приставочных игроков то на кой заморачиваться с приличными играми на PC..
зы. Много ли вы купили именно ЛИЦЕНЗИОННЫХ игр из того во что играли хотя бы за последний год?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Voron Я обладатель 460 и 570GTX, в данный момент имею в наличие. Играл недавно(брал у друга) 24' 1920х1080 LED монитор, игра по графе отстой, а жрет как первый крайсис. А перед выходом даже купил себе 480GTX думал игра будет шедевром, а потом очень сильно разочаровался. Но я закрыл глаза на это, ибо игра идет у меня без малейшего пука, гладенько, гладенько, и прошел всю. И карта грузится в озу и грузится частями в видео, ибо если бы весь материк был с полной обработкой все время в видюхе ей бы потребовалось 6 Gb памяти минимум.
Сейчас этот форум просматривают: [UITS]satellit и гости: 44