# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: Севастополь
Цитата:
ГГ спас человечество от поробащения пришельцами
Вроде бы только Нью-Йорк, ибо в одной из-заставок говорится, что "цефы уже давно среди нас" и крутится земной шарик с кучей красных точек.
Цитата:
сознание пророка была в глубинных слоях костюма, после смерти алькатраса в конце, его сознание заменил пророк, который с самого начала такое планировал. имхо
В глубинных слоях была система обратной связи, как я понял, которая ассимилировала днк носителя в себя, и сохраняла её... Поэтому гг и научился прокачивать костюм блестящей фигней из трупов цефов. И костюм, кстати сам выработал противоядие против споры, ведь по замыслу цефов выброс в централ парке уничтожал все живое на манхетене, а вышло совсем наоборот. Да и про сознание ты прав, ибо слова пророка "цефы они достали меня, они вселились в меня,единственным выходом было разорвать связь с костюмом" (эпилог) наверное также пророк вселился в алька.
_________________ e8400@3.6/P5E/GIGABYTE GV-R787OC-2GD/4GB/LG W1942S Все что пишу ИМХО!!!
Разрабы совсем опупели. Почему им холод не нужен? Почему они так радикально изменились? Что произошло после на том острове? Куда делся номад и псих??? Полный абсурд
Member
Цитата:
Разрабы совсем опупели. Почему им холод не нужен? Почему они так радикально изменились? Что произошло после на том острове? Куда делся номад и псих??? Полный абсурд
Сперва успокоительного прими Ты видел пришельцев внутри корабля в кризис 1 ? Теже кальмары... И кому холод нужен? Вспомни сцену у корабля, посреди джунглей в начале игры, когда похилити кого-то члена команды.... Та штука летала и без холода отличненько по джунглям. Да и то, то были не цефалоподы, а как я понял их машины. PS: любая высокотехологичная цивилизация сама преспосабливается под природу и окружающую среду, а не ждет пока эволюция начнет работать.... Вот и приспособились и придумали как захватить планету. Точнее вернуть её себе, ибо со слов Харгривса "хозяева вернулись и обнаружили заразу"
_________________ e8400@3.6/P5E/GIGABYTE GV-R787OC-2GD/4GB/LG W1942S Все что пишу ИМХО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
verccety писал(а):
Куда делся номад
как куда, он в начале второй части застрелился, отдав убогому, бедному и голодному гг свой костюм, а перед этим выдал речь что мол "на тя мил вся надежда, а я типо стар стал и заразился инопланетной заразой, так что на меня не серчай, костюм сымешь сам если чего" и пулю себе в лоб загнал.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Artem.Russian точно пророк, ну и шут с ним, в костюме то когда ты ходишь к тебе вроде как номаду обращаются потому что костюм у тебя егоный, хе-хе, а пророк афро-американец был что ли, о точно, видать от того и пророк, это сути дела всё равно не меняет номад тоже к праотцам отправился, а следом пророк.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: и остался гг один одинёшинек, защищать этот мир, ну как пророк ему на пророчил так всё имхо и стало, и вобще не имеет в подобной картине значенья кто из них кто.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: я и алёшу поповича от добрыни не отличу если чего, но смысл сказки мне будет ясен.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Цитата:
точно пророк, ну и шут с ним, в костюме то когда ты ходишь к тебе вроде как номаду обращаются потому что костюм у тебя егоный, хе-хе, а пророк афро-американец был что ли, о точно, видать от того и пророк, это сути дела всё равно не меняет номад тоже к праотцам отправился, а следом пророк.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: и остался гг один одинёшинек, защищать этот мир, ну как пророк ему на пророчил так всё имхо и стало, и вобще не имеет в подобной картине значенья кто из них кто.
Бредовее поста в теме нету Как какому Номаду?! У Вас галюцинации походу, или темой ошиблись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Липецкая обл.
verccety писал(а):
Почему им холод не нужен? Почему они так радикально изменились?
Возможно потому, что в 2007 году разрабы ещё не знали какими будут элаены во второй части..... а тут, в 2008г очень удобно почил в бозе (к сожалению) проект THEY http://www.youtube.com/watch?v=9t-6qHFn3K8 - ничего не напоминает? Не исключено что "ноги" цефов растут именно оттуда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
я что-то с управлением не могу разобраться. Как сделать чтобы не надо было держать правую кнопку мыши при прицеливании?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
tyndiez писал(а):
Everlast82 Использовать прогу из шапки.
Это новый изврат? А есть прога чтобы попасть из Манхэттэна на остров обратно?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24