Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 130 из 171<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ

Все результаты/эмоции/впечатления от игры в On-Line обсуждаем и высказываем в этой теме

Партнер

Member
IPAN тут люди после рабочего дня решили отдохнуть :), а у тебя такой получился сложный турнир, что за все время катания в чемпионатах там условия и то были легче.
Претенденты на первое место убрались уже на первых спецучастках,а в конце тк трассы длинные и сложные резина совсем лысая стала, дорогу совсем не держит.

В британии случайно поеахл на старых сетапах(получилось довольно медленно в дождь), потом дошло (когда выбирал настроки для снега) что не на тех гравийных настройках ехал.
После нескольких острых моментов несколько 2-3 разворота (1 раз задавил зрителей +1минута) к концу 10-11 спецучастка уже на газ боялся жать,
не то что гнать на время, на 11 из-за острых переживаний уперся в дерево ну совсем тихо (заклинило коробку на первой передаче и радиатор пробило, игра пишет давай заканчивай для тебя гонка окончена...... НЕТ! пока едет, буду продолжать! зову на помощь зрителей (+1мин), еду до финиша на первой передаче и с текущим радиатором.
Следующия трасса длиной в 13км!!!!!!!!!!!!!!!!! .......не знаю как.... но коробка ЗАРАБОТАЛА!, на протяжении всей трассы молился, чтобы хватило жидкости в радиаторе, и двигатель дожил до конца гонки. ДОЕХАЛ!!!!!!!!!!!!! пока первый и единственный!

Ну кто смелый, IPAN сам до финиша в своем турнире доедешь?

Member
cerega да не говори, я на первом же Су кашлянул моргнул, в общем отвлекся на одну секунду и страшно ударился о кустик, так что аж загорелся :bow: Кстати никогда раньше не загорался мотор...
Может разрегат перепроехать??? Как подать апеляцию??
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
турнир то интересный поэтому хочется нормально прокатится.
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
Все послал запрос в виде, @плизе, гив ми э ласт ченс@ :D
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
cerega И в каком виде мне теперь ждать ответа?

Member
Несколько вопрсов по поводу чемпионата:
1. Какие там трассы, все стандартные или есть другие?
2. Как происходит отправка данных об этапе на сервер (в real time или в конце гонки)?
3. Какой уровень сложности?
4. Можно ли занять приличное место, если ехать примерно со скоростью как в игре рекорды?

Что за фигня, пробую регистрироваться на сайте плагина, а мне на почту не фига не приходит, что за безобразие творится, пробовал и @mail.ru и @hotmail.com, а результат один, нет письма!

Member
cerega Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!! :applause: :applause: :applause: :beer: :beer:
cerega писал(а):
Претенденты на первое место убрались уже на первых спецучастках

Если ты о буржуях, то пусть катают свой хотлап дальше. Турниров много. :wink:
cerega писал(а):
IPAN сам до финиша в своем турнире доедешь?

Поеду в среду(просто раньше меня не будет дома). Ну даже если и нет. Опыта надо набираться где-то.
Я его для этого и сделал.
Virgo1881
Попробуй зайти в плагин. Если турнир там, то все Ок. Можно ехать.
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
-=alex-forewer=-
Я сам долго с этим гимор имел.
Делай на яндексе ящик. Письмо придет через пять минут.

Member
Virgo1881 на чешском сайте в пункте "My Requests" вместо статуса "New" будет "Done" - и в игре в списке турниров снова появится. я там на Аутиоваре улетел... :) хотя вез Сереге гдето 40сек

-=alex-forewer=-
1. Школа 2, ссылка в факе есть
2. реалтайм после каждого сплита.
3. реалистик
4. нет, в абсолютном зачете макс может быть во 3-й десятке.

Member
IPAN
IPAN писал(а):
Попробуй зайти в плагин. Если турнир там, то все Ок. Можно ехать.

ISVsystem
ISVsystem писал(а):
на чешском сайте в пункте "My Requests" вместо статуса "New" будет "Done" - и в игре в списке

спасибо. Я уже сам послал запрос и проехал ралии OVER.
Мда, впечатление сильное :). У меня была некая фора так как я ехал после cerega, поэтому может и проехал почти на 2 минуты быстрее.
Ехал я практически без ошибок, мелкие не считаются так как подбор трасс и погодных условий реально сложный :).
Из крупных ошибок только:
1.На тертьем СУ на Асфальте одел на сухое покрытие влажную резину, в итоге проиграл cerega 17секунд, хотя на других асфальтовых допах стабильно выигрывал секунд по 10-20.
2. Очень для меня тяжело ехать на грави после асфальта и вообще после асфальта на всем тяжело ехать :) Поэтому на последних двух допах меня пару раз разворачивало.\
В целом доволен.
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
там на Аутиоваре улетел... хотя вез Сереге гдето 40сек
да я видел, что ты быстро едешь. Мне кажется если ты чуть-чуть сбавишь скорость и добавишь в надежности, то будешь почти везде первый, на Су-2003 так точно :)
Добавлено спустя 15 минут, 38 секунд
ISVsystem перепоедь турнир!

Member
Virgo1881 :beer: :beer: :beer: :applause: :applause: :applause: :applause:
Система с реквестом оказывается очень простая. Запрос приходит тому кто сделал турнир.
Там выбираешь New и человек едет снова.
Вы кстати можете делать себе перед стартом в чемпе тренировочные турниры
сами.Это очень просто. Например за день или два.
И конфа на предмет лагов и сбоев проверится ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
ISVsystem
Давай жду запрос!

Member
cerega ISVsystem
cerega писал(а):
В британии случайно поеахл на старых сетапах(получилось довольно медленно в дождь),
Поделитесь настройками для мокрого гравия, а то я как на скутере плаваю и как не старюсь сливаю вам по 15-20 секунд...

Member
Форд выиграл куьок конструкторов! :dance:
Но это я просто радуюсь, давно меня здесь не было.
К слову: есть ли уже достойная модель Фокуса?
И вообще, за всё это время был открыт способ добавлять новые авто в игру (а не заменять старые)?

Member
EKSelenc EKSelenc
EKSelenc писал(а):
К слову: есть ли уже достойная модель Фокуса?
И вообще, за всё это время был открыт способ добавлять новые авто в игру (а не заменять старые)?
появился FAQ

Member
Virgo1881 И?
В ФАКе не написано ни про установку НОВЫХ авто, ни про Фокус.
Если кто-то постоянно тестил разные модели, то что из Фокусов считается лучшим?

Member
EKSelenc
Эта прога ставит новые авто
http://www.bhmotorsports.com/download/14081
меняет физику, звук и т. д. про он лайн с ней забудь!
FORD06
http://images.people.overclockers.ru/95994.jpg
EDDy должен вот-вот сделать релиз. ЖДЕМС!!!!!!!!!!!
лучший из фордов 04 на сегодня ИМХО
http://kazhol.superhost.pl/kazhol/index1.htm

Member
IPAN послал запрос :)

Virgo1881 тогда завтра те сегодня вечером проеду. :)
...насчет мокрого гравия - я на том же сетапе от Врача, просто старюсь машину без скольжения вести.

Member
ISVsystem[/b]
ISVsystem писал(а):
...насчет мокрого гравия - я на том же сетапе от Врача
Хм...Я на твоих настройках езжу.
ISVsystem писал(а):
просто старюсь машину без скольжения вести.
и получается? у меня нет :)

Member
IPAN
Цитата:
Если ты о буржуях, то пусть катают свой хотлап дальше. Турниров много.
о них :) когда ехал, только они и были.
Можно в будущем создать систему суперралли ( если убил машину, то продолжаеш дальше но + большой штраф во времени)

Virgo1881 молодец! :)
у меня проблемы с асфальтовых трасс начались, похоже уже не помню убил диффы(или подвеска) из-за них несколько раз разворачивало машину (блин когда она поперек дороги встает, трудно развернуть дорога узкая), и на bisane снесло у финиша на зрителей.
а дальше как писал, комедия началась половину 11 спецучастка ехал на первой передаче.
Ну и когда никого нет, трудно сохранять быстрый темп езды, сложнее всегда.
В результате решил отправить запрос на Request for tournament reset. (надеюсь ни кто против не будет? :) вы же подавали на апеляцию... ;) )

Цитата:
Поделитесь настройками для мокрого гравия
я тоже сетапом от врача пользуюсь уже освоился, дорогу держит хорошо и скольжения можно допускать если осторожно. Просто в Великобритании случайно загрузил старые настройки которые совсем не держат в сырую погоду, когда уже
falstone за 4,2.. в дождь проехал, думаю что же так плохо, начал перебирать настройки и увидел что не те.

ISVsystem жду :)
Добавлено спустя 17 минут, 27 секунд
ps все же повреждения в при ударе передом в RBR слегка завышены (или не так просчитываются), на 11 трассе когда ударился о дерево совсем слегка (уже конец торможения был) а такие серьезные повреждения получил, в жизни почти такая ситуация была так просто смяло бампер и крыло у колеса слегка сжало.

Member
Virgo1881 вроде получается, по крайней мере лучше еду мо мокрому гравию чем раньше.

Cerega догонем Virgo1881 !!! :)

Member
Это не удачный для нас этап на RBR-RU, откинул нашу команду с первого сразу на 4 место. Надо что-то решать, Toyota Racing уже совсем вырвались вперед!

Зачет - WRC
Поз Команда Очки
1 Toyota Racing Development Team 130
2 Double ZZ Rally Team 105
3 Mitsubishi Rally Team WRC 99
4 Overclockers.ru Rally Team 97
....

Да и в списке пилотов откинули меня на 4 место, ладно там хоть разрыв по очкам не большой.

Member
cerega
cerega писал(а):
ps все же повреждения в при ударе передом в RBR слегка завышены (или не так просчитываются)
согласен! Я заметил такую тему, когда уже чувствуешь , что столкновение не избежно, нужно успеть и за те доли секунд что есть попытаться принять удар в край переда, об угол так сказать. и почти не чего не выйдет из строя, того что влияет на поведение машина, а значит и на результат. Хотя в жизни это бы означало удар по переднему колесу, далее по рулевой тяге и т.д. и на управляемости определенно сказалось бы так, что пришлось докатываться до финиша

Member
cerega Virgo1881 тут только одно решение - финишировать во всех оставшихся этапах. кровь из носа.
Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд
Сделал для мокрого асфальта - давление в шинах 180 и мягче тормоза сет Суба03 мокрый асфальт

Member
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
финишировать во всех оставшихся этапах. кровь из носа.
честно говоря, я так подумал, еще до последнего этапа (РБР МЕмориал), исобирался ехать крайн5е осторожно в ущерб скорости, но вот сеть, зараза, подвела и от таких проблем никуда не деться...
Добавлено спустя 17 минут, 56 секунд
ISVsystem писал(а):
Сделал для мокрого асфальта - давление в шинах 180 и мягче тормоза сет Суба03 мокрый асфальт
Попробовал. Машина действительно стала немнго получше держаться на дороге, а при срувах колес легче поймать контроль на д машиной. Специально проехал Кот де Арбоз на влажном асфальте, как ты и говорил, 2,50 с первого раза не напрягаясь. Думаю смогу с некоторым напрягом выжать 2,46-2,47.
Пресет - маст би!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 130 из 171<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа