Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 130 из 153<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Цитата:
Ах, да, как же - здесь соглашусь - его я уже и подзабыл. Итого - 3

Один. И лишь на малых картах.

Цитата:
По мне - глупость подобные разводы. И неуважение собеседника.

Мне не хотелось этого говорить но я был вынужден. Просто когда когда ты что то знаешь наверняка, не раз испытал, и даже расписал, а тебе на это "вы не правы, и даже не пытайтесь убедить меня в этом", становится по меньшей мере обидно. И благо бы это было ИМХО, так вы претендуете на истину в последней инстанции.)
Не в обиду сказано, но на кой вообще начинать разговор с такой позицией?

Цитата:
Зря в самом деле упомянул. Опять ввязался в нудные дебаты.

Вот именно.

Цитата:
Не только двелинги. Напомню, что в 3-х есть например ульи змей, обсерватории грифонов, палатки странников (или лагерь беженцев) (с названиями могу опять напутать - давненько не играл). А также строения для апгрейда всей этой твари. (после апгрейда ангелов кстати шансы на присоединение нейтралов увеличиваются).

А я вам напомню что на отступлении монахов всего одна консерватория и два гнезда стрекоз. Во первых они охраняются и вынести охрану начальными силами не так то просто, во вторых они далеко и в третьих сил на утопию все равно не хватит. И в четвертых я предлагал закончить этот спор. ;)

Цитата:
Также, кроме дипломатии, для присоединения войск нужно лидерство, с легкого слова отнесенное вами к ненужным скилам болотным героям. Категорически не согласен. Оно нужно всем. Просто как вариант - вам приходится им жертвовать ради баллистики. Для меня - важнейшие умения - это лидерство, удача, логистика, стрельба, атака, магии воздуха, земли и воды. И - как уже писал - практически независимо от расы.

у что ж, немного пройдусь по перечисленным вами навыкам %)
а) Дипломатия- навык читерский, и никто из уважающих себя игроков ее не берет.
б) Лидерство навык малополезный, потому что артефты найденные на карте приключений заменяют ее с легкостью. Лидерство навык малополезный потому что дух уныния его нейтрализует, и в свою очередь встречается почти на каждой карте. И наконец Лидерство навык малополезный потому что выпадение боевого духа при максимальном значении не составляет более 40% Ни один уважающий себя игрок в герои не доверит судьбу своей армии- лотерее. Скорее он возьмет дух уныния.
в) Атаку и защиту следует брать только если они идут как специализация героя. "30% не критично, критично, когда тебя первым бьют"(с) И потом: "экспертный оффенсер нанесёт меньше вреда эксперту дефенса, чем если бы у них не было этих навыков. Я не проверял, но (100+30%)-30%<100. Поэтому Тазар 20-го левела имеет приемущество (по крайней мере в теории) перед Крэк Хэком 20-го же уровня (при прочих равных). "
г) Удача- "Про удачу я читал, что удваивается БАЗОВЫЙ дамаг, без учета бонусов A/D и тому подобного. Так что если, допустим, бонус за разницу в навыках равен 350% плюс бонус за экспертную стрельбу 50% - это дает добавку 315 хитпойнтов к базовым титанским 60 (при благословении). Соответственно без удачи будет 375, а с удачей дополнительные 60, то есть 435. Добавка, таким образом, составляет не 100%, а всего 16%...
Резюме - удача очень помогает в более-менее равных битвах, а чем больше превосходство в навыках, тем меньше эфффект от удачи. " Вот так то.
д) Стрельба- 15% это несерьезно. Имеет смысл только при общей специализации героя. Имеет очень мало смысла если вы играете Оплотом( ваш любимый город вроде), по причине одного стрелка.
Я вообще плохо понимаю каким образом вы замки штурмуете с такими навыками. Если только это не замки не к ночи упомянутого АИ.

Цитата:
А если серьезно - не понял к чему был упомянут армагеддон. Видимо, тема для следующей дискуссии. Но, увольте. Ее не будет. (зы - варлоков сам люблю)

Как оружие массового уничтожения средних монстров гидры не слишком сильно уступают армагеддону, а как это заклинание их уничтожает вы я думаю знаете.

А вообще- предлагаю сыграть в игру на время, оффлайн. Вы своим любимым городом а я- явным аутсайдером- болотом. Карта размера M. Если я выиграю- в согласитесь, что болото не аутсайдер.) Согласны? :)
(ни на чем не настаиваю- но считаю что это наиболее подходящий способ разрешить спор)

З.Ы.
А как вынести 600 скелетами и десятью вампирами 35 черных драконов в героях пять я так и не услышал ;) А, пофигу....
Добавлено спустя 29 минут, 9 секунд
Ах да, забыл

Цитата:
после апгрейда ангелов кстати шансы на присоединение нейтралов увеличиваются

Это деза. Что с ангелами, что без ангелов, что с грэйжеными ангелами, шанс одинаковый.
На самом деле:
Во первых обьязательное условия для смены шанса присоединения наличие дипломатии.
Во вторых если дпломатия есть то:
Если существо не хочет к вам присоединятся, то при взятии в отряд аналогичного монстра( нет разницы- грэйженного или негрэйженного) есть шанс 80 %( при экспертной дипломатии, напоминаю), что отряд захочет присоединится к вам за деньги.
В третьих- если отряд хочет присоединиьтся за деньги, то при наличии аналогичного отряда в армии есть шанс порядка 90% что нейтралы присоединятся бесплатно( напоминаю при эксперте дипломатии)
Проверено опытным путем и при помощи спелла "видения".

Партнер

Member
Статус: Не в сети
HmmFan писал(а):
Не в обиду сказано, но на кой вообще начинать разговор с такой позицией

Я лишь попросил не пытаться меня в этом убедить. А не аудиторию. Коль уж на то пошло.
HmmFan писал(а):
Во первых они охраняются и вынести охрану начальными силами не так то просто

Не надоело? Уже давно сказал - не верьте. Я все это придумал. Понту ради. Со скуки. Только мне не нужно ваших доказательств. Зря стараетесь.
HmmFan писал(а):
у что ж, немного пройдусь по перечисленным вами навыкам %)

Я упомянул ее лишь в свете того, что не только она влияет на возможность присоединения войск. Где вы ее нашли в перечисленных далее навыках которые я сказал что считаю необходимыми?
HmmFan писал(а):
б) Лидерство навык малополезный, потому что артефты найденные на карте приключений заменяют ее с легкостью

А что, шансов что они вам не попадут - нет? Также уместно напомнить будет - что количество артов ограничено. И я лучше возьму лидерство, а вместо артов с моралью - что нибудь более полезное. К тому же лидерство нужно просто банально для того чтобы отрицательной морали не иметь. Например, при смешении юнитов из разных городов.
HmmFan писал(а):
Лидерство навык малополезный потому что дух уныния его нейтрализует

Ага. Он по умолчанию видать вам непременно выдается, прямо в начале игры.
Коли вы уж не любите зависеть от шанса - не забудьте про вероятность получения этого арта. А пока - подумайте о том как постараться не противоречить в своих выкладках самому себе.
HmmFan писал(а):
"Про удачу я читал... а всего 16%

Старайтесь не только читать, но и свои мысли иметь. Закладываться на крайности - мягко говоря, не очень правильно, а уж тем более на основании них делать выводы о полезности в общем.
HmmFan писал(а):
д) Стрельба- 15% это несерьезно. Имеет смысл только при общей специализации героя. Имеет очень мало смысла если вы играете Оплотом( ваш любимый город вроде), по причине одного стрелка

Я ни слова не говорил про "оплот". Я говорил про самые полезные навыки в большинстве случаев. И также я не говорил, что играя "оплотом" я буду воевать исключительно войсками одного замка. Юниты - аттакеры (стреляющие, летающие и просто с большой скоростью) - бегают с героем, остальные - на защиту замков.
HmmFan писал(а):
А вообще- предлагаю сыграть в игру на время, оффлайн. Вы своим любимым городом а я- явным аутсайдером- болотом

Снова вы требуете от меня чего-то доказать?
Не в обиду будет сказано, но сколько себя помню - показательно мерялся силой только в детском саду.
HmmFan писал(а):
З.Ы.
А как вынести 600 скелетами и десятью вампирами 35 черных драконов в героях пять я так и не услышал А, пофигу....

Неужели? Правда? После всего? Вы не станете требовать новых доказательств? Не верю! Вау! А ... чем докажете, что вам это в самом деле по фигу :lol:
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
HmmFan писал(а):
Это деза. Что с ангелами, что без ангелов, что с грэйжеными ангелами, шанс одинаковый.
На самом деле:

Аа ... ничего, если я скажу, что шанс бесплатного присоединения зависит также от морали и соотношения сил вашей армии и нейтральной? Какие для этого доказательства потребуете предоставить?:lol:

Цитата:
Я лишь попросил не пытаться меня в этом убедить. А не аудиторию. Коль уж на то пошло.

Отлично. Аудиторию я уже убедил. Я полагаю на этом все?

Цитата:
Не надоело? Уже давно сказал - не верьте. Я все это придумал. Понту ради. Со скуки. Только мне не нужно ваших доказательств. Зря стараетесь.

Я вас уже не пытаюсь убедить. Просто каждый раз я обосновываю почему это невозможно и предлагаю закочнить спор оставшись каждый при своем мнении. Вы же в ответ предлагаете мне еще набор "убелительных" доводов в пользу этой версии. Мне приходится на них отвечать, дабы убедить аудиторию в неубедительности доводов(простите за тафтологию) А теперь еще раз предлагаю закончить этот спор. Ну?

Цитата:
Аа ... ничего, если я скажу, что шанс бесплатного присоединения зависит также от морали и соотношения сил вашей армии и нейтральной? Какие для этого доказательства потребуете предоставить?

От соотношения сил- конечно зависит но во первых я об этом говорил, а во вторых, только от соотношения сил и зависит.

Все остальное- тоже деза.
Никаких доказательств требовать не буду. Я сам представлю доказательства( благо это легче легкого) того что это деза. Здесь разрешены ссылки? Если да то я сделаю серию скриншотов, которые наглядно покажут всем и вам в том числе что это не так. И тем кто будет не убежден еще и сейвы вышлю, дабы они сами убедились.
Так что со ссылками, ибо я здесь недавно?

Цитата:
Неужели? Правда? После всего? Вы не станете требовать новых доказательств? Не верю! Вау! А ... чем докажете, что вам это в самом деле по фигу

И кто кого здесь оскорбить пытается? ;)

Цитата:
Снова вы требуете от меня чего-то доказать?
Не в обиду будет сказано, но сколько себя помню - показательно мерялся силой только в детском саду.

Я ничего не требую, вы просто невнимательно читаете( снова) ;)

Цитата:
(ни на чем не настаиваю- но считаю что это наиболее подходящий способ разрешить спор)

Просто мне казалось что маленькие соревнования- хорошая идея, и легко осуществимая... И цель не в соревновании как таковом, мне то все равно, проиграю я или выиграю, а в практическом разрешении спора. Но, как знаете.

Цитата:
Я ни слова не говорил про "оплот". Я говорил про самые полезные навыки в большинстве случаев. И также я не говорил, что играя "оплотом" я буду воевать исключительно войсками одного замка. Юниты - аттакеры (стреляющие, летающие и просто с большой скоростью) - бегают с героем, остальные - на защиту замков.

Это ИМХО? В том случае если нет, буду долго с вами спорить относительно целесообразности подобной тактики. ;)

Цитата:
Ага. Он по умолчанию видать вам непременно выдается, прямо в начале игры.
Коли вы уж не любите зависеть от шанса - не забудьте про вероятность получения этого арта. А пока - подумайте о том как постараться не противоречить в своих выкладках самому себе.

Дух уныния- артефакт ранга "сокровищие"( 1 уровень) и на картах больше S ки встречается всегда. Да и на S ке при нормальном количестве артов.
Короче каждый раз его нахожу, не на карте, так на рынке артефактов, благо он очень дешев. Мы могли бы провести серию экспериментов, но вы откажетесь) А я... все равно потом проведу, хотя мой опыт игрока говорит что результат будет положительным.))

На самом деле все чего я хочу, это чтобы вы сразу давали понять, что это лишь ваше мнение, никакими фактами не подтвержденное- не истина в последней инстанции. :)
Я на истину не тоже претендую, но отстаиваю точку зрения в споре, при помощи достоверных сведений и фактов. Вот в общем то и все.

З.Ы. пора перебиратся в тему "герои 3"...
Добавлено спустя 16 минут, 57 секунд
Забыл:

Цитата:
Старайтесь не только читать, но и свои мысли иметь. Закладываться на крайности - мягко говоря, не очень правильно, а уж тем более на основании них делать выводы о полезности в общем.

Это совпадает с моими мыслями. Много раз убеждался- удача малополезна. А это лишь подтверждение.

Кстати на счет артефактов увеличивающих мораль. Их аж четыре штуки и все класса "сокровище" Если мне дух уныния каждый раз падает, что уж говорить о четырех одинаковых артах того же уровня.

Цитата:
Я упомянул ее лишь в свете того, что не только она влияет на возможность присоединения войск. Где вы ее нашли в перечисленных далее навыках которые я сказал что считаю необходимыми?

Нигде. Но мы ведь тогда говорили о присоединении мостров в возвращении монахов? ;) Ладно проехали...

Advanced member
HmmFan Представляю что тут будет когда ты начнешь играть в этих героев. Ветка раздуется раза в два :):D

Member
HmmFan писал(а):
Все остальное- тоже деза

Деза, как это не парадоксально, как раз в том и заключается, что вы пытаетесь убедить аудиторию якобы в несостоятельности факта, имевшего место быть. Я на этой конференции "дезы" никогда не размещал. Тем самым вы стараетесь поставить жирное пятно на моей репутации здесь. Абсолютно незаслуженное. И - повторюсь еще раз - для меня это спором не является. Именно по той причине что это - состоявшийся факт.
HmmFan писал(а):
И кто кого здесь оскорбить пытается?

Вы меня. Только непонятно зачем. Тем паче учитывая тот факт что мы с вами не знакомы. Или я не прав?!
HmmFan писал(а):
На самом деле все чего я хочу, это чтобы вы сразу давали понять, что это лишь ваше мнение, никакими фактами не подтвержденное- не истина в последней инстанции.

Ок. Расы которые я считаю аутсайдерами - мое ИМХО.
HmmFan писал(а):
Много раз убеждался- удача малополезна

Особенно в сочетании с моралью. У нас абсолютно противоположное видение игры. Я тут уже пытался раз объяснить - что не стоит отождествлять героев с шахматами. В этой игре ВСЕ случайно. Самая сильная зависимость - от распределения нейтралов/артефактов. (ИМХО, чтоб не возникло нового ненужного спора)

Advanced member
vansergeich писал(а):
Особенно в сочетании с моралью

Правильно. Просто кода люди долго и увлеченно спорят, главной задачей становится переспорить другого. Чем вы и занялись. И понять кто из вас где прав - ну очень сложно.

vansergeich писал(а):
В этой игре ВСЕ случайно
Точно такой же перебор как и в примере свыше. Случайностей в игре вобще-то мало. Особенно если заранее разведать територию. Бои - именно заранее спланированные как и шахматные. Строительство - тоже. И ни о какой тотальной случайности в этой игре как раз можно и не говорить. На то они и герои чтобы все зависело от твоей тактики и стратегии.

Цитата:
Деза, как это не парадоксально, как раз в том и заключается, что вы пытаетесь убедить аудиторию якобы в несостоятельности факта, имевшего место быть. Я на этой конференции "дезы" никогда не размещал.

Стоп! Вы сказали:
Цитата:

Вас уже убеждать ни в чем не пытаюсь. Не просите быльшего ;)
Все дело в том, что я считаю информацию о Шансе присоединения нейтралов, который зависит от наличия грейженых Ангелов и морали ненамереной дезинформацией. Возможно вы сами были ввдены в заблуждение. Мне в общем то все равно. Но чтобы другие потом не повторяли что он зависит от морали и гржэйженных ангелов, я завтра- послезавтра кину в тему героев три ссылку( мне так и не сказали о правимерности ссылки на чужие сайты, так что...) на несколько скриншотов и сейв, которые вместе очень наглядно докажут ложность этой позиции. Это мое право))

Цитата:
Вы меня. Только непонятно зачем. Тем паче учитывая тот факт что мы с вами не знакомы. Или я не прав?!

Не правы. Я не буду просить вас предоставить цитаты, и проч.- это глупо, да и все равно мне, форум не реал- а герои лишь игра :) Одно скажу- я к вам нормально отношусь. Мне просто не очень понравилось что на факт истиный и доказаный, вы выдвигаете факт, который ничем не доказан. Вот в чем главная заковырка. :) Но да ладно...

Цитата:
Ок. Расы которые я считаю аутсайдерами - мое ИМХО.

Ок. Тока эта, в споре о балансе не советую использовать этот аргумент. Там уже придется доказывать то что они аутсайдеры :)

Цитата:
Особенно в сочетании с моралью. У нас абсолютно противоположное видение игры. Я тут уже пытался раз объяснить - что не стоит отождествлять героев с шахматами. В этой игре ВСЕ случайно. Самая сильная зависимость - от распределения нейтралов/артефактов. (ИМХО, чтоб не возникло нового ненужного спора)

Ок. Просто скажу одну вещь: риски должны быть сведены к минимуму. Это основы)
Добавлено спустя 14 минут, 41 секунду
Цитата:
Точно такой же перебор как и в примере свыше. Случайностей в игре вобще-то мало. Особенно если заранее разведать територию. Бои - именно заранее спланированные как и шахматные. Строительство - тоже. И ни о какой тотальной случайности в этой игре как раз можно и не говорить. На то они и герои чтобы все зависело от твоей тактики и стратегии.

Полностью согласен. Но там где можно уменьшить элемент случайности- нужно это сделать. Хороший ирок не полагается на удачу :) Дух уныния- вот наше слово)

Member
Интересное наблюдение:
Играю в героев на средних настройках с разрешением 1280х1024, т.к. жекашка.
Вобщем железо типа amd 64 3000+, 1gb ram, gf6800.
Так вот, в некоторых местах, под определённым углом fps падает до 8, но дело не в этом.
Вернее, в том, что при сниежении разрешения ничего не меняется. Решил поэкспериментировать
с разгоном. Сначала разогнал видюху и ничего не изменилось. Для сравнения в tes4 при разгоне
производительность выростала на 10 кадров. Зато при разгоне проца всё меняется в лучшую сторону :?:
Чечтно говоря, на моём опыте - это первая игра с подобными результатами, обыно разгон видюхи всегда давал
прирост производительности,а в этом случае полный нуль :slobber:

Вопросы к посетителям форума:
Что это? Такоее корявое написание?
Лечится ли это патчами?

Advanced member
Dr. Freeman писал(а):
Что это? Такоее корявое написание?
Походу это и есть. Можно было бы на эту тему порассуждать. Тока не на наших железках. Фиг их знает, этих героев, чем они так комп загружают.... И никто не знает....
Графика - просто хорошая (и то не везде), искусственный интелект - ну умом не блещет чаще чем блещет....

Member
HmmFan vansergeich господа, честно говоря, задрали вы со своим спором. Хотите спорить, тогда переходите в ветку, соответствующую теме. Какие горгоны, стрекозы? Ау, очнитесь, вы в ветке про 5(пятых) героев! Если лень искать ссылку, вот, пожалуйста, http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2819627#2819627, а тут не мусорьте, и куда только модеры смотрят...

Member
PR@etorian
А мне кажется - спор весьма полезный и конструктивный.
И теперь, когда HmmFan выложит свое мнение о Героях 5, я буду читать его с двойным интересом.
Потому как мое видение во многом совпадает, и я вижу здесь неплохо разбирающегося игрока.
HmmFan
Строгий решпект. За подробный разбор и корректное поведение.

Member
Mr.i писал(а):
HmmFan
Строгий решпект. За подробный разбор и корректное поведение.

Не хотел больше отвечать. Однако уже другие участники меня вынуждают.
Безосновательные обвинения в размещении мною дезы - это корректно??
Отсутствие логики в постах вкупе с неуместным использование цитат - это корректно??!!
Чего только последний опус стоит
HmmFan писал(а):
Цитата:
Деза, как это не парадоксально, как раз в том и заключается, что вы пытаетесь убедить аудиторию якобы в несостоятельности факта, имевшего место быть. Я на этой конференции "дезы" никогда не размещал.

Стоп! Вы сказали:
Цитата:

Вглядит так, что я противоречу самому себе. Однако если бы вы не поленились разобраться в споре прежде чем делать свои выводы, то могли бы проследить, что я просил не пытаться меня убедить в том, что расы некрополис, болото и инферно - аутсайдеры. И не убеждать аудиторию в том, что на карте "отступление монахов" невозможно вынести "драконью утопию" за счет войска собранного на карте. Одно другому вовсе не противоречит. Однако HmmFan решил с помощью этих цитат выставить меня дураком. И вы тут подписываете свой "респект за корректное поведение"... Хотя раз "ваше видение совпадает" то возможно ничего и не поимете и зря я распинаюсь...

Member
vansergeich
Ах ты.. Получилось нехорошо. Я ни в коей мере не претендую на какое-либо "судейство" вашего спора. Хотя бы потому, что если честно, уже потерял нить. Очень наслоения у вас громоздкие.
Xmast писал(а):
Просто кода люди долго и увлеченно спорят, главной задачей становится переспорить другого. Чем вы и занялись. И понять кто из вас где прав - ну очень сложно.

Все гораздо проще: в постах HmmFan я вижу серьезно разбирающегося в вопросе человека, не ленящегося подробно и логично обосновывать свои позиции.
Со стороны (я ведь абсолютно объективен - мне нечего с вами делить) его мнение выглядит более обоснованно. За счет уверенных подробностей и готовности отреагировать на конструктивную критику (причем вполне цивилизованно) он заслуживает уважения.
Сам я не берусь учавствовать в вышеописанном, не настолько отчетливо помню подробности. Но то, что помню - пока совпадает с мнением HmmFan.
Цитата:
Однако HmmFan решил с помощью этих цитат выставить меня дураком.

Но позвольте. У меня не сложилось такого ощущения. Может быть Вы зря так горячитесь? :wink:
Цитата:
Хотя раз "ваше видение совпадает" то возможно ничего и не поимете и зря я распинаюсь

Ну вот. Я еще и прописку показать не успел - а меня дубинкой по почкам...
Я никого не обвиняю. Просто со стороны говорю - что понравилось следить за спором.
За последние много страниц он наиболее мне интересен.

Member
Mr.i писал(а):
Может быть Вы зря так горячитесь?

Я не горячусь, а просто называю вещи своими именами.

Member
Люди добрые помогите не могу пройти уровень где нужно дойти до порта и сесть в лодку, хоть тресни мочат меня и мочит, если бы ворота не были бы уничтожены я бы наверное победил а так ни в какую.

Member
Dr. Freeman писал(а):
Так вот, в некоторых местах, под определённым углом fps падает до 8, но дело не в этом.

У меня есть сейв где fps аж до 5 падает (специально нашел такую карту и очень хитро установил камеру) :) Даже у Gorod'а с его двуядерным Оптероном@3ггц и X1900XTX разогнанной до предела всего лишь 7fps :D
Просто игра коряво оптимизирована, но с другой стороны это не страшно потому что для сильного падения fps приходится максимально удалять камеру и очень хитро ее наклонять. Хотя патчи это наверно могут вылечить (например Hitman:BM 1.0 - сплошные тормоза на Радеонах, зато с патчем - 2-3-кратное повышение fps :shock: на Радеонах :up: ), но пока вроде оптимизаций именно графического движка не делали.

Advanced member
BloodyWerewolf писал(а):
но с другой стороны это не страшно потому что для сильного падения fps приходится максимально удалять камеру и очень хитро ее наклонять.

Не обязательно. ФПС падает (небуду говорить за всех но у меня и некоторых здесь точно) при применении магии. Причем обычные такие эффекты... Я же говорю. Просто Heroes V просчитывает одновременно как с помощью 2 - двух танков завоевать галактику... Пример того как не надо писать програмный код.

Member
Xmast , я в пятых только один танк видел, где другой ? :)

Advanced member
HOLYMorj Другой уже видно погиб...
Задача усложнилась однако...

Member
А чтоб не тормозила игра, нечего так камеру крутить сильно, так даже разрабы не крутили, а тоб увидели бы сие недоразумение и исправили бы :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 130 из 153<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа