Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
SASHA COOL млин, ты хотя бы попробуй! Я то же с начала кричал "Корова-г."(хотя так оно и есть ). Просто в разгоне до 100 ей нет равных, хотя она ещё рулится классно, но движёк АцТой
Добавлено спустя 49 секунд: AlmazoFF так и должно быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
fandnb "кетчуп" - бот, которого необходимо "сделать".
"Сделать кетчуп" - значит обогнать бот в личной гонке и
получить за это немного виртуальных денюжков,
а после нескольких "дел" и какое-то улучшение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: г.Брест
Народ, добрый день! У меня такой вопрос : в игре есть прикольная фишка ( просмотреть как ты проехал гонку ) Собственно вопрос как записать этот ролик + звук -=желательно без потери качкства=- Возможно ли такое, и если да то буду благодарен за подробную инструкцию.
Ajz@yandex.ru
_________________ Считая минуты, не замечаешь как проходят годы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Slayer777 да, купил я этот хундай, и ... афигел... в профиле, которым не открыл ни одного уника, проапгрейдил тибурон - и две полоски оказались полными! (acceleration and top speed)!!!
Потюнил ее, как предлагал чувак из Николаева пару страниц назад - и набрал 361 км в час с первого раза!!!
Круто, на тибурон еще можно поставить почти все уники - он ведь появляется во второй пачке разблокированных машин! Всем рекомендую. Правда, дрифтить она будет плоховато. Зачем ждать тот Скайлайн, спрашивается!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
Всём пожалста =))))))
Жалко, что не все уники открыл: когда узнал про них - уже поздно было =))
Ща прохожу игру заново но Вауксхалле Корса. Хорошая повозка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Брест, Беларусь
Можно сказать спасибо тому разработчику кузова широко уникального VAPOR, который делает из А3, А3 нового поколения в стиле А4 '05 и A6 '05!!!
Вот линки на фотки его.