Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Kuja ну .. мож ЕК2 и потырят .. но врятли это будет похоже на ЕК2 ))))
NV30 как я понял ты решил на ла2 забить .. а жаль .. на оффициалке обстановка совсем не та что на фрях ..
и очучения совсем другие ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
RGB Nameless Сделать фри сервер EQ1 уже пытались. Через какой-то эмулятор. В общем нефига не работало. Забили.
Даже не играя на оффе (слышал что и как там в подробностях) могу сделать примерно следующий вывод.
До 50-60лв ты в игре нафиг никому не нужен. До этой границы тебя натаскивает клан. Ты одеваешся и экипируешся за их счет. Просто все что нужно уже скрафтили и передается по наследству. Геймплей можно охарактеризовать одной фразой: "армия из игроков-клонов играет в царь-горы". То есть смысл игры это прокачаться и брать замки. Они ходят из рук в руки.
Нудный кач иногда разбавляется стронними фишками как: турниры на аренах, ивенты типа "как забить этого мега-монстра" и одним большим новшеством в каждом аддоне (типа печатей. развлекаловки для высоуровневых играков. Хватает чтоб их удержать до следующего аддона)
Крафт практически нулевой. Собери ресы, выбей рецепт и сделай по инструкции.
Социальная жизнь не развита вообще. В городах есть здания с вывеской Tavern, но они закрыты. То есть даже удачный рейт отметить нельзя.
Да на оффе монстры расположены по другому. Они действуют немного по другому в С3. Ивенты GM интереснее проводят. Но внутри игру пусто. Аддоны никак не меняют игру. Только кач и взятие замков. Смысл?
Даже в Рагнарек интереснее играть. Хоть там тоже кач, но есть развитая социальная жизнь.
Member
Kuja поиграл недельку в РО . социальной жизни не заметил .. все ходят качаются и всё .. ну да там свадебки какие то , и какие то плюшки с
них были ..и кстати уж что атака клонов - так это рагнарок .. куча одинаковых чибиков с разным цветом хаера .ну и шмотки разные ...
Далее в ЛА2.. До 50-60 - тебе в серьёзные драки дорога закрыта в общем то и все . .. просто потому что противники тебе не по уровню ..
Никто никого не натаскивает .. ну да мне дали топ д со склада потаскать ..дальше сам одевался... По поводу царя горы ..
Ну вообще то в ла2 политика - одна из основных фишек .. 7 печатей - это не развлекаловка для хайлевелов , а помощь нупам в основном ..
от 7 печатей - для хаев - мало толку , а грейд шмотку распечатать , да бутылками со скроллами затариться.. вот и вся польза ..
Крафт нулевой ? аа что ты называешь ненулевым крафтом ?? для меня крафт чего либо - это как раз что либо сделать ... из ресурсов по рецепту ..
Опять же ... в ла2 есть персы для всех между прочим .. к примеру глади с тирантом .. которых называют гимпами , но это банально персы для души ..
кстати дорф - опять же для души .. если это мейн ..
По поводу ЕК 2 .. ну да в ла2 кач , пвп , да осады .. а в ЕК ? кач кач кач кач кач кач кач кач кач кач . Да и всё в общем то .Только он максимально разнообразен .
оооочень много видов кача...
Добавлено спустя 3 часа, 10 минут, 15 секунд: Кстати , Sten , твоё отношение к началу оффициальной продажи шмота за реал на ла2ру ???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Vermin писал(а):
NV30, привет! Помнишь меня, я Aeternus (Hawkeye)? Мы виделись с тобой на L2X сервере Titan)))))
Привет.
RGB Nameless писал(а):
NV30 как я понял ты решил на ла2 забить .. а жаль .. на оффициалке обстановка совсем не та что на фрях .. и очучения совсем другие ...
Она меня честно говоря достала. Да и нету времени столько, чтобы в неё играть. А в ЕК2 я буду размеряно играть. Спокойно. Не думая о lvl.
TD писал(а):
NV30 Эх... Ну лады. Удачи тебе в EQ2. Я остаюсь в La2... Пока мой глад не будет 66 минимум (а он уже 61)
Э. Я ещё никуда не ухожу. Я ещё в ЛА2 играть собираюсь на Элморе. Хавка-то надо докачать. RGB Nameless Крафт в ЕК2 намного более развит. Также профессии и т.д.
Member
NV30 я графику ( точнее дизайн ) в ЕК 2 ну никак не перевариваю .. поэтому даже пробовать не буду... вообще .. думаю офигеешь ты от этого ЕК ,
и вернешься в ла .. ЕК - как я выше написал - сплошная прокачка, только вариантов её очень много ...+ фарм .. то есть походы куда нибудь на кого нибудь за
шмотками...в ла2 хоть однообразная прокачка ( хотя несколько видов есть) , да и крафт простой , но зато можно кому нить морду набить можно , в отличии от ЕК2.
Advanced member
RGB Nameless писал(а):
но зато можно кому нить морду набить можно , в отличии от ЕК2.
В ЕК2 тоже можно. С DoF вводятся арены и обычные дуели.
RGB Nameless писал(а):
я графику ( точнее дизайн ) в ЕК 2 ну никак не перевариваю .. поэтому даже пробовать не буду... вообще .. думаю офигеешь ты от этого ЕК ,и вернешься в ла ..
Все шмотки и всё остальное выглядит идеально. Настройка внешности персонажа - блеск. А в ЛА2 бегают одни клоны, итемов мало.
RGB Nameless писал(а):
ЕК - как я выше написал - сплошная прокачка, только вариантов её очень много ...+ фарм .. то есть походы куда нибудь на кого нибудь за
Как раз наоборот. В ЕК2 можно вообще не качаться, ходить собирать ресурсы, потом вещи крафтить и продавать. Крафт очень мощный. Вообще игра намного сложнее. Сама прокачка в ЛА2 тупая. А тут есть НО. А в партии получаются мощные НО, но их надо сделать.
Member
Sten ну . прайса нет , есть цитата с первого админа - по поводу приобретения игровых вещей за реальные деньги поишите на биллинг ла2ру .
Кста тебе то наплевать . а вот многим моим знакомым - как оказалось - не на плевать . собрались на офф . вот так то ..
NV30 плиз скрин с экрана создания чара с ЛИЦАМИ .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
RGB Nameless ну собрались и собрались, только вот не из-за этого,
это скорее повод для самого себя, в душе они давно уже решили, и все равно уйдут.
потому что у нас все знают что админы и не такое могут и никого это не удивляет.
Мои вот знакомые никуда не собираются, хотя я наверное мало играю и никого не знаю.
Впрочем слова админов это тоже не последняя истина, они периодически выдают что-то подобное.
Еще пару недель назад у нас был бафф вв3 и админ клялся что так и останется и что же?
При желании можно разные цитаты найти.
Пока официального прайса нету то и вопроса нету.
Лично для меня и человек который купит на оффе адены и оденется в топ Д, топ С, и топ Б и так далее
и человек который купит вещь за реал, оба они для меня читеры, что один что другой,
и никакой принципиальной разницы я не вижу.
Хотя можно всегда прийти к выводу что это нормально, если у человека нет времени на игру а хочется.
Но мне на это все плевать.
Member
Sten они (весь клан) ни разу не покупали ничего за реал . может ты их даже знаешь . Aiven (паладин) , BloodyGirl (фантом саммонер) , DOVEshine(бишоп)....
И ничего они давно не решили .. решились только сейчас вот , когда случилс этот вот админский пост .. то есть они(АДМ) как бы сами это подтвердили..
Разница в том, что у админов ла2ру 100% можно купить вещи которые в С1 сделать было нельзя . К примеру б грейд дуалы.
Это так , к слову ..
Кстати , вот впервые пожалел что я варкраер а не дестроер .. Орк в зубей хеви .. красотища :
Advanced member
Я про тоже. Если будет не более 1000 руб, то это вообще класс. Но про цены пока ничего неизвестно. Игра появится на прилавках уже в сентябре. Но смысла брать не вижу. Т.к. играть в две онлайновых игры сразу - это извратство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
а у кого уже есть (были) купленные б-грейд дуалы?
может и есть, но вот ходить стесняются с ними наверное...
А уходят, знаешь когда админы сказали хрен вам а не с3 на ла2, и что никогда вам с3 небудет,
половина кланов хотели уйти, почище была бомба чем с продажей, однако же все и ныне там.
А потом сказали все будет, всех успокоили, даже вот б-сеты сделали.
Так и здесь будет.
Я уже понял что нет смысла паниковать пока чего то не сделали и не оставили
насовсем, а многие до сих пор...
Потому что внезапное (раз они не хотели раньше) решение моментально уйти после какой-то реплики АДМ,
иначе как паникой и не назовешь.
Если припомнить все что они "писали"... то можно было уходить еще весной.
Однако мало чего сбылось, порой мне кажется что они сами не посоветовавшись пишут, а потом
подумают и отказываются от затей, пока им еще важен онлайн на ла2, потому что
еще черт знает сколько фабля будет совершенно непригодной для игры, и терять онлайн
ла2 для них просто глупо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24