Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
dimkahon писал(а):
Башку с одного раза снести любому вполне реально
Ога И как только до этого дослужишься, тут же станет скучно Хотя в целом -достойная игруха. Развлекла. Кровищи, мяса (с душком) навалом, а что еще нужно в игре про зомби. Жаль только что нет говорящих зомбарей, как в культовых зомби-фильмах 80-ых. Где коронная фраза "Я хочу твои мозги?" Не порядок. Во-общем, бомбой я б эту игруху, конечно, не назвал - так,хорошая гранатка. Осколочная.
да ну. разница между стоковой 7970(925мгц) будет около 15-20% в нейтральных играх. в хуанговских так вообще паритет, и только в амдшных может будет 50%(максимум). 660 ti не такой и огрызок, слегка порезанная 670я, которая почти 680я, которая почти 770я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
@lex_$k8*Er писал(а):
Сам же вчера ещё писал об упоротости этой идеи в БФ4
Ну да, писал Но народ говорит чуть ли не о 1,5 кратной увеличении производительности на 10-ке и новых дровах Если это так то дх12 все-го лишь низкоуровневое апи(впрочем так и есть), как mantle в бф4, только на уровне ОС а не отдельной игры и работает со всеми играми.
Последний раз редактировалось OLD Hunter 20.02.2015 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Дорогие друзья, давайте закончим фалометрию, богатый-бедный и прекратим обсуждать драйвера AMD на Win 10 в BF 4. Сообщения, без логов фрапса в Dying Light будут удаляться.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: dimkahon Поправил, да простит меня автор.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
MoroZ писал(а):
майк2раза писал(а): Это когда палкой раз десять по башке одному надо шарахнуть? Мышь не сломал?
прокачка и оружие с уроном 2+ тыщи решают)
Надо будет попробовать. Вообще люблю тварей погонять. Последние и во что могу играть Семен Семеныч 3 и Пэйнкиллер, особенно первые две части. Просто смотрел видео и не впечатлило. Однообразные твари.
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Abati Моды разбросаны рандомно, но очень часто, их можно встретить в закрытых полицейских "ГАЗелях" С уровнем "очень сложно" и сложно. Хороший мод "Король" Если я не ошибаюсь, именно он даёт +2 ко всему. Попадается редко, тем и ценен Мост, весьма хлебное место в этом плане, но идти на него, лучше с хорошим запасом коктейлей Молотова + УФ ракеты, для отпугивания прыгунов-охотников, если рейд будет ночью.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 20.02.2015 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Ребята не могу ни как пройти задание побочное с губернатором, там где нужно нарисовать краской на крыше школы!!! Четыре кружочка горят, кручусь возле них, краску нашел на высоке но в инвентаре ее нет. Вопрос как рисовать то на крыше??? Уже полчаса счатю возле этих кружечков но ни чего не происходит.
Фуххх. разобрался))). Пришлось на корточках ходить по этой крыше и в итоге появились "кнопки действия".
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: ivan-ivanovich и гости: 41