Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2012 Откуда: г. Елец
alexsecl писал(а):
Народ, так что в игре с обнаружением противника и дружественных нпс? Можно как-то прокачать? А то уже напрягает, видишь на горизонте организма и не понимаешь друг это или враг...
тактический прицел в помощь)
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
bachus0906 писал(а):
Народ какой перк надо вкачивать, что бы увеличить урон от дробовика и где доставать масло для крафта?
перк для карабинов.он подходит для дроба. а масло - масленки-бутылки растительного масла,зажигалка,канистра,мыло,паяльная лампа.может еще что забыл
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Форт- стронг, второй этаж .Никто не додумался как в эту комнатуху проникнуть?(экспериментальный толстяк) ,
и запись у генерала в компе ,что боеприпасы хранятся на 20 футов под ними ,ни с моря ни откуда нет входа в подвал ,сейчас в развалинах подальше посмотрю может там
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2012 Откуда: г. Елец
этот фолыч прям толкает сбросить все очки навыков и вкачаться в мили перса. шмотки нахожу под мили с легендарных пацанов.без прокачки и то сношу ваншотами,что будет если на криты,бесшумность и само мили прокачать....ммм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Ижевск Фото: 0
С крафтом чего-то намудрили. То отмеченные звездочкой вещи не разбираются, то случайно их разберешь, потом приходится перезагружаться. Кто-нибудь с таким же сталкивался?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
XIMERA123 писал(а):
да хотел спросить милишников кто на выживание играет, как оно?
Хреново будет ,только из за одной вражьей подлой привычки стрелять из за укрытий ,ныкатся ,убегать ,пока догонишь другие нафаршируют ,зато патронов море будет,я на обычной милишником иду
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Dj AntonioRU писал(а):
Качаешь Силу + перк на увеличение переносимого груза + шмотки модифицируешь У меня сейчас Сила 7 уровня + перк 2 уровня (+50 кг) + шмотки модифицированы на увеличение переносимого веса (+ 5(10) кг за шмотку) = 360 кг
Извиняюсь за тупые вопросы,но это по незнанию: Сила у меня 6,можно ли её поднять до 7 не сбрасывая очко с чего-либо другого?!а другие как можно вкачать до вожделённой 10?!Как и где модифицировать шмотки на увеличение переносимого веса?!Имею 7лвл,захожу в перк переносимого веса и пытаюсь его поднять до +50,но не срабатывает -почему? Заранее спасибо за ответы.
Добавлено спустя 41 секунду:
olfirs писал(а):
я на обычной милишником иду
кто такие милишники?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Друзья, а как сделать чтоб в оконном режиме показывало на весь экран, ктото тут давал гайд, но не могу найти, задолбался уже, в оконном v-sync у меня нормально работает, все плавно, но окно маленькое..., плиз помогите !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Бред какой-то, настройки в родном лаунчере не работают, т.е пресеты не читаются, выставлять можно только руками, ползунки дальности прорисовки вообще никак не пашут, стоят на минимуме. Вчера все норм работало, сегодня фиг. Уже и настройки все грохнул в моих докумантах, толку 0 Что это за бред?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Dushm@n Хоть выглядит и приятно, но приносит новые баги в игру...
Вообще описание клавиш на ПК толком нет, к примеру вместо того что бы жать Ентер - можно нажать Е (вот где про это написано?). В разговоре - 1-вверх, 2-лево,3-право,4-низ. Во время постройки Шифт + wasd передвижение по менюшкам. Про это в игре НИГДЕ не написано, но облегчает игру в разы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
Floirg83 писал(а):
Сила у меня 6,можно ли её поднять до 7 не сбрасывая очко с чего-либо другого?!а другие как можно вкачать до вожделённой 10?!Как и где модифицировать шмотки на увеличение переносимого веса?!Имею 7лвл,захожу в перк переносимого веса и пытаюсь его поднять до +50,но не срабатывает -почему?
1) Силу, как и другие Special навыки можно поднять до 10 уровня, с помощью очков, которые тебе даются при повышении левела (хочешь качать перк, а можешь вкачать special - выбирайте сами) 2) Шмотки на стенде модифицирования брони. Выбираешь шмотку, затем выбираешь окно улучшения (2 или 3 строчка меню), затем выбираешь тип улучшения (в окне справа над требуемыми ресурсами - написано, что даст улучшение)
3) После выбора перка, необходимо нажать E или Enter, чтобы изменения сохранились
Вложения:
Комментарий к файлу: Шмотки на стенде модифицирования брони. ScreenShot2.png [ 1.49 МБ | Просмотров: 2064 ]
pensioner-2000 В Fallout4Prefs.ini поставь bMaximizeWindow=1 bBorderless=1 bFull Screen=0 и своё разрешение экрана. В Fallout4Custom.ini поставь [Display] iLocation X=0 iLocation Y=0 то есть всё по нулям. Но играть в окне не рекомендую.